Форум Мать солдата 
Среда, 18.06.2025, 16:03

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
mari08 Среда, 31.07.2013, 08:30 | Сообщение № 7606 | Цитата | Ответить

А вот мои фотографии
А как их все сразу вставить?
Прикрепления: 4242861.jpg (68.0 Kb)

Maman Среда, 31.07.2013, 08:30 | Сообщение № 7607 | Цитата | Ответить

Продолжу. долго пришлось ждать, когда детей родителям отдадут.С главным общаться не пошла. Подумала, что честно на мои главные вопросы всё-равно не ответят(это я поняла, поговорив с ротным 5 роты) :D Родителям 5 и 6 роты разрешили сходить посмотреть казарму. С ними и я просочилась внутрь. но дальше коридора зайти не удалось. В 4 роту так и не пустили. Я с дневальным говорила, просила позвать ротного, но он не появился. Зато детей выпустили. Сразу всех. Мне и казарма стала не интересна :) Забрали мы сыночка и отправились относить подарки сиротам. По телефону созвонилась заранее, ещё после присяги. Предупредила, что сначала своего заберу,потом придём. Ответили, что будут ждать. Дошли до нужной казармы. позвонила опять. И тут нас ждал большой сюрприз.Вышел мужичок в спортивном костюме(по голосу-тот самый, с кем договаривались)и сообщил, что сирот в казарме нет- их всех забрали в увольнение родственники. Я удивилась, поинтересовалась-как так вышло, на что получила ответ: они сироты, потому что папы и мамы нет, а забрали их братья-сёстры-тёти-дяди. Пришлось передавать пакеты через того, кто вышел.

ОльгаК Среда, 31.07.2013, 08:40 | Сообщение № 7608 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
А чего меня никто не поздравил с месяцем службы,а?

Девочки! Вы не обижайтесь:свой-то призыв мы уже наизусть знаем-кто за кем, а к вам еще привыкаем... :D
mari08, поздравляю вас с первым месяцем службы бойца в Елани, а вас-на форуме!Желаю и дальше сохранять позитив! Здоровья и удачи!

Цитата (Maman)
Вслед за строем потянулись и мы. Присяга проходила на плацу 140 полка. Пока ждали начало- стала я своего искать, чтобы сфотографировать…… А они все одинаковые. Лысые, зелёные, стоят по взводам- не разобрать где какая рота. Родителям близко подойти не разрешают. Я даже растерялась. Думала рашьше: своего- хоть где узнаю, а тут… Стала снимать всех подряд. Но тут подошёл папа и поставил меня напротив нашего 4 взвода. Гляжу. А сын мне улыбается. На цыпочки встаёт – чтобы его заметили наконец. Они там все так. Кто улыбается, кто приподнимается на носочки, один даже рукой помахал быстренько. Наснимала со всех сторон и отошла. Встретились с mari08. Поговорили.

Мне кажется, что сейчас, читая эти строки, у всех ком в горле и слезки на глазах...Спасибо, что поделились с нами радостью вашей втречи! А слезы...Они от счастья!
Прикрепления: 0924160.png (188.2 Kb)

Maman Среда, 31.07.2013, 08:41 | Сообщение № 7609 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Кстати общалась с ротным и с сержантами-в принципе неплохие, адекватные люди.
У меня сложилось двоякое впечатление: вроде бы хорошо и правильно говорят, но как-то с подтекстом. В общем, моё мнение такое-дурдом и показуха( простите за столь резкое суждение, но: слова ротного" лекарства можно любые. пусть солдат отдаст их фельдшеру, а потом ходит когда ему нужно будет- и берёт у него" Я своему когда про это сказала - он долго смеялся :D
Цитата (mari08)
Maman -приятно было познакомиться, как доехали, как впечатления?
Тоже рада была увидеться. Впечатления разные. И радостные, и грустные, и откровенно негативные(это когда сын рассказал, как их в баню сводили - в бушлатах и плащ-палатках туда и обратно. От их казармы до бани- почти до ЦКПП и ещё в сторону. Кто был в Елани, тот представляет, что это за помывка получилась)Меня порадовало отношение сына к такому маразму: улыбается.
Цитата (mama-motik)
моя сестричка нашла нашего бойца!!!!!
Рада, что пригодились фото. На какой нашли? может ещё посмотрю

