вот это да... а у нас ,да и у многих в этом году ни кабачков, ни огурцов ..впервые в жизни буду покупать кабачки ,надо же сделать фаршированные, а то так лето и закончится..
Представила, как солдатик надеялся.... вот сижу реву
olga75, не расстраивайтесь пожалуйста!!! Этот солдатик мой сынок!! У него до присяги бала моя подруга с девушкой (может читали). Всё у него норм!!!! А я к нему в августе еду. Это он так сказал, зная, что мама может приехать сюрпризом- есть у меня такое.
Ребенок говорит все нормально, а в глазах столько тоски и вижу я, просто меня успокаивает. Незнаю хватит сил или нет дождаться его, слезы все затмили.
Цитата (Olja)
как писала Qwerty, по началу хочется всем говорить, что если есть возможность - откупайте детей от армии...и только со временем начинаешь понимать, что не все так плохо и бессмысленно. Крепитесь, не раскисайте - вы нужны сыну здоровая
Цитата (Семеновна)
Цитата (Elina) Доолго его не могли дозваться, минут 10, ха ха вот часа 2-3 это долго, а так практически мухой! Цитата (Olja)
"Утром каша молоко кофе хлеб масло. Днем суп салат из огурцов и помидор и пюре чай хлеб масло. Вечер капуста тушеная чай хлеб масло"
Им мяса хочется Мы когда приезжали, я жарила бедрышки и голени куринные (много), целый день прсидели на улице и пакет с курицей с нами. Когда разошлись, я вспомнила и звоню ему Ты курицу-то хоть проверь, вдруг испортилась. Отвечает ее уже съели. А прошло максимум минут 20.
*Танец — это вертикальное выражение горизонтального желания. *Самый большой грех по отношению к ближнему — не ненависть, а равнодушие; вот истинно вершина бесчеловечности. *Ненависть — месть труса за испытанный им страх. *Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. *Идеальный муж — это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. *Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие — великий дар. *Искренним быть не опасно, тем более если вы вдобавок глупы. *Брак — это лавина, которую юноша и девушка обрушивают себе на голову, потянувшись за цветком. *Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить.
О женщинах...
*Женщины как-то сразу угадывают с кем мы готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет нам в голову. *Нет такой женщины, которой удалось бы сказать «до свидания» меньше, чем в тридцати словах. *Легче жить со страстной женщиной, чем со скучной. Правда, их иногда душат, но редко бросают.
О жизни....
*Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и придурков, которые готовы работать, не богатея. *Алкоголь — это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь. *Чувство объективного восприятия реальности люди, им не обладающие, часто называют цинизмом. *Вор не тот, кто крадет, а тот, кого поймали. *Самый трусливый человек в тюрьме — ее директор. *Тот, кто умеет, тот делает, кто не умеет — тот учит других. *Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили. *Стареть скучно, но это единственный способ жить долго.
Об истории....
*Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. *Революции никогда не облегчали бремя тирании; они лишь перекладывали это бремя с одного плеча на другое. *Газета — это печатный орган, не видящий разницы между падением с велосипеда и крушением цивилизации. *Если мой сосед бьет свою жену ежедневно, а я — никогда, то в свете статистики мы оба бьем свою жену через день. *Демократия — это воздушный шар, который висит у вас над головами и заставляет глазеть вверх, пока другие люди шарят у вас по карманам.
Об идеях, таланте и званиях....
*Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи. *Здравый смысл и трудолюбие компенсируют в вас нехватку таланта, тогда как вы можете быть гениальным из гениальных, однако по глупости загубите свою жизнь. *Звания и титулы придуманы для тех, чьи заслуги перед страной бесспорны, но народу этой страны неизвестны. *Моя слава росла с каждой моей неудачей.
О человеке....
*Человек — как кирпич: обжигаясь, он твердеет. *Репутация — это маска, которую человеку приходится носить точно так же, как брюки или пиджак. *Человек, который ни во что не верит, всего боится. *Только дурак может праздновать годы приближения смерти. *Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы домыслом. *Разумный человек приспособляется к миру; неразумный пытается приспособить мир к себе. Поэтому прогресс всегда зависит от неразумных. *Богатые люди, у которых отсутствуют убеждения, более опасны в современном обществе, чем бедные женщины, у которых отсутствует мораль. *Теперь, когда мы научились летать по воздуху, как птицы, плавать под водой, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди.
Наша задача не нагнетать обстановку, а помочь детям пережить этот год.
ВОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ПОДХОД!
Цитата (M-L-tan)
У меня не 3-е, а 4-ро,
Однако ГЕРОИНЯ ВЫ!
Цитата (Молодая)
.Взрослеет сын,за месяц даже голос изменился.
Подождите ещё немножко, мы ездили через 3 мес, что там голос! Руки мужские, раньше были длинненькие тонкие пальчики ну и т.п., глаза - прям такие внимательные, умные понимающие.. Молодой красивый мужчина, а не мальчик переросток. Нам пепед армией в 20, давали 16 лет, а через 3 мас как и положено 20.
Цитата (Ольга-031063) Кажется мир остановился и жить незачем Как это не за чем!!!!! А сыночка кто из армии встречать будет!!!!!! Ну ка прекращайте такие разговоры и мысли такие от себя гоните. Вы лучше представьте как он домой вернется- возмужавший, красивый, повзрослевший!!!!!
Порой солдатики сами себя до такого состояния доводят, а потом Елань виновата.
Когда сами, когда нет. Мне дед покойный, Иван Степанович, рассказывал иногда про войну (пролшел ВСЮ ВОВ и японскую компанию). Я тогда совсем пацаном был, слушал через раз, дурак. Потом часто вспоминал рассказы, на себя примеривал - смог бы я, не смог бы воевать, жить, выжить просто в таких условиях - ответ был неоднозначный всегда... Пока в армию не сходил. Однозначным ответ не стал, но внутренний тренд самооценки положительный...