Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
mama-motik |
Вторник, 30.07.2013, 20:39 | Сообщение № 7561 | Цитата | Ответить |

| Всем споконой ночи, до завтра!!!!
|
|
| |
мадам-с |
Вторник, 30.07.2013, 20:41 | Сообщение № 7562 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Чё там забыл??? А я не знаю чё забыл... вот... Потому что все мы родом из Елани.
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 30.07.2013, 20:41 | Сообщение № 7563 | Цитата | Ответить |

| ВСЕМ НОЧНИКАМ ХОРОШИХ БЕСЕД!!!! СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 30.07.2013, 20:41 | Сообщение № 7564 | Цитата | Ответить |

| Цитата (budjara) После дембеля открыты все пути!!! Цитата (iren-55) Девочки не знаю как у вас я ребенком очень довольна Мы искренне за вас рады!!!Удачи бойцу! Цитата (budjara) А я не знаю чё забыл... вот... Сына вот туда ,что то моего не тянет,а я бы съездила...вот чесное слово,говорю это искренне! Цитата (galina) Так много он еще никогда не съедал. Вернулась мама. Опять начались капризы за столом. Это точно...Училась на вечернем...муж оставался с 4 летней дочерью..... спрашиваю:чем кормил..... ответ: манной кашей(дочь её не любила), я : Дома же молока нет..... Ответ: Я на воде сварил.... - и она ела? - Да( удивленно) К концу моей учебы муж уже виртуозно мог и оладьи и блины...не говоря о других блюдах..... Цитата (galina) а что хорошая идея ...ну и кто виноват,что ребенок не ест? Большой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
nadezhda |
Вторник, 30.07.2013, 20:43 | Сообщение № 7565 | Цитата | Ответить |

| УРА!!!! Нашла, лупу взяла и вглядывалась на первый взгляд все одинаковые, а потом разглядела, но только одно фото, надеюсь еще будут. Если не трудно из одноклассников можно ссылку сюда сбросить:yes: 1 УЦ, рота 3. А как мне в свой комп. сбросить фотки, что не получается, а ВК сын не разрешает входить.
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 30.07.2013, 20:45 | Сообщение № 7566 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nadezhda) а ВК сын не разрешает входить. Так Вы ему не говорите. Создайте свою страничку или через кого-нибудь поглядите. Варианты есть!!.
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 30.07.2013, 20:52 | Сообщение № 7567 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Elina) Я такая счастливая И мы с вами!!!! Удачи бойцу!!!! Цитата (Elina) Доолго его не могли дозваться, минут 10, потом прибежал Ну минут 10 по Еланскм меркам это соооооооооовсем не долго......
|
|
| |
ildar |
Вторник, 30.07.2013, 20:53 | Сообщение № 7568 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) Чего-то грустное узнали?
Да нет все нормально , расставаться тяжело как вторые проводы- я после проводов долго в себя приходила -здесь на форуме только отдушина -почитаю побуду с вами и легчает .Спасибо форуму и всем мамочкам
|
|
| |
|
Мотя |
Вторник, 30.07.2013, 21:09 | Сообщение № 7570 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nadezhda) в одноклассниках меня нет Цитата (ОльгаК) может найдут вам 3 роту 1УЦ. В этой группе пока есть только фотографии 1уч.центр 140полк10рота...И некоторые из них, я поместила в наш фтооальбом....Есть еще общие виды присяги 1уч. центра,но там лиц не разглядеть....
|
|
| |
гера |
Вторник, 30.07.2013, 21:09 | Сообщение № 7571 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Сына вот туда ,что то моего не тянет,а я бы съездила...вот чесное слово,говорю это искренне! А мы сегодня со своим посмотрели фото с присяги...... Увидел он своего ротного,ребят- сержантов и на удивление мне заявил:"Как ты посмотришь ,на то ,что я на выхи сгоняю в Елань?" Я:" Я с тобой
|
|
| |
Oksusha |
Вторник, 30.07.2013, 21:13 | Сообщение № 7572 | Цитата | Ответить |

| Всем спокойной ночи! гера, Класс
|
|
| |
mari08 |
Вторник, 30.07.2013, 21:41 | Сообщение № 7573 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Вот, только не поняла, где это они сгущёнку пили стаканами, наверное в казарме- мамочки навезли!!!!! Это им разрешили взять с собой что родители навезли и накрывали общую поляну.
|
|
| |
Maman |
Вторник, 30.07.2013, 22:15 | Сообщение № 7574 | Цитата | Ответить |

| Вот я и добралась до последнего сообщения. Все спокойной ночи. завтра своими впечатлениями поделюсь. Несколько фото выложила в наш альбом. Всем добрых снов!
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 30.07.2013, 22:22 | Сообщение № 7575 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) Увидел он своего ротного,ребят- сержантов и на удивление мне заявил:"Как ты посмотришь ,на то ,что я на выхи сгоняю в Елань?" Я:" Я с тобой хахах,молодцы Мотю с Уралочкой тоже возьмите)))
|
|
| |