mari08 Среда, 31.07.2013, 08:43 | Сообщение № 7610 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Родителям 5 и 6 роты разрешили сходить посмотреть казарму.

А нас не пустили-сверхсекретный объект, блин ggl

ОльгаК Среда, 31.07.2013, 08:43 | Сообщение № 7611 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)

С компа сразу все вставить нельзя: 1 фотка в 1 сообщение. По несколько фоток мы вставляем, если они уже где-то залиты на сторонних ресурсах.

mari08 Среда, 31.07.2013, 08:45 | Сообщение № 7612 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Кто был в Елани, тот представляет, что это за помывка получилась

Да далековато гарнизонная баня, Я вообще столько находилась-не думала, что гарнизон такой большой, особенно когда искали сына aravana89, один полк-а казарма 10 роты совсем в другой стороне

Добавлено (31.07.2013, 08:45)
---------------------------------------------

Цитата (ОльгаК)
С компа сразу все вставить нельзя: 1 фотка в 1 сообщение

Спасибо. И за награды тоже yes

kersi Среда, 31.07.2013, 08:45 | Сообщение № 7613 | Цитата | Ответить

Все доброго дня!!

Цитата (Maman)
Рада, что пригодились фото. На какой нашли? может ещё посмотрю

Maman Среда, 31.07.2013, 08:46 | Сообщение № 7614 | Цитата | Ответить

Цитата (mari08)
Вставлять лучше через другой ресурс, а сюда только ссылки. Или по одной
куда, кстати радикал пропал? Или это только у меня?

mari08 Среда, 31.07.2013, 08:47 | Сообщение № 7615 | Цитата | Ответить

Вот еще фото
Прикрепления: 1588052.jpg (62.6 Kb)

Zhaka Среда, 31.07.2013, 08:48 | Сообщение № 7616 | Цитата | Ответить

Maman
спасибо за Ваш отчет .. тоже слезы подкатили близко..
а у Вас нет фоток 2 роты? 140 полк (1УЦ)

mari08 поздравляю с месяцем! у Вас очень симпатичный сын :)

Maman Среда, 31.07.2013, 08:48 | Сообщение № 7617 | Цитата | Ответить

Цитата (kersi)
kersi
ваш который?

mari08 Среда, 31.07.2013, 08:49 | Сообщение № 7618 | Цитата | Ответить

И еще

Добавлено (31.07.2013, 08:49)
---------------------------------------------

Цитата (Zhaka)
mari08 поздравляю с месяцем! у Вас очень симпатичный сын

Спасибо!
Прикрепления: 5132033.jpg (62.6 Kb)

ОльгаК Среда, 31.07.2013, 08:49 | Сообщение № 7619 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
" лекарства можно любые. пусть солдат отдаст их фельдшеру, а потом ходит когда ему нужно будет- и берёт у него" Я своему когда про это сказала - он долго смеялся

Да-да! Я начала читать и глаза округлились. А как до конца дочитала-ну, слава Богу, все в Елани по-прежнему!
Цитата (mari08)
один полк-а казарма 10 роты совсем в другой стороне

Да, 4 батальон "живет" отдельным табором на отшибе...У ЦКПП. Может теперь уже окончательно заселили...Надоело ремонтировать каждые 2 месяца новую казарму...

mari08 Среда, 31.07.2013, 08:51 | Сообщение № 7620 | Цитата | Ответить

После присяги
Прикрепления: 8065538.jpg (60.5 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика