Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Aksinja |
Суббота, 27.07.2013, 10:08 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |

| Evge, такие прикольные шаманчики получились Цитата (zanzarah) надо брать,пока дают....если что не так,оставит это дело и всё. Я то же самое говорУ, сказала кто бы мне в мои 19лет предложил такое, после учебы никак на работу не брали ни где ......А здесь приглашают и обещают помочь даже.Грех не воспользоваться. Цитата (zanzarah) правда,сволочи,неприятные,они витамины- все болючие... заразы Цитата (Ilora) мой, видимо, со снайперкой родился. наверное...а вот наш с молотком или кувалдочкой(сын кузнеца же)  Добавлено (27.07.2013, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) если б я знала, что столько проблем будет со стрижкой... мужа тебе моего надо послать, он бы быстро что-нибудь со стрижкой пса сообразил, но боюсь отправлять, а вдруг понравится и останется, он кстати клубнику любит
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 27.07.2013, 10:15 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) но боюсь отправлять, а вдруг понравится и останется, он кстати клубнику любит
|
|
| |
|
zanzarah |
Суббота, 27.07.2013, 10:34 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) хорошей погоды да,с погодой у нас,кстати,пасмурно
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 27.07.2013, 11:09 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ExpertBB) А у нас сегодня день рождения! :)) Машуне моей годик исполнился С Днем рождения доченьки Вас!!!!
|
|
| |
Ljuba |
Суббота, 27.07.2013, 11:18 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) С Днем рождения доченьки Вас!!!! ExpertBB, поздравляю вас с таким радостным событием!
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 27.07.2013, 11:20 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) Лосиха с лосёнком! Ух ты! 26.06 около 5 утра 2 лося в двух верстах не доезжая Болгаров со стороны Югокамска переходили дорогу. Мы из командировки возвращались на машине Нынче летом с месяц назад ...трасса Шаля - Первоуральск(как правильно не помню)....визг томозов....справа(я сижу на переднем сиденье рядом с водителем)дорогу собрался переходить Лось(молодой)...передумал в последнюю минуту...а так то и торможение не помогло бы.....минут пять вместе с водителем в чувство приходили.....Адриналин просто зашкалил....Лося в живую первый раз увидела
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 27.07.2013, 11:22 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |

| Всем Привет![img] [/img]Цитата (Ljuba) Для хорошего настроения Встала , пасмурно, дождь, гроза началась. Пока смотрела мультик и слушала песенку,- гроза прошла и дождь закончился. Посветлело. Спасибо, Любушка. Настроение нормальное и солнце пробивается!
|
|
| |
nadezhda |
Суббота, 27.07.2013, 11:25 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |

| Добрый день,Всем! Мой позвонил сейчас , говорит все нормально у них сейчас ПХД убираются везде, готовятся к завтрашней присяги. Поставили его доп. питание. За неделю первый звоночек, я так рада, уточнила еще раз у него данные где служит. Оказалось 1 УЦ, рота 3, взвод 4, батальон 1. Девочки здесь есть кто-нибудь из наших?
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 27.07.2013, 11:34 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) а вдруг понравится и останется, он кстати клубнику любит [img] [/img] Цитата (Aksinja) Всем, кто уже в пути на присягу или еще собирается, я желаю счастливой дороги,хорошей погоды и удачи на месте с увалами и не только Я поддерживаю полностью! Пусть все получится как задумали![img] [/img]
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 27.07.2013, 11:34 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |

| ОльгаК, совет мого ветеринара: Только наркоз. Если собака не дается. Снотворное не поможет. Он может и уснет, но только вы начнете что то делать проснется, и с просоня может совсем не адекватно среагировать,( здорово покусать)даже к просто спящей собаке подкрадываться не безопасно, и на хозяина реакция может быть неадекватная. водка тоже не очень, во первых не больше столовой ложки( можно отравить) а во вторых реакция тоже не предсказуемая, врядли даже уснет. В таких случаях ( стрижка , чиска зубов...) они применяли "РОМЕТАР" (способ применения и дозы есть в нете ) и в инструкции.
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 27.07.2013, 11:35 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nadezhda) говорит все нормально
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 27.07.2013, 11:41 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |

|
Девочки, родные мои, дорогие, СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ! Я плачу за последние 2 месяца!
Сын расселяется по группам. Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!
Перед физикой звонит и говорит: - Если сдам - напьюсь, не сдам тем более напьюсь. (это он скорпион и любит так...) ДА ЧТО ТЫ, Я ЖЕ ПОШУТИЛ. НО Я БУДУ ТАКОЙ ДОВОЛЬНЫЙ!
|
|
| |
galina |
Суббота, 27.07.2013, 11:41 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |

| добрый день , народ! прочитала пока все ... что то я за псяву волнуюсь .. достригли бедолагу? Всем, кто выдвинулся в сторону Елани на присягу, хорошей и легкой дороги ..и что бы пацанов отдали ...
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 27.07.2013, 11:44 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Сын расселяется по группам. то есть,всё?можно выдохнуть?
|
|
| |