Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Ljuba |
Вторник, 30.07.2013, 01:35 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Натуся) это наш солдатик Цитата (Натуся) вот на плацу Радуюсь вместе с вами! А шейки как научили вытягивать!
Цитата (Семеновна) "Дед Мазай и зайцы" в Кыну на Чусовой Какое замечательное фото! Для нас экзотика
|
|
| |
Zhaka |
Вторник, 30.07.2013, 05:42 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить |

| как всегда - я первая солнце у нас уже вовсю греет , вставайте доброго дня всем, хороших новостей!
|
|
| |
24Anniksa07 |
Вторник, 30.07.2013, 05:51 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить |

| Всем доброе утро ! Я посмотрела все фоточки в контакте под лупой и не нашла нигде своего сына и нашей роты фоток нет ... неужели никто не фотографировал .... может ещё выложат ...
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 30.07.2013, 06:19 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить |

| Доброе утро!  Добавлено (30.07.2013, 06:19) ---------------------------------------------
Цитата (24Anniksa07) и нашей роты фоток нет ... неужели никто не фотографировал .... может ещё выложат ... Подождите расстраиваться, ещё не все до дома доехали, а кто доехал, до компьютера не добрался. Фотки Вашей роты обязательно появятся
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 30.07.2013, 07:18 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить |

| Натуся, Хорошие фото. Даже сердечко ёкнуло-наши же всё-таки. Сыну покажу. Спасибо!! Доступно только для пользователейДобавлено (30.07.2013, 07:18) ---------------------------------------------
Цитата (24Anniksa07) и нашей роты фоток нет ... неужели никто не фотографировал .... может ещё выложат .. Цитата (Ilora) Подождите расстраиваться, ещё не все до дома доехали, а кто доехал, до компьютера не добрался. Фотки Вашей роты обязательно появятся  Добавлено (30.07.2013, 07:18) --------------------------------------------- ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВТОРНИЧНОГО ДНЯ!!!!! 
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 30.07.2013, 07:46 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) танчиков,больно далеко идти было туда,набегались по части, очень понимаю))всё знакомо) А если до мотиков,то ещё дальше пришлось бы идти..... Цитата (irina-1980) в госпитале лежит избитый лейтенантом сержант. Последний сделал замечание, чтоб не лазил по тумбочкам призывников. и такое бывает увы ...офицер, по идее, имеет право проверять тумбочки сових подчиненных(видимо не просто проверял) . Сержанту выздоровления Ну а офицер с погонами точно попрощается,есили до суда дело дойдет Цитата (irina-1980) .вроде "впаяли" 2 миллиона морального вреда... Это уже значит и суд был,тогда это "не сегодня" произошло
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 30.07.2013, 08:12 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) Не забывайте выбрасывать мусор ... из ведра... из головы... из жизни.! Цитата (Aksinja) Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся. Цитата (Aksinja) Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. И то не всем Цитата (Aksinja) На грабли не наступаю. Я уже по ним танцую! Цитата (Aksinja) Самый лучший день - это сегодня! Цитата (24Anniksa07) неужели никто не фотографировал .... может ещё выложат ... Обязательно"ещё не вечер" Цитата (дуся-жду) ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ВТОРНИЧНОГО ДНЯ!!!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 30.07.2013, 09:17 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить |

| Может Вы выложите в ВК фото с присяги РПК, все мальчишки там сидят, да и родители тоже.
|
|
| |
qwerty181088 |
Вторник, 30.07.2013, 09:47 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить |

| Цитата (irina-1980) Неприятная конечно новость: Цитата (irina-1980) Последний сделал замечание, чтоб не лазил по тумбочкам призывников. Цитата (irina-1980) вроде "впаяли" 2 миллиона морального вреда. Как уже написали офицер отвечает за порядок в своей роте. Всегда проверяли тумбочки и выкидывали всё что не по уставу. Очень просто: мыло ароматное и то не по уставу. А уж, что сержант в Елани на проверку тумбочек сделал офицеру замечание, вообще БРЕД. Ещё больший бред : "впаяли" 2 миллиона морального вреда." Два вопроса: когда успели? и почему не 5 млн, а 2?, т.е откуда эта цифра?
По своему опыту: вокруг таких моментов как правило, ложная надуманная информация.
И по ходу. Мы в выходные решали вопрос: как и куда у сына забрать гражданку. Сказали после 19-00 всю оставшуюся в расположении гражданку утилизируют. Извините, конечно, но в Армии приказы не обсуждаются, а исполняются.
Не тот истинно храбр, кто по произволу своему мечется в опасности, а тот, кто повинуется. - М.И. Кутузов.
Доброго солнечного дня всем!
My WebPage
My WebPageДобавлено (30.07.2013, 09:47) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) 12 улыбчивых цитат из нашей жизни
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 30.07.2013, 09:50 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить |

| qwerty181088, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАЧИСЛЕНИЕМ СЫНА!!!! УДАЧИ В УЧЕБЕ!!!!
|
|
| |
Семеновна |
Вторник, 30.07.2013, 09:50 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Только вот пока ни как не срастается.... в отпуск надо идти спонтанно. Я работаю в фирме. У нас есть своя сплоченная компания (4 человека+их порловинки которые у нас не работают)И вот тур.агентка предлагает горящие путевки в Турцию, я всех сбаламутила, мы бежим покупать путевки. Директор в командировке... мы ему пишем записку и сваливаем на 10 дней! Ездили все семьями, набралось нас 14 человек. Было очень весело. Директору приехавшему из командировки не очень... Но мы приехав, работали в авральном режиме и проблем у предприятия из-за нас небыло.
|
|
| |
LILI-MOTIK |
Вторник, 30.07.2013, 09:54 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!! Цитата (Мотя) А если до мотиков,то ещё дальше пришлось бы идти Вот вот... ездила туда до присяги за несколько дней. Так решила на каблуках, думала не очень далеко, когда обратно возвращались шла босиком, а туфли в руках несла  Добавлено (30.07.2013, 09:54) --------------------------------------------- ОЙ, я что-то в фотоальбоме не могу посмотреть фотографии, не открывает, пишет что ошибка и данная страница не найдена 
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 30.07.2013, 10:07 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LILI-MOTIK) ОЙ, я что-то в фотоальбоме не могу посмотреть фотографии, не открывает, пишет что ошибка и данная страница не найдена еще раз попробуйте,зайдите с первой страницы в альбом
|
|
| |
qwerty181088 |
Вторник, 30.07.2013, 10:09 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить |

| дуся-жду, Благодарю Вас. Очень приятно внимание, когда сами маленько успокоились. Добавлено (30.07.2013, 10:09) --------------------------------------------- Хорошие фотографии у всех! Кажется и форма по размеру не только у РПК.
|
|
| |
Zhaka |
Вторник, 30.07.2013, 10:21 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить |

| дозвонилась я наконец то до почты в порошине , посылку они нашли - дело за малым, чтобы сын завтра ее забрал
|
|
| |