Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Мотя |
Суббота, 27.07.2013, 11:47 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Интересно, а "старенькие" форумчане встречались воочию за год службы я имела честь познакомиться лично с четырьмя однополчанками Еланскими.....И с одной мы по скайпу общались
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 27.07.2013, 11:48 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) мужа тебе моего надо послать, он бы быстро что-нибудь со стрижкой пса сообразил, но боюсь отправлять, а вдруг понравится и останется, он кстати клубнику любит Пацталом! А чего вдвоем съездите. И муж под контролем и какой, никакой вуаяж
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 27.07.2013, 11:48 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nadezhda) Девочки здесь есть кто-нибудь из наших? Прям из вашей роты, к сожалению, нет. А вот из одного с вами батальона еще 24Anniksa07 и дингис. Цитата (Mary-k) В таких случаях ( стрижка , чиска зубов...) они применяли "РОМЕТАР" Спасибо огромное. Сейчас потрясу знакомых, буду искать препарат... Глеб-молодец! Самое толковое разъяснение.
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 27.07.2013, 11:50 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Глеб-молодец! ну ,дык...профессионал
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 27.07.2013, 11:52 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Он сейчас как раз и похож на еланский серый валенок Умора, представляю и смеюсь......., и правда вот насмешили Вот на такой ...Это Еланский валенок во всей красе
|
|
| |
гера |
Суббота, 27.07.2013, 11:53 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Вы не поверите: все негодяи, о которых здесь написано,это я в одном лице! Оля не поверите, я такой же горе воспитатель У меня только короткошерстая,и когда подшерсток лезет,это кошмар,выдергиваю его между делом на прогулке,а так -целеноправленно -не дается
|
|
| |
aravana89 |
Суббота, 27.07.2013, 11:54 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить |

| Ой девочки, звоню сегодня нашему ротному, чтоб уточнить отпустят мне сына или нет: Я: Александр Александрович, так и так, хочу уточнить отпустят ли мне сына в увал после присяги. А.А: А когда присяга? Я: Так завтраж присяга. А.А: Впервые слышу, сейчас узнаю точно и перезвоню Вам У.же часа полтора как перезванивает, да и фиг с ни м, перезвоню сама конечно, но что это было, никто не в курсе как ротный может не знать о присяге то?
|
|
| |
Mary-k |
Суббота, 27.07.2013, 11:55 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nadezhda) Мой позвонил сейчас Как хорошо то день начался. И хорошо что на доп питание поставили, молодцы командиры-отцы, взвешивают солдатиков переодически чтоб выявить, да ифлюрографию тоже делают, да и еще чего то . Многие партизанят, не признаются, солдатики что болеют или еще чего.
|
|
| |
Oksusha |
Суббота, 27.07.2013, 11:55 | Сообщение № 6699 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nadezhda) Мой позвонил сейчас Вот и славненько! Всем добрый день!
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 27.07.2013, 11:55 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить |

| Выдохнули и вдохнули полной грудью
|
|
| |
aravana89 |
Суббота, 27.07.2013, 11:57 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить |

| Mari08 уже в Елани, уже даже голову помыла посушила Вобщем добралась хорошо
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 27.07.2013, 11:59 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) Оля не поверите, я такой же горе воспитатель Спасибо за поддержку!Не скажу, что я уж совсем бестолочь, у нас собаки всегда дома жили (пудельки), во дворе - гладкошерстные, а тут прокол - щенок был нормальный, а потом как поперла растительность...Папку-мамку его никто не стрижет, и ничего. А мой-весь в хозяйку, у нас и цвет "шерсти" почти совпадает, и кудряшки у обоих...
|
|
| |
qwerty181088 |
Суббота, 27.07.2013, 12:00 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить |

| Есть у меня незримые друзья, Которых я не видела ни разу.... В них доброту почувствовала я, Читая их комменты раз за разом.
Невидимые люди писали от души, Что заставляло их, мне не дано понять.... Их чудные слова звучали здесь в тиши, и заставляли жить.... и нет пути назад.
Что знаю я о них? И всё и ничего... Но ясно лишь одно - душой они прекрасны! И счастье и беду поделят на двоих, Заставят снова сердце биться не напрасно.
Спасибо Вам, незримые друзья, За то, что в жизни появились на минуту.... Мне каждая секунда дорога, Я Вас люблю.... и помню все минуты!
Не знала я , что на планете, Так много чистых, светлых душ, Что встретимся мы в интернете, И нипочем любая глушь!
Что можно обласкать словами, Помочь советом, рассмешить, А можно мысль послать стихами, А можно голову вскружить!
|
|
| |
aravana89 |
Суббота, 27.07.2013, 12:01 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) у нас и цвет "шерсти" почти совпадает,
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 27.07.2013, 12:02 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить |

| Цитата (aravana89) У.же часа полтора как перезванивает, да и фиг с ни м, перезвоню сама конечно, но что это было, никто не в курсе как ротный может не знать о присяге то? Сейчас только мой отзвонился-готовятся к присяге...Что-то с вашим взводным не так. Кстати, aravana89, в казарме душик образовался над ногомойкой...
|
|
| |
|