1. Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.! 2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними. 3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся. 5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. 6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. 7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом. 8. Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя. 9. Не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо! 10. На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! 11.Рецепт молодости: радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи. 12. Самый лучший день - это сегодня!
Всем доброе утро ! Я посмотрела все фоточки в контакте под лупой и не нашла нигде своего сына и нашей роты фоток нет ... неужели никто не фотографировал .... может ещё выложат ...
танчиков,больно далеко идти было туда,набегались по части, очень понимаю))всё знакомо)
А если до мотиков,то ещё дальше пришлось бы идти.....
Цитата (irina-1980)
в госпитале лежит избитый лейтенантом сержант. Последний сделал замечание, чтоб не лазил по тумбочкам призывников.
и такое бывает увы ...офицер, по идее, имеет право проверять тумбочки сових подчиненных(видимо не просто проверял) . Сержанту выздоровления Ну а офицер с погонами точно попрощается,есили до суда дело дойдет
Цитата (irina-1980)
.вроде "впаяли" 2 миллиона морального вреда...
Это уже значит и суд был,тогда это "не сегодня" произошло
Последний сделал замечание, чтоб не лазил по тумбочкам призывников.
Цитата (irina-1980)
вроде "впаяли" 2 миллиона морального вреда.
Как уже написали офицер отвечает за порядок в своей роте. Всегда проверяли тумбочки и выкидывали всё что не по уставу. Очень просто: мыло ароматное и то не по уставу. А уж, что сержант в Елани на проверку тумбочек сделал офицеру замечание, вообще БРЕД. Ещё больший бред : "впаяли" 2 миллиона морального вреда." Два вопроса: когда успели? и почему не 5 млн, а 2?, т.е откуда эта цифра?
По своему опыту: вокруг таких моментов как правило, ложная надуманная информация.
И по ходу. Мы в выходные решали вопрос: как и куда у сына забрать гражданку. Сказали после 19-00 всю оставшуюся в расположении гражданку утилизируют. Извините, конечно, но в Армии приказы не обсуждаются, а исполняются.
Не тот истинно храбр, кто по произволу своему мечется в опасности, а тот, кто повинуется. - М.И. Кутузов.
в отпуск надо идти спонтанно. Я работаю в фирме. У нас есть своя сплоченная компания (4 человека+их порловинки которые у нас не работают)И вот тур.агентка предлагает горящие путевки в Турцию, я всех сбаламутила, мы бежим покупать путевки. Директор в командировке... мы ему пишем записку и сваливаем на 10 дней! Ездили все семьями, набралось нас 14 человек. Было очень весело. Директору приехавшему из командировки не очень... Но мы приехав, работали в авральном режиме и проблем у предприятия из-за нас небыло.
Вот вот... ездила туда до присяги за несколько дней. Так решила на каблуках, думала не очень далеко, когда обратно возвращались шла босиком, а туфли в руках несла
Добавлено (30.07.2013, 09:54) --------------------------------------------- ОЙ, я что-то в фотоальбоме не могу посмотреть фотографии, не открывает, пишет что ошибка и данная страница не найдена