Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Mary-k |
Воскресенье, 28.07.2013, 22:53 | Сообщение № 7007 | Цитата | Ответить |

| У нас опять гость из РГЗУ который поступал последний. ( на менеджера) Говорит ( как раз о нашей теме образования) на менеджера проходной балл 80, а охотоведение 43. Вот она популярность ненужных профессий. Все менеджерами мечтают стать, а леса гибнут от кароеда и др. А лесников нехватает и вырубками заниматься и "лечением " леса. И это не только. Расплодили экономистов во всем мире- хана экономике! Нет производства- нет товара. А деньги из кармана в карман перекладывать кучке посредников ... - дефолт.
|
|
| |
Aksinja |
Воскресенье, 28.07.2013, 23:16 | Сообщение № 7008 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) Нет производства- нет товара. да уж....
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 29.07.2013, 04:30 | Сообщение № 7009 | Цитата | Ответить |

| доброе утро всем!! спешу поделиться радостью! вчера, в день присяги, Elina передала моему сыну посылку от меня сын был очень удивлен и очень обрадовался а мы как были довольны! спасибо огромное этой девушке, она еще сфотографировала сына - увижу его  Добавлено (29.07.2013, 04:29) --------------------------------------------- qwerty181088 очень рада за Вас и за сына! так держать! успехов дальнейших!! Добавлено (29.07.2013, 04:30) --------------------------------------------- поздравляю всех с присягой! хорошей службы нашим бойцам, а нам - чтобы этот год пролетел легко и без проблем 
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 29.07.2013, 04:50 | Сообщение № 7010 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!
Цитата (2lora) Да сегодня ещё пол дня провели в санатории у мелкого. Днюху с ним отмечали. Первый юбилей 10 лет.
Добавлено (29.07.2013, 04:50) --------------------------------------------- Цитата (Zhaka) вчера, в день присяги, Elina передала моему сыну посылку от меня
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 29.07.2013, 05:08 | Сообщение № 7011 | Цитата | Ответить |

| забавный случай произошел опять с младшим: долго разговаривала со старшим, младший с ним поговорил, потом я опять - начала прощаться, говорю - пока и т.д. тут младший подбегает и кричит - я! я! я скажу! вырывает трубку и кричит туда - я лублу тебя! старший смущенно смеется
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 29.07.2013, 05:18 | Сообщение № 7012 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро !!!
 Добавлено (29.07.2013, 05:18) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) Elina передала моему сыну посылку от меня Цитата (Zhaka) она еще сфотографировала сына - вот сынулька то обрадовался , а я послала где то скоро должна тоже дойти и фоточки надеюсь тоже увижу где - нибудь Цитата (Zhaka) вырывает трубку и кричит туда - я лублу тебя! соскучился по братику ))) а сколько у вас разница между сынами ?
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 29.07.2013, 05:27 | Сообщение № 7013 | Цитата | Ответить |

| 16 лет разница
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 29.07.2013, 05:36 | Сообщение № 7014 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) 16 лет разница молодцы вот у меня между детками 2 года разницы , сейчас разлетелись - сын в армию , да и до армии в городе жил , дочка тоже в городе , вот сидим вдвоём с мужем , а вам весело ещё сынулька с вами !!!
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 29.07.2013, 05:43 | Сообщение № 7015 | Цитата | Ответить |

| еще как весело :)) с ним ни минуты спокойной, под его чутким руководством я играю машинками, рисую, леплю и читаю книжки только сейчас я поняла , что удобно рожать детей без большого перерыва - они друг другу составляют компанию теперь приходится отдуваться мне :)) ну ничего, зато как хорошо - у младшего уже такой большой брат, а у старшего тоже есть родная душа на свете помимо родителейДобавлено (29.07.2013, 05:43) --------------------------------------------- у Вас удачно получилось - и дочка, и сын 
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 29.07.2013, 05:51 | Сообщение № 7016 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) у Вас удачно получилось - и дочка, и сын ага сама себе завидую Цитата (Zhaka) они друг другу составляют компанию да уж ... пока были маленькие как кошка собакой - растаскивала по углам - кошмар (( сейчас слава богу повзрослели поумнели )) усё ) ушла в огород - неохотаааа
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 29.07.2013, 05:58 | Сообщение № 7017 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) только сейчас я поняла , что удобно рожать детей без большого перерыва - они друг другу составляют компанию Это точно, у меня между старшими мальчишками 2 года разницы, я всегда говорила: "Даже когда они дерутся, они заняты друг другом и меня не трогают." А самому младшему 8 лет, так теперь, когда старших нет, я и в машинки, и в конструктор, и пластилин...Добавлено (29.07.2013, 05:58) ---------------------------------------------
Цитата (24Anniksa07) сын в армию , да и до армии в городе жил , дочка тоже в городе Что-то дети не захотели на малой родине жить. Может и Вам стоит в город перебраться
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 29.07.2013, 06:02 | Сообщение № 7018 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) под его чутким руководством я играю машинками, рисую, леплю и читаю книжки Цитата (Ilora) я и в машинки, и в конструктор, и пластилин... ну вот есть чем заняться а то ходили бы как мы с мужем из угла в угол  Добавлено (29.07.2013, 06:02) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Что-то дети не захотели на малой родине жить. Может и Вам стоит в город перебраться да я прям хоть щас пешком побежала бы , да муж уж сильно привязан к земле на кого ж я его брошу
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 29.07.2013, 06:11 | Сообщение № 7019 | Цитата | Ответить |

| Цитата (24Anniksa07) да я прям хоть щас пешком побежала бы , да муж уж сильно привязан к земле А моего после 40 к земле потянуло. Вот сейчас рвусь на два дома, я в селе жить не могу, там ритм какой-то замедленный, я городской житель, я раньше в Москву часто ездила - вот такой ритм жизни по мне. Поэтому летом в деревне, а в сентябре мы с ребёнком в город переедем, а муж в своей дерЁвне останется, со своими курочками, уточками, индюшечками, будем к нему по выходным ездить.
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 29.07.2013, 06:37 | Сообщение № 7020 | Цитата | Ответить |

| самая жесть - это когда сын в 11 вечера предлагает собрать что нибудь из Лего ( еще и не Дупло, а с мелкими деталями :)) а на ночь мы читаем энциклопедию про машин - пока не прочитаю всю историю изобретения автомобилей - не засыпаем :)) зато как расширяет мой кругозор!
|
|
| |