Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
дуся-жду |
Четверг, 01.08.2013, 13:35 | Сообщение № 8206 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Даже не заметила как стала генералом армии! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
2lora |
Четверг, 01.08.2013, 13:35 | Сообщение № 8207 | Цитата | Ответить |

| Цитата (TaNE4ka) мой когда-то успевает читать, я им в роту и книги привозила, он просил, правда художественную литературу, у них были там книги я видела В Тоцком даже библиотека есть и мой там книги брал, время было на чтение. Но в Елани не расслабишься, им бы поспать лишнюю минуточку.
|
|
| |
|
2lora |
Четверг, 01.08.2013, 14:09 | Сообщение № 8209 | Цитата | Ответить |

| дуся-жду, LILI-MOTIK спасибо
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 01.08.2013, 14:19 | Сообщение № 8210 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mari08) Мужа не кормлю, сама не ем ничего почти,в горло ничего не лезет, все мысли ежесекундно только о сыне. мой сам готовил! И кормил дочку...Я говорю вам ВСЕ ЭТО ПРОЙДЕТ! Потом с гордостью будете говорить мой сын СЛУЖИТ! Мы сейчас со своим разговаривали...Все хорошо! Голосок веселый. Говорит-мама ты представляешь какие тут есть тупые сержанты. Командир ему говорит что ты тупой-он говорит нет! Тогда командир спрашивает его между кем была Русско-Японская война? Он говорит незнаю... А генерал-майор (фамилию забыла) кем был по званию? Он опять незнаю...Мы говорит смеялись всем строем... Настройтесь что все это закончится и МОЛИТЕСЬ, обязательно, идите в церковь, ставьте свечи, заказывайте службу...вам и сыну будет легче.
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 01.08.2013, 14:20 | Сообщение № 8211 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем! Я здесь! Я с вами! Догоняю!
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 01.08.2013, 14:34 | Сообщение № 8212 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Это я всё к чему написала: трансформируйте энергию, которую тратите на переживания в созидательную энергию - и себя и родных порадуете. Правильно все. Теперь я это поняла. Сейчас мы делаем ремонт в квартире, ждем сыночка домой...Как из род дома выписываемся! Все должно быть новенькое, чистое , купили ему много разных вещей... Он придет как раз в свой юбилей. Ему будет 20 лет.Добавлено (01.08.2013, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) В Тоцком даже библиотека есть и мой там книги брал, время было на чтение. Мой читает! Уже вторую книгу взял. Цитата (Уралочка) Добрый день всем! добрый!
|
|
| |
galina |
Четверг, 01.08.2013, 14:37 | Сообщение № 8213 | Цитата | Ответить |

| еле осилила... Фото глянула, Знаете как выглядит тяжелая степень форумской зависимости? Это когда во сне продолжаешь разговаривать с форумчанами...споришь , обсуждаешь что то
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 01.08.2013, 14:44 | Сообщение № 8214 | Цитата | Ответить |

| (стихи не мой) Был кораблик бумажный и юн и горяч, Грезил сладкими далями ночи и дни… «Быстро год пролетит» - мне вокруг говорят… Но кораблику так далеко до земли!..
Треплет ветер суровый его паруса, Поднимает волна и кидает на мель, Не скупятся на град и дожди небеса, Но ты всё преодолеешь, поверь!
Заалеет экватора красная нить - Стихнут штормы. Ты солнца увидишь восход! И когда-нибудь скажешь - «… осталось служить…» И кораблик в знакомую гавань войдёт.
Пусть не раз ты покинешь родные края, Но всегда, из штормов возвращаясь домой, Знай, что в гавани ждёт тебя мама твоя, Освещая фарватер от сердца зажжённой свечой.
|
|
| |
irina-1980 |
Четверг, 01.08.2013, 14:58 | Сообщение № 8215 | Цитата | Ответить |

| Девочки, здравствуйте! Брат так и лежит в госпитале, стало ещё хуже-голова раскалывается на части и ходить не может-слабость....Может самой позвонить в госпиталь лечащему врачу....или что посоветуете?
|
|
| |
|
TaNE4ka |
Четверг, 01.08.2013, 15:27 | Сообщение № 8217 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) сейчас читает или читал сейчас с новым приходом времени нет, а до этого много читал
|
|
| |
|
galina |
Четверг, 01.08.2013, 16:27 | Сообщение № 8219 | Цитата | Ответить |

| irina-1980, а что он говорит? врачам гооврил про свое состояние? что врачи ему говорят?
|
|
| |
irina-1980 |
Четверг, 01.08.2013, 16:44 | Сообщение № 8220 | Цитата | Ответить |

| Спрашиваю, что врачи говорят-ничего не говорят..лечут. Сейчас капельницу прокапали-сказал легче стало....написала признаки менингита...говорит, что такое всё есть.... хочется думать, что просто схоже с другим заболеванием...Добавлено (01.08.2013, 16:34) --------------------------------------------- Говорит, что у всех острый бронхит, а на самом деле пневмония..... Добавлено (01.08.2013, 16:44) --------------------------------------------- Звонили по номеру что на первой странице-трубку не берут...а округе сказали, что городского телефона в госпитале нет, только военная связь.... Добавлено (01.08.2013, 16:44) --------------------------------------------- Попробуем ещё с раннего утра позвонить....
|
|
| |