Но мне казалось солдаты в армию пришли для того чтоб чему то научится , а не для того чтоб их ломали...
вот они и учатся...выживать в военном режиме,без домашних пирогов и бытовой многодозволенности,не ломаться,а быть гибкими и уворачиваться,крепнуть в тактике позитива. Сын писал"да в норме все, служба уже привычна своими непривычностями".Это после полугода службы. Так и Ваш сын,пройдет закаленным и ценящим МИР)))ВСЕГО ВАМ ДОБРОГО!!!
Думаете у нас всех её нет? Они за детей, за близких своих воевали. Какие страсти на форуме, а ведь только армия! Да нас только тронь, стеной встанем, всех сокрушим!
Цитата (mama-motik)
про пельмени (прчём приличные) по четвергам говорил и про рыбу на ужин....
пельмени постепенно исчезли, а вот рыба с капустой (бигус) остались ....
Доброго времени суток девочки! С карачим знойным пиривэтом из солнечной Евпатории. Интернет медленный, поэтому вряд-ли осилю 200 страниц,которые вы тут настрочили. Фотки, вообще не грузит. Придется в конце августа смотреть. Пошла,хоть выборочно полистаю как прошла присяга. Мой сына в субботу загремел в госпиталь с бронхитом ,так что еще и не присягал, а узнала я это все в поезде, чуть не свихнулась. Сейчас вроде идет на поправку
Да нас только тронь, стеной встанем, всех сокрушим!
правильно сказано
Цитата (mama-motik)
И как учебная тревога прошла
спросила, сказал, ничего необычного встали оделись и всё, не многословен был сегодня) ой забыла, они еще костюмы химзащиты одевали, тоже много не рассказал говорил, что привезти и что будет делать когда домой вернется
Добрый вечер всем! Скажите нет у них какого нибудь ансамбля, мой по профессии артист балета. Очень хотели попасть в ансамбль МВД не получилось, на вокзале командир сказал что в елане есть ансамбль, но судя по переписке на форуме нету - обманули
Не знаю уже. Выражение "эта страна" стало массовым. Кстати, точно помню, дед говорил: в окопах вообще не болели, осень, зима, холода и дожди - хоть быв кто чихнул. Феномен мобилизации ресурсов организма.
Если кому интересно,напишу заговор от обидчиков,легко запоминается,я молитвы читаю утром по дороге на работу (идти мне 12-15 мин),самые лёгкие выучила наизусть,вашим сыновьям поможет.
Стоит апостольская церковь,висит в ней малёхонькая икона, в ней большая святая сила.Я в ту икону попросила: "Как люди огонь рукой не берут,так пусть раба (имя) не ругают и не бьют,ни сегодня,ни завтра,ни послезавтра, ни в понедельник,ни во вторник,ни в среду,ни в четверг,ни в пятницу,ни в субботу,ни в воскресенье,ни с утра, и ни днём.Ни один,и ни два ,и ни втроём.И ни с какого числа.Божьей иконе сила дана.Сбереги,Святая сила, Раба Божьего воина (имя).Аминь.
Ещё короткая молитва.
Святый Ангеле-хранителю моих чад (имена),покрый их твоим покровом от стрел демона,от глаз обольстителя и сохрани их сердце в ангельской чистоте.Аминь.
И конечно же,Отче наш. Ещё одна подлиньше.
О, Пресвятая Владычице Дево Богородице,спаси и сохрани под кровом твоим моих чад(имена),всех отроков и отроковиц и младенцев,крещённых и безымянных и во чреве матери носимых.Укрой их ризою Твоего материнства,соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям,умоли Господа моего и Сына Твоего,да дарует им полезное ко спасению их.Вручаю их Материнскому смотрению Твоему,яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия,введи меня во образ Твоего небесного Материнства.Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (имена),моими грехами нанесённые.Вручаю дитя моё всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему,Пречистая, небесному покровительству.Аминь.
Старайтесь читать каждый день по утрам,можно и вечером,также по пути с работы. И самой придёт успокоение.Счастья вам!
а узнала я это все в поезде, чуть не свихнулась. Сейчас вроде идет на поправку
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ ОТДЫХАЮЩИМ!!!! У нас что-то сегодня темы такие переживательные, столько слов хороших настрочили- почитайте- прям тоже ваша тема. Сыночку скорейшего выздоровления!!!!