таня123, lida97, tetz66, Мама1970, камри, marixamuxa, NNatalii, LADY-72 Тоже хочу поздравить. Кажется совсем недавно мы только-только пришли на форум и все поздравляли вас с 7. А вот уже и 8. И сколько событий произошло! Так и мы дослужим скоренько
Добавлено (03.08.2013, 10:42) --------------------------------------------- РОДИТЕЛИ! Инфа из ВК по фоткам бойцов от Павла: Часть рот я уже сфотографировал, они готовы к отправке и будут в скором времени отправлены. Основная работа начинается с середины августа.В этом году для них (солдат и мам) подготовлен приятный сюрприз от меня. Например 140 полк 13 и 14 роты уже 10го августа будут отправлены родителям.
А это от меня:Из-за большого количества фоток, нам пришел конверт от Павла с изображением чужого бойца, мы отказались от его получения прямо на почте-зачем платить больше 800р. за чужие картинки. Но мы подсуетились: вышли на Павла в ВК, договорились с ним: перевели ему деньги, а он нам выслал за полцены файлы фоток в отличном качестве-печатай хоть фотообои. Так, что не паникуйте! Если фотал Павел, то вопрос решаем!
Добавлено (03.08.2013, 11:55) --------------------------------------------- Второй день угораю над сыном.
Ночью долго, видимо,сидел за компом,сильно захотелось кушать.В холодильнике у меня щи,гречка,гуляш. А он заварил себе лапшу б/п и поел.Сытый и довольный. А сегодня с папой собираются на рыбалку.Я сыну предложила одеть тот камуфляж,который покупал в Армии весной и привёз с собой (а дембелька висит-память).Он одел,приделал погоны почему-то,нашёл в закромах у папы ментовскую портупею,пристегнулся.Снова стал солдатом.А каково было удивление и радость,как у ребёнка,когда он у папы нашёл парадную новую портупею (белую).Сказал ,что там хотел купить (стоит она 600 руб).До Армии такие ценности его просто не волновали. Мне продемонстрировал,как с себя срывают подшиву одним движением.
Когда с дочей обсуждали "ту" ситуацию,то поняли,что наш боец себя повел бы так же:не желая "обременять"незнакомых заботой о себе,от знакомства отказываешься)А вот наши гости,которые почему-то не вернулись к товарищам,не поделились...проспали в итоге поезд,ехали позже)
Цитата (Ljuba)
Завтра под яблоню, яблок ветром посшибало: резать, сушить, варить
удачного дня,пчелки)))
Цитата (ОльгаК)
4Anniksa07, посмотрела на себя в зеркало в субботу УТРОМ-ваша пчела "один в один", особенно глазки...
Насмешили,девочки!да еще картинки замечательные!...Мы такие..самоедки!
.а старший пока не наглеет - сдает телефон,только по выходным, да и некогда говорит, физподготовки много и предпрыжковая подготовка...[hide]
ВДВ)))) У нас вчера салюты гремели с набережной,фонтаны резко,типа "на профилактику"выключили,а веселые гуляния были слышны до утра) ВДВшники про себя говорят:"5 минут -орел,остальное - рабочая лошадь!" Здоровья сынам,удачи во всем,веселой армейской жизни!
Цитата (мадам-с)
До Армии такие ценности его просто не волновали. Мне продемонстрировал,как с себя срывают подшиву одним движением
Добавлено (03.08.2013, 12:58) --------------------------------------------- и все убежали по делам)))пойду и я! Да,еду в Юргу проведать(намечен поход к нотариусу)сына.Принимаю заказы.Что в моих силах - сделаю.