Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 19:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
mama-motik Среда, 31.07.2013, 06:45 | Сообщение № 7591 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
и ещё слушайте своего сына,а не то что говорят или пишут

Цитата (mama-motik)
и ещё слушайте своего сына,а не то что говорят или пишут
Полностью поддерживаю yes

Olja Среда, 31.07.2013, 06:50 | Сообщение № 7592 | Цитата | Ответить

Доброе утро всем! :)

Цитата (гера)
"Как ты посмотришь ,на то ,что я на выхи сгоняю в Елань?" Я:" Я с тобой

так мило :)
Цитата (M-L-tan)
Кто-нибудь читал отзывы на этом сайте?

многие через него прошли, к сожалению.... shy Поверьте, там про любую другую часть пишут практически в том же русле...Есть и некоторая правда, и запугивалки для ждущих...Елань может не только меняться с годами, а и в один и тот же призыв быть для ребят разной....Все зависит от того, какие люди будут окружать солдата, а их всяких хватает не только в Елани. Вскоре вы узнаете мнение сына и оно должно быть самым важным! nono

Мотя Среда, 31.07.2013, 06:56 | Сообщение № 7593 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
Вскоре вы узнаете мнение сына и оно должно быть самым важным!

Правильно сказано... up И Ещё ваш боец едет не один, а со своими сержантами и целой ротой слслуживцев...Не придется привыкать к новым людям......Отличие учебки от в.части в том,что там всё по уставу.

mama-motik Среда, 31.07.2013, 07:30 | Сообщение № 7594 | Цитата | Ответить

О , я уже сержант!!!! Служу России!!!!!

дуся-жду Среда, 31.07.2013, 07:34 | Сообщение № 7595 | Цитата | Ответить

mama-motik, ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗВАНИЕМ!!!!

mama-motik Среда, 31.07.2013, 07:37 | Сообщение № 7596 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
mama-motik, ПОЗДРАВЛЯЮ СО ЗВАНИЕМ!!!!
Спасибо!!!! До Вас мне ещё далеко, но бум стараться!!!! yes

mari08 Среда, 31.07.2013, 08:08 | Сообщение № 7597 | Цитата | Ответить

Ну вот я и приехала домой, девочки.Так хочется обратно к сыночку think .Виделись с ним в субботу и в воскресенье-счастью не было предела.Сынок с повзрослевшими взглядом, похудевший, но улыбается-я. Виделись в субботу 2 раза-1 раз 15 минут, потом вечером 2 часа возле казармы, ну и вдень присяги до вечерней поверки,потом в 22,00 отпустили на ночь до 5 утра,т.к. утром у них была тревога и отправились они в марш-бросок за 15 км. по лесу. Так мало этого времени было, вот сижу и мечтаю уже о следующей поездке в октябре, может подольше удастся пообщаться. shy

Добавлено (31.07.2013, 08:08)
---------------------------------------------
А чего меня никто не поздравил с месяцем службы,а? cry

mama-motik Среда, 31.07.2013, 08:11 | Сообщение № 7598 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
счастью не было предела
yes

