Ameli, простите моего сына тогда на вокзале.Я же его не предупреждала о вас,т.к. т.ф. у него был недоступен,а так он не доверился,в общем,даже молодец.Он же не знал,с какими намерениями в чужом городе ,так далеко от дома к нему подошла женщина. Узнали на фото Влада с другом.
Добавлено (03.08.2013, 00:41) --------------------------------------------- Aksinja, не припомнишь где у нас было про рекомендацию в ВУЗ. Мотя вроде выкладывала ( закон и т.д.). Мы обсуждали эту тему.
Aksinja, не припомнишь где у нас было про рекомендацию в ВУЗ. Мотя вроде выкладывала ( закон и т.д.). Мы обсуждали эту тему.
так не вспомнить,в каком домике это было...если только кто то скопировал себе да вот, как и Любу,тянет на сон в такую погоду дождливую, отключаюсь,доброй ночи вам .
Мои домашние варенье года 3 как не съедают. Прошлый год варила только из лесной ягоды. Для последней партии черники не хватило клубники, я их вместе варю. С лимоном тоже не хотелось делать. Подвернулась малина, я их соединила, так только это варенье и ели. Необыкновенное получилось, даже не варенье, а 10-минутка. В готовый сироп ягоды закинула , чернику, а когда та закипела, малину, ещё 5 мин. и в банки.
Ой деушки и не говорите Вы можете написать рапорт на имя командира с просьбой выдать вам рекомендацию для поступления в ВУЗ, согласно п.5 ст.19 ФЗ "О статусе". http://www.consultant.ru/popular/soldier/35_2.html Учтите, что право внеконкурсного поступления вы сможете реализовать "при условии успешного прохождения вступительных испытаний". Удачи.
5. За гражданами, призванными на военную службу в период обучения за счет средств соответствующих бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в порядке, установленном Законом Российской Федерации от 10 июля 1992 года N 3266-1 "Об образовании", в имеющих государственную аккредитацию образовательных учреждениях профессионального образования, при увольнении с военной службы сохраняется право на продолжение образования в образовательных учреждениях, в которых они обучались до призыва.
(в ред. Федерального закона от 16.11.2011 N 318-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Граждане, уволенные с военной службы, пользуются преимущественным правом на поступление для обучения за счет средств соответствующих бюджетов бюджетной системы Российской Федерации в порядке, установленном Законом Российской Федерации от 10 июля 1992 года N 3266-1 "Об образовании", в имеющие государственную аккредитацию образовательные учреждения среднего профессионального и высшего профессионального образования и на подготовительные отделения образовательных учреждений высшего профессионального образования.
(в ред. Федерального закона от 16.11.2011 N 318-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Граждане, уволенные с военной службы и поступающие в государственные образовательные учреждения высшего и среднего профессионального образования по рекомендациям командиров, пользуются правом внеконкурсного зачисления при условии успешного прохождения вступительных испытаний.
Минобороны подготовило законопроект о предоставлении военнослужащим срочной службы грантов на обучение, а также льготного поступления на госслужбу. Эта инициатива была одним из предвыборных обещаний президента Владимира Путина. Эксперты уверены, что это повысит престиж Вооруженных сил и привлечет молодых людей в армию. http://vz.ru/politics/2012/9/28/600097.html