Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
mari08 |
Среда, 31.07.2013, 08:30 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить |

| А вот мои фотографии А как их все сразу вставить?
|
|
| |
Maman |
Среда, 31.07.2013, 08:30 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить |

| Продолжу. долго пришлось ждать, когда детей родителям отдадут.С главным общаться не пошла. Подумала, что честно на мои главные вопросы всё-равно не ответят(это я поняла, поговорив с ротным 5 роты) Родителям 5 и 6 роты разрешили сходить посмотреть казарму. С ними и я просочилась внутрь. но дальше коридора зайти не удалось. В 4 роту так и не пустили. Я с дневальным говорила, просила позвать ротного, но он не появился. Зато детей выпустили. Сразу всех. Мне и казарма стала не интересна Забрали мы сыночка и отправились относить подарки сиротам. По телефону созвонилась заранее, ещё после присяги. Предупредила, что сначала своего заберу,потом придём. Ответили, что будут ждать. Дошли до нужной казармы. позвонила опять. И тут нас ждал большой сюрприз.Вышел мужичок в спортивном костюме(по голосу-тот самый, с кем договаривались)и сообщил, что сирот в казарме нет- их всех забрали в увольнение родственники. Я удивилась, поинтересовалась-как так вышло, на что получила ответ: они сироты, потому что папы и мамы нет, а забрали их братья-сёстры-тёти-дяди. Пришлось передавать пакеты через того, кто вышел.
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 31.07.2013, 08:40 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) А чего меня никто не поздравил с месяцем службы,а? Девочки! Вы не обижайтесь:свой-то призыв мы уже наизусть знаем-кто за кем, а к вам еще привыкаем... mari08, поздравляю вас с первым месяцем службы бойца в Елани, а вас-на форуме!Желаю и дальше сохранять позитив! Здоровья и удачи! Цитата (Maman) Вслед за строем потянулись и мы. Присяга проходила на плацу 140 полка. Пока ждали начало- стала я своего искать, чтобы сфотографировать…… А они все одинаковые. Лысые, зелёные, стоят по взводам- не разобрать где какая рота. Родителям близко подойти не разрешают. Я даже растерялась. Думала рашьше: своего- хоть где узнаю, а тут… Стала снимать всех подряд. Но тут подошёл папа и поставил меня напротив нашего 4 взвода. Гляжу. А сын мне улыбается. На цыпочки встаёт – чтобы его заметили наконец. Они там все так. Кто улыбается, кто приподнимается на носочки, один даже рукой помахал быстренько. Наснимала со всех сторон и отошла. Встретились с mari08. Поговорили. Мне кажется, что сейчас, читая эти строки, у всех ком в горле и слезки на глазах...Спасибо, что поделились с нами радостью вашей втречи! А слезы...Они от счастья!
|
|
| |
Maman |
Среда, 31.07.2013, 08:41 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) Кстати общалась с ротным и с сержантами-в принципе неплохие, адекватные люди. У меня сложилось двоякое впечатление: вроде бы хорошо и правильно говорят, но как-то с подтекстом. В общем, моё мнение такое-дурдом и показуха( простите за столь резкое суждение, но: слова ротного" лекарства можно любые. пусть солдат отдаст их фельдшеру, а потом ходит когда ему нужно будет- и берёт у него" Я своему когда про это сказала - он долго смеялся Цитата (mari08) Maman -приятно было познакомиться, как доехали, как впечатления? Тоже рада была увидеться. Впечатления разные. И радостные, и грустные, и откровенно негативные(это когда сын рассказал, как их в баню сводили - в бушлатах и плащ-палатках туда и обратно. От их казармы до бани- почти до ЦКПП и ещё в сторону. Кто был в Елани, тот представляет, что это за помывка получилась)Меня порадовало отношение сына к такому маразму: улыбается. Цитата (mama-motik) моя сестричка нашла нашего бойца!!!!! Рада, что пригодились фото. На какой нашли? может ещё посмотрю
|
|
| |
mari08 |
Среда, 31.07.2013, 08:43 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Родителям 5 и 6 роты разрешили сходить посмотреть казарму. А нас не пустили-сверхсекретный объект, блин
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 31.07.2013, 08:43 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) А как их все сразу вставить? С компа сразу все вставить нельзя: 1 фотка в 1 сообщение. По несколько фоток мы вставляем, если они уже где-то залиты на сторонних ресурсах.
|
|
| |
mari08 |
Среда, 31.07.2013, 08:45 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Кто был в Елани, тот представляет, что это за помывка получилась Да далековато гарнизонная баня, Я вообще столько находилась-не думала, что гарнизон такой большой, особенно когда искали сына aravana89, один полк-а казарма 10 роты совсем в другой сторонеДобавлено (31.07.2013, 08:45) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) С компа сразу все вставить нельзя: 1 фотка в 1 сообщение Спасибо. И за награды тоже
|
|
| |
kersi |
Среда, 31.07.2013, 08:45 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить |

| Все доброго дня!!
Цитата (Maman) Рада, что пригодились фото. На какой нашли? может ещё посмотрю
|
|
| |
Maman |
Среда, 31.07.2013, 08:46 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) А как их все сразу вставить? Вставлять лучше через другой ресурс, а сюда только ссылки. Или по одной куда, кстати радикал пропал? Или это только у меня?
|
|
| |
mari08 |
Среда, 31.07.2013, 08:47 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить |

| Вот еще фото
|
|
| |
Zhaka |
Среда, 31.07.2013, 08:48 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить |

| Maman спасибо за Ваш отчет .. тоже слезы подкатили близко.. а у Вас нет фоток 2 роты? 140 полк (1УЦ)
mari08 поздравляю с месяцем! у Вас очень симпатичный сын
|
|
| |
Maman |
Среда, 31.07.2013, 08:48 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить |

| ваш который?
|
|
| |
mari08 |
Среда, 31.07.2013, 08:49 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить |

| И еще Добавлено (31.07.2013, 08:49) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) mari08 поздравляю с месяцем! у Вас очень симпатичный сын Спасибо!
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 31.07.2013, 08:49 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) " лекарства можно любые. пусть солдат отдаст их фельдшеру, а потом ходит когда ему нужно будет- и берёт у него" Я своему когда про это сказала - он долго смеялся Да-да! Я начала читать и глаза округлились. А как до конца дочитала-ну, слава Богу, все в Елани по-прежнему! Цитата (mari08) один полк-а казарма 10 роты совсем в другой стороне Да, 4 батальон "живет" отдельным табором на отшибе...У ЦКПП. Может теперь уже окончательно заселили...Надоело ремонтировать каждые 2 месяца новую казарму...
|
|
| |
mari08 |
Среда, 31.07.2013, 08:51 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить |

| После присяги
|
|
| |