Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
2lora |
Среда, 31.07.2013, 20:48 | Сообщение № 7966 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) чукчей,что думаю, то пою. Пойте, хорошо поете, я то же иногда бывает подвываю, то же нормально говорят, а у меня так больше выплескивается и легче намного становиться. Цитата (M-L-tan) Я тут 2 рецепта нарыла : С зубной пастой рецепт известный и возможный, а вот второй очень труден для исполнения.
|
|
| |
mama-motik |
Среда, 31.07.2013, 20:49 | Сообщение № 7967 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) смог бы я, не смог бы воевать, жить, выжить просто в таких условиях А я тоже , смотря фильмы про войну, читая книги- часто на себя примеряла..... Нет, наверное не смогла-бы. Это, какая же у них сила духа была!!!!
|
|
| |
olga75 |
Среда, 31.07.2013, 20:50 | Сообщение № 7968 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ольга-031063) если солдаты болеют потому что климат не тот, то их надо лечить У меня сынуля практически с первого дня пребывания в Елани с насморком. Ранней весной обострение было, - гайморит. Каких только лекарств не возила и не высылала. Все насморк. Ну думаю придет домой , пройдем полное мед. обследование .Дома все как рукой сняло.Тут как то под дождь проливной попал,- хоть бы чихнул после этого. Так что постарайтесь себя не накручивать
|
|
| |
Olja |
Среда, 31.07.2013, 20:50 | Сообщение № 7969 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) Вот еще фотки с присяги: Хороши! последняя фотка вообще, солнечная
|
|
| |
|
гера |
Среда, 31.07.2013, 20:52 | Сообщение № 7971 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) Вот еще фотки с присяги: А сынок то папиин,не ошибешся Цитата (Oksusha) курицу-то хоть проверь, вдруг испортилась. Отвечает ее уже съели. Да молодцы!!! Цитата (Мотя) Лучшие цитаты Бернарда Шоу. В очередной раз спасибо
|
|
| |
мадам-с |
Среда, 31.07.2013, 20:52 | Сообщение № 7972 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) Вот еще фотки с присяги: Вы такой симпатиШный дядечка и сын-красавец,браво! Цитата (гера) Нее не по армии,по бойцам По Армии тоже.Сегодня разговаривал по т.ф. с другом-сослуживцем с Татарии,очень обрадовался,тот тоже хочет туда же,где были.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 31.07.2013, 20:53 | Сообщение № 7973 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) так что выкинуть из головы все глупости и жить под девизом: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН
|
|
| |
mama-motik |
Среда, 31.07.2013, 20:53 | Сообщение № 7974 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) "Утром каша молоко кофе хлеб масло. Днем суп салат из огурцов и помидор и пюре чай хлеб масло. Вечер капуста тушеная чай хлеб масло" А мой ещё про пельмени (прчём приличные) по четвергам говорил и про рыбу на ужин....
|
|
| |
ogonek |
Среда, 31.07.2013, 20:55 | Сообщение № 7975 | Цитата | Ответить |

| Доброй всем, общительной ночи! Все перечитала. Такие правильные слова находите, все в точку, каждый пост прожила вместе с вами. Еще раз сама себе сказала, что сын правильно сделал, не послушал маму и пошел служить, как замечательно, что прошел Елань, хотя было всякое. Спасибо форуму, помогли все пережить не впадая в истерики. Наши еланские, очень отличаются от других, в лучшую сторону. Все и у всех будет ХОРОШО!
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 31.07.2013, 20:55 | Сообщение № 7976 | Цитата | Ответить |

| Цитата (гера) а с армией поняла ,что он человечище и имеет право иметь свое мнение. Вот сегодня собрался за девочкой своим ходом(на машине) в Ижевск(800 км в одну сторону),да больно,да переживаю,да реветь охота, но я имею право только высказать свое мнение и принять его решение, ну и помочь
|
|
| |
мадам-с |
Среда, 31.07.2013, 20:57 | Сообщение № 7977 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ogonek) Наши еланские, очень отличаются от других, в лучшую сторону. Все и у всех будет ХОРОШО! Правильные слова!
|
|
| |
olga75 |
Среда, 31.07.2013, 20:58 | Сообщение № 7978 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Идите, посмотрите, только не включайте.
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 31.07.2013, 20:58 | Сообщение № 7979 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Сегодня, вообще очень плодотворно (надеюсь) все общаются!!! Молодчины!!!! Оч плодотворно! К 8000 подходим...А у меня новый домик только пока в голове выстроен...И строитель новый куда-то запропостился...
|
|
| |
mkls |
Среда, 31.07.2013, 21:05 | Сообщение № 7980 | Цитата | Ответить |

| Детей нет? Тогда ловите:
|
|
| |