Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
olga75 |
Четверг, 01.08.2013, 11:53 | Сообщение № 8191 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) построила баню с гостевым домиком, закончила курсы ландшафтного дизайна, сделала планировку участка (дорожки, газоны, пруд, клумбы), поменяла квартиру, сделала для неё дизайн-проект, потом ремонт, сейчас вот переезжаем... А ещё я работаю на двух работах (иногда на трёх), Вот это да, вот это я понимаю трансформация энергии! Цитата (Zhaka) ночью у нас пошел дождь У нас сегодня тоже идет, но какой-то " неправильный", на осенний похож. Попрохладело и все серо и грустно.Август - как бы еще летний месяц.Хочу еще солнышка, пусть не такого жаркого
|
|
| |
Maman |
Четверг, 01.08.2013, 11:56 | Сообщение № 8192 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) но мне полезно А вот с этим не соглашусь. Вы великолепно выглядите!Красивая, статная
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 01.08.2013, 11:58 | Сообщение № 8193 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) немного исхудала, на 7 кг Ничего себе немного  Добавлено (01.08.2013, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата (Maman) Вы великолепно выглядите!Красивая, статная Мы вечно собой недовольны
|
|
| |
mari08 |
Четверг, 01.08.2013, 11:59 | Сообщение № 8194 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) Вы великолепно выглядите!Красивая, статная Спасибо, Валя, вы тоже-красавица  Добавлено (01.08.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Мы вечно собой недовольны Это точно!
|
|
| |
|
мм-0987 |
Четверг, 01.08.2013, 12:01 | Сообщение № 8196 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Zhaka) у нас тут делают типа козинаков из кедровых орешков Положите несколько отдельных упаковок небольших. Если отправите одной упаковкой, все пойдет на угощение сержантам, и сыну ничего не достанется.
|
|
| |
Zhaka |
Четверг, 01.08.2013, 12:06 | Сообщение № 8197 | Цитата | Ответить |

| сами орешки вряд ли разрешат, они же не будут ходить и щелкать их другие орехи у нас привозные, непонятного качества а тут - свое, местное, экологически чистое  Добавлено (01.08.2013, 12:06) --------------------------------------------- мм-0987 спасибо за совет! и вообще наверно все желательно делить порционно?
|
|
| |
siloe |
Четверг, 01.08.2013, 12:07 | Сообщение № 8198 | Цитата | Ответить |

| По поводу чтения: НОВОСТИ Министр обороны Сергей Шойгу поручил каждое утро во всех воинских частях исполнять гимн России. Такой приказ он отдал на заседании коллегии министерства, посвященном духовно-нравственному и патриотическому воспитанию военнослужащих. Также он распорядился составить список книг, обязательных к прочтению, и заняться проблемой наркомании в армии.
"Поручаю, чтобы каждое утро в воинских коллективах начиналось с исполнения гимна, чем бы военнослужащие ни занимались", – цитирует министра обороны РИА "Новости". До этого в воинских подразделениях гимн исполнялся во время вечерней поверки по решению командиров.
Кроме того, Шойгу дал ряд других поручений. В частности, обязал разработать для военнослужащих единый краткий курс по истории армии и составить перечень книг, необходимых для прочтения всем солдатам и офицерам, передает РБК. Также глава военного ведомства официально разрешил так называемый дембельский альбом, изготовлением которого, по его словам, должны руководить командиры.
|
|
| |
mari08 |
Четверг, 01.08.2013, 12:10 | Сообщение № 8199 | Цитата | Ответить |

| Цитата (siloe) чтобы каждое утро в воинских коллективах начиналось с исполнения гимна А как они на присяге гимн пели-у меня аж мороз по коже пошел!
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 01.08.2013, 12:12 | Сообщение № 8200 | Цитата | Ответить |

| Цитата (siloe) официально разрешил так называемый дембельский альбом, изготовлением которого, по его словам, должны руководить командиры. есть чем солдатиков занять, вместо квадратных сугробов например
|
|
| |
Zhaka |
Четверг, 01.08.2013, 12:18 | Сообщение № 8201 | Цитата | Ответить |

| всем пока! поехала домой, пока пробки не образовались приятного общения
|
|
| |
Maman |
Четверг, 01.08.2013, 12:19 | Сообщение № 8202 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) а даже кого-то из оч близких людей. Это да... Когда у моей подруги обнаружили рак, я на многие вещи стала совсем по-другому смотреть
Цитата (siloe) разрешил так называемый дембельский альбом, изготовлением которого, по его словам, должны руководить командиры. Цитата (mari08) А как они на присяге гимн пели-у меня аж мороз по коже пошел! Точно! Цитата (siloe) составить перечень книг, необходимых для прочтения всем солдатам и офицерам хотела бы я посмотреть на этот перечень. И как они их читать будут- вслух, после гимна
|
|
| |
ANATOLIYA-25 |
Четверг, 01.08.2013, 12:27 | Сообщение № 8203 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
2lora |
Четверг, 01.08.2013, 13:21 | Сообщение № 8204 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) не думаю,если даже олимпийских чемпионов в спецроты призывают теперь. у нас одна мама отдала своего сына в хореогр училище, один из прицелов - в армию не призывают, сейчас в обед мне это доказывала. Спротсмены то в спортротах это понятно.Добавлено (01.08.2013, 13:21) --------------------------------------------- Даже не заметила как стала генералом армии! Вот что значит доступ к компу, мелкий в санатории а папа посл время охладел к компу.
|
|
| |
TaNE4ka |
Четверг, 01.08.2013, 13:31 | Сообщение № 8205 | Цитата | Ответить |

| а что вы девоньки, мой когда-то успевает читать, я им в роту и книги привозила, он просил, правда художественную литературу, у них были там книги я видела.
|
|
| |