Maman Среда, 31.07.2013, 08:14 | Сообщение № 7599 | Цитата | Ответить

Мой отчёт:
В Елань мы приехали в шестом часу утра. Машин стояло уже очень много. Мы пристроились на отвороте в лесок. Решили сходить на разведку до ЦКПП – пропуски выписать. Идти пришлось довольно-таки долго. Решили не тащить с собой на присягу сумки, взять только пакеты с подарками для сирот.
Отдельное слово про расстояния. Елань действительно О-о-о-о-о-чень большая. Карта хоть и довольно-таки схематична, но разобраться помогает. Ходить пришлось много. До 140 полка, потом обратно до машины, потом с сумками до полянки, где сидели. Потом с сыном –до городка за покупками, потом обратно в казарму(поменяли сына на паспорт), потом через ЦКПП до машины. К 9 часам вечера я думала, что до машины просто не дойду. Это ж сколько приходится ходить с песнями и маршем нашим солдатикам….Большущее спасибо за совет про обувь(не помню от кого-наградила бы)Взяла свои самые растоптанные тапки без каблука и не пожалела ни секунды)
Продолжаю. От ЦКПП до нашего 140 полка идти пришлось минут 45 примерно. Можно было и доехать. Так называемые автобусы действительно ходили, но по казармам не развозили. Высаживали всех ещё до штаба дивизии. Так что- для экзотики прокатиться можно, но до места не добраться. Казарму нашли и стали ждать. Пообщалась немного с мамами про жильё - услышанное не порадовало. Дорого и грязно. Но тут стали выходит солдаты и настроение моё сразу улучшилось. Сына увидела. А у него-то как глаза загорелись!.Это вообще было интересно наблюдать: выходят, строятся, своих ищут. Сами серьёзные, а глаз горит!
Вслед за строем потянулись и мы. Присяга проходила на плацу 140 полка. Пока ждали начало- стала я своего искать, чтобы сфотографировать…… А они все одинаковые. Лысые, зелёные, стоят по взводам- не разобрать где какая рота. Родителям близко подойти не разрешают. Я даже растерялась. Думала рашьше: своего- хоть где узнаю, а тут… Стала снимать всех подряд. Но тут подошёл папа и поставил меня напротив нашего 4 взвода. Гляжу. А сын мне улыбается. На цыпочки встаёт – чтобы его заметили наконец. Они там все так. Кто улыбается, кто приподнимается на носочки, один даже рукой помахал быстренько. Наснимала со всех сторон и отошла. Встретились с mari08. Поговорили.
Сама присяга меня, если честно, не впечатлила. Организация сего мероприятия – никакая. Солдат построили. Флаг подняли, гимн спели.. Потом долго стояли. Солдаты -на плацу, родители-напротив. Но всё-же дождались. Речи произнесли, знамя пронесли, столы вынесли. Дети стали принимать присягу. Родителям разрешили подойти ближе и снимать своего ребёнка во время принятия присяги. Вот в этот момент я очень сильно разволновалась. Даже не ожидала от себя такого)( А видео уже раз 10 посмотрела). Потом они прошли по плацу и всё закончилось.
Прикрепления: 7052159.jpg (146.2 Kb)

mama-motik Среда, 31.07.2013, 08:14 | Сообщение № 7600 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
А чего меня никто не поздравил с месяцем службы,а?
Ой, подзабылись немного!!! Поздравляю с месяцем службы- он наверное самый сложный и для нас и для бойцов..... Так что, будем надеяться,
что самое сложное уже позади!!!!

mari08 Среда, 31.07.2013, 08:16 | Сообщение № 7601 | Цитата | Ответить

Кстати общалась с ротным и с сержантами-в принципе неплохие, адекватные люди. ggl

Добавлено (31.07.2013, 08:16)

Цитата (mama-motik)
Поздравляю с месяцем службы

Спасибо!
Maman -приятно было познакомиться, как доехали, как впечатления?

ОльгаК Среда, 31.07.2013, 08:23 | Сообщение № 7602 | Цитата | Ответить

nadezhda, для вас 1УЦ 3 рота из ВК, но боюсь, что здесь только 1 взвод...

Добавлено (31.07.2013, 08:23)
Ой, свинка, не поздоровалась... ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОРОШЕГО ДНЯ!

mama-motik Среда, 31.07.2013, 08:24 | Сообщение № 7603 | Цитата | Ответить

Мaman, спасибо за отчёт!!! Чёйто, глазки защипало, когда представила, как солдатики своих родных высматривали!!!!! Они, не меньше нашего ждали этой встречи!!!! up

Ilora Среда, 31.07.2013, 08:26 | Сообщение № 7604 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Мой отчёт:

up
Почитала, нашу присягу вспомнила, прослезилась stuff

mama-motik Среда, 31.07.2013, 08:28 | Сообщение № 7605 | Цитата | Ответить

Мaman, и ещё огромное спасибо за фото, моя сестричка нашла нашего бойца!!!!! УРААААА!!!! А, то ни на каких фото его не было!!!!! hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика