|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
LADY-72 |
Понедельник, 29.07.2013, 17:51 | Сообщение № 7156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Кстати, выражаю свое восхищение тем, кто с телефона умудряется здесь писать. вот-вот...поэтому и не получается часто писать, только читаю, сижу с планшетника...цитату вставить -целая заморочка! всем привет!
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 29.07.2013, 17:53 | Сообщение № 7157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) СВОЕМУ РЕБЕНКУ... Говорите: , надо родителям в саду как памятку раздавать
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 29.07.2013, 17:59 | Сообщение № 7158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Наверно, Оля, надо работу поменять?! ой,а мне нравлится работа у Оли
|
| |
| |
|
mkls |
Понедельник, 29.07.2013, 18:00 | Сообщение № 7159 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня их ждет муштра! На присяге строевой не блестнули откровенно, один паренек ввернул "Служу Советскому Союзу!", вызвав неприличный случаю смех в строю
|
| |
| |
|
ildar |
Понедельник, 29.07.2013, 18:01 | Сообщение № 7160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) да, ждем, ждем, а их чтойто нет еще никого
а вот и мой отчет: Погода как на заказ , не жарко - дождя не было , сама присяга прошла не долго ( гдето в 12 закончилась , потом сдавали оружие и отпустили - в залог оставляли паспорт). Мальчики наши все загорелые - такие красивые - подтянутые - так старательно маршируют . Правда некоторые прихрамывают и многие кашляют , слышно в строю кашель у многих . Посидели в лесу , брали две палатки отдохнули . Солдатов собрали к 20.45, как раз в это время возвращались со столовой все с песнями . Познакомилась с мамами из форума с Оксаной и Наташей .Сыну купила берцы по размеру ( ноги в мозолях -вообщем не опишешь). Расставаться было тяжело признаюсь - но держалась - заплакала потом, чтоб не видел , теперь прихожу в себя после поездки ...
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 29.07.2013, 18:02 | Сообщение № 7161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А кто автор? Вика Дуц , там внизу написано, клевый стишочек
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 29.07.2013, 18:02 | Сообщение № 7162 | Цитата | Ответить |
|

| всем спасибо за поздравления и отзывы. Фото -все хочу научиться вставлять...скопировала инструкцию. Попробую закинуть, но не обещаю. Почему то сайт- из дома виснет, с работы некогда зайти, а если зашла, то никаких картинок...
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Понедельник, 29.07.2013, 18:03 | Сообщение № 7163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) и узбечкой(типа папа узбек), немкой, гречанкой...кем угодно,только не русской( что и записано в свид-ве о рожд) Цитата (irina-1980) мой брат не попал на присягу-лежит в госпитале((( Пусть поправляется поскорее! Цитата (Aksinja) В сентябре будет 20лет им уже Цитата (Aksinja) старший мальчик(который солдатик),младшая (на 10минут) девочка.В сентябре будет 20лет им уже У меня наоборот дочь на 10 минут старше, в октябре им по 21 будет Цитата (дуся-жду) У кого-то же была в прошлое воскресенье... РМТО И БОУП была 21 присяга
|
| |
| |
|
ogonek |
Понедельник, 29.07.2013, 18:03 | Сообщение № 7164 | Цитата | Ответить |
|

| ухожу, младшенький выселяет
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 29.07.2013, 18:10 | Сообщение № 7165 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (29.07.2013, 18:10) --------------------------------------------- у меня получилось вставить фото с сыночком!
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 29.07.2013, 18:11 | Сообщение № 7166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) стихотворение про арбуз! А кто автор? Там в конце стихотворения автор указан Вика Дуц Цитата (mkls) Немного расскажу. ДОЖДАЛИСЬ!!!!!! Цитата (mkls) связисты принимали присягу на танковом плацу, инфа об этом была в последний момент - до этого сказали на дивизионном будет. Заняли места в партере - и опа! Рысью с мешками к танчикам. Во все присяги,что я"пережила"на форуме связисты всегда были на плацу танчиков.......кто то там лопухнулся Цитата (mkls) Далеко там все, блин, Это вы ещё близко были,а если бы к мотикам........
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 29.07.2013, 18:11 | Сообщение № 7167 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) .Так трогательно! счастливые родители - в ожидании солдатиков своих Цитата (ОльгаК) Мотя, спасибо за стихотворение про арбуз! А кто автор? а автор - Вика Дуц, моя подруга (правда, только по кампутару общаемся, как и с вами ) Стишок выкладывала прошлым летом Цитата (mkls) посылку ротный велел оставить у моего пока, как переправит в госпиталь - хз, до вторника его (ротного) не будет будем надеяться, что все же получится Цитата (mkls) Немного расскажу. спасибо за отчетик, эх, прям ностальгия Цитата (zanzarah) ой,а мне нравлится работа у Оли мне тоже иногда.... Цитата (mkls) "Служу Советскому Союзу!", вызвав неприличный случаю смех в строю переволновался Цитата (ildar) Посидели в лесу , брали две палатки отдохнули . вот и славно И вам спасибо за отчетик Цитата (ildar) Познакомилась с мамами из форума с Оксаной и Наташей
|
| |
| |
|
mamulya-23 |
Понедельник, 29.07.2013, 18:11 | Сообщение № 7168 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) ест окрошку на молоке...я не рискнула попробовать Очень смело! Цитата (Семеновна) Сварила пять 3х литровых банки вишневого компота, 2,5 литра варенья вишневого, 5 литров смородинового. Собрала с помошниками 12 литров смородины, обработала 3 больших грядки виктории, ну и по дому...стирка, разборка чемоданов.. Медальку Вам за это !
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 29.07.2013, 18:12 | Сообщение № 7169 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) связисты принимали присягу на танковом плацу, инфа об этом была в последний момент - до этого сказали на дивизионном будет. странно,с чего бы нашим-танчиковым связистам принимать присягу на див.плацу
|
| |
| |
|
ildar |
Понедельник, 29.07.2013, 18:12 | Сообщение № 7170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) С сиротой облом Цитата (mkls) Что от посылки останется - большой вопрос
да вот по поводу посылочек идея не очень ....это не только мое мнение ...
|
| |
| |