Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
ОльгаК |
Воскресенье, 04.08.2013, 09:12 | Сообщение № 8911 | Цитата | Ответить |

| НиКа1200, спасибо за поздравления!
|
|
| |
НиКа1200 |
Воскресенье, 04.08.2013, 09:12 | Сообщение № 8912 | Цитата | Ответить |

| ОльгаК ,я смотрю вы запасы с ежом делаете на зиму .Молодцы !!!
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 04.08.2013, 09:16 | Сообщение № 8913 | Цитата | Ответить |

| Цитата (НиКа1200) ОльгаК ,я смотрю вы запасы с ежом делаете на зиму .Молодцы !!! Так посмеялись же - колючую роту собираю, ну и все, что к ней прилагается...
|
|
| |
Молодая |
Воскресенье, 04.08.2013, 09:22 | Сообщение № 8914 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) колючую роту собираю Примите еще одного))
|
|
| |
mama-motik |
Воскресенье, 04.08.2013, 09:33 | Сообщение № 8915 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) она-же (племяница) - крестница моего сына Да Оля, kersi моя родная средняя сестра, я старшая...  Добавлено (04.08.2013, 09:33) --------------------------------------------- Девчонки спасибо за поздравления!!!!! Пошла подарок покупать из серии куклы Winx (раньше Барби были а теперь вот другое что-то), а заказ был не на куклу, а даже на друга куклы (у Барби это был по моему Кен) (господи прости...))) Короче, пошла за одно просвящусь во что сейчас маленькие девчушки играют. У меня то двое пацанов- поэтому у нас были машинки, лего и трансформеры... Вот как интересно- век живи-век учись....
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 04.08.2013, 09:39 | Сообщение № 8916 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей
Добавлено (04.08.2013, 09:39) --------------------------------------------- Цитата (mama-motik) Да Оля, kersi моя родная средняя сестра, я старшая.. в смысле,девушка солдата и солдат-двоюродные брат-сестра? Цитата (mama-motik) заказ был не на куклу, а даже на друга куклы ага,есть такой) Скай Мне Брендон больше нравился
|
|
| |
Ameli |
Воскресенье, 04.08.2013, 09:45 | Сообщение № 8917 | Цитата | Ответить |

| ОльгаК,доброму и внимательному маршалу! Цитата (дуся-жду) папа1961) чтобы повидаться с армейским другом.. Какой дружок-то маленький, как подросток... так это на фоне сыночка-богатыря Папы!а на самом деле не такой уж и маленький! ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК,родня! Заскочила поздороваться и пожелать хороших вестей от бойцов,замечательного настроения и плодотворного дня! Вечером буду догонять,уж наобщались на 20стр)со вчерашнегоДобавлено (04.08.2013, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Да, запросто! Ща напьемся и ну обнимать всех... Цитата (дуся-жду) (Maman) Вернуть! Генерала Пусть всегда там живет!!! порядку будет!
|
|
| |
mama-motik |
Воскресенье, 04.08.2013, 09:46 | Сообщение № 8918 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) в смысле,девушка солдата и солдат-двоюродные брат-сестра? Оля, нет конечно. Я и kersi- сёстры, LILI-MOTIK- девушка моего сына и дочь моей подруги, а день рождения сегодня у младшей дочери kersi - моей племяницы. А мой сынок (солдатик) - крестный у сегодняшней имениницы. Вот так у нас все запутано....
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 04.08.2013, 09:46 | Сообщение № 8919 | Цитата | Ответить |

| Добрый день всем! Веселая ночка была, однако
Цитата (Oksusha) А я в ЕКБ, на праздник Цитата (mama-motik) У племяницы сегодня 4 годика (это дочка младшая kersi) Счастья, здоровья и всего самого наилучшего! Цитата (zanzarah) в смысле,девушка солдата и солдат-двоюродные брат-сестра? как я поняла, есть мама - mama-motik, есть ее сестра - тетя солдата kersi и есть девушка солдата - LILI-MOTIK - дочка маминой подруги...вроде так Цитата (zanzarah) есть такой) Скай че-то он мне больше девочки нравится....
|
|
| |
mama-motik |
Воскресенье, 04.08.2013, 09:47 | Сообщение № 8920 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Мне Брендон больше нравился Щас будем разбираться с бой-френдами этих куколок.....Может и себе кого присиотрим
|
|
| |
|
Ameli |
Воскресенье, 04.08.2013, 09:48 | Сообщение № 8922 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mkls) все, с понтом, разрешенные "подарки" вечером же перешли в разряд запрещенных: носки сменные, стельки, мазьи для ног и т.п. уже научили...прятать?по банкам и углам?...Не печальтесь!научатся))
|
|
| |
mama-motik |
Воскресенье, 04.08.2013, 09:48 | Сообщение № 8923 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Мне Брендон больше нравился Оля, у вас две девочки- вы уже большой спец по этим вопросам....
|
|
| |
zanzarah |
Воскресенье, 04.08.2013, 09:51 | Сообщение № 8924 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Щас будем разбираться с бой-френдами этих куколок..... там он один выпускается,других бойфрендов нема в куклах).....если только вдруг спешно не выпустили))) не ошибетесь)
Добавлено (04.08.2013, 09:51) --------------------------------------------- Цитата (Olja) Веселая ночка была, однако а здесь чтот тихо было Цитата (Olja) че-то он мне больше девочки нравится.... да,девочки там своеобразные Цитата (mama-motik) вы уже большой спец по этим вопросам.... да уж..мы уж прошли эту винкс-болезнь .....она перешла потом в пони-болезнь и кошко-манию
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 04.08.2013, 09:55 | Сообщение № 8925 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) а здесь чтот тихо было енто я про собак-улыбак, их кошачьих подруг и прочих
|
|
| |