Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Мотя |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:41 | Сообщение № 8941 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Вчера звонил сын,одна пара носков,досушвают на ногах чтоб это было самой большой сложностью в армии!! Цитата (smirnov1974)сказал нельзя значит пусть подумает,как сделать,чтоб было можно. Цитата (ОльгаК)А вы думаете нам разрешают? Оля.они сами знают,что и как сделать,не будем же мы мам учить,как делать нычки их сыновьям)))))они всё знают Ни кого не хочу обидить......За год службы носочно - портяночный вопрс вообще сын не поднимал.....не просил выслать или привезти.....говорил,что всё выдается и ежедневно стирается.....а не проветривается в течениии ночи под матрасом(увы и такое бывает)......Меня тоже возмущает почему в некоторых ротах запрещают вторую смену носков,было бы куда проще. И ещё пусть те бойцы у которых "изъяли лишние вещи "из тумочек в "общий котел" будут понастырне и подходят к сержантам и говорят,что назрела необходимость выдачи новой пары...(НУ не нужно сержантам столько носков...).
|
|
| |
mari08 |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:44 | Сообщение № 8942 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) (НУ не нужно сержантам столько носков...). Я тоже так думаю!
|
|
| |
Мотя |
Воскресенье, 04.08.2013, 14:53 | Сообщение № 8943 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) Примите подарок от нашей младшей дочери. Цитата (ОльгаК) qwerty181088, спасибо за помощь! "Бункер" сегодня работает, форма в наличии есть, и размер подходящий... Что то я не поняла, а как она в Елани то оказалась...Вы прям заинтриговали.....
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:31 | Сообщение № 8944 | Цитата | Ответить |

|  Добавлено (04.08.2013, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Что то я не поняла, а как она в Елани то оказалась...Вы прям заинтриговали...
Цитата (mama-motik) Да Оля, kersi моя родная средняя сестра, я старшая... Цитата (mama-motik) Вот так у нас все запутано... Да уж, без 100 грамм не разберешься! Вообще-то kersi писала вроде, что mama-motik ее сестра, но ведь уж забыли
Цитата (mama-motik) а день рождения сегодня у младшей дочери kersi - моей племяницы. Поздравляю с именинницей!
Цитата (zanzarah) а здесь чтот тихо было Н, весело! Но не все были на "празднике"
|
|
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 04.08.2013, 15:55 | Сообщение № 8946 | Цитата | Ответить |

| Цитата (miniaturka) любимый служит 1 месяц!!!!!! Поздравляю!
|
|
| |
Dgema |
Воскресенье, 04.08.2013, 16:00 | Сообщение № 8947 | Цитата | Ответить |

| Добрый день, девочки и мальчики! Цитата (miniaturka) любимый служит 1 месяц!!!!!! Поздравляю, мой роднулька тоже !
|
|
| |
mari08 |
Воскресенье, 04.08.2013, 16:05 | Сообщение № 8948 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) Поздравляю, мой роднулька тоже ! И вас поздравляю
|
|
| |
M-L-tan |
Воскресенье, 04.08.2013, 16:12 | Сообщение № 8949 | Цитата | Ответить |

| Караул!!! Сын не позвонил и, как сейчас выяснила через третьи руки, уже не позвонит. У них ещё 1.8 лейтенант или кто забрал у всех карточки, телефоны, документы и до сих пор не появлялся. Сообщил солдат, который второй телефон заныкал, но с моим сыном он к сожалению не знаком и ничего сказать не мог. Похвастался только холодной баней и грязным бельем после неё. А завтра -будний день, вообще связи не будет...Караул, хочу услышать сына!
|
|
| |
Dgema |
Воскресенье, 04.08.2013, 16:13 | Сообщение № 8950 | Цитата | Ответить |

| mari08, Спасибо. Мой еще все в медсанчасти околачивается, сказал что уже дня 3 чувствует себя хорошо-все равно не выписывают.
|
|
| |
M-L-tan |
Воскресенье, 04.08.2013, 16:14 | Сообщение № 8951 | Цитата | Ответить |

| Вроде мальчишек прибывших из Алейска 1.8 отправили в 1 батальон мотопехоты. Как там командиры, кто-нибудь служил?
|
|
| |
|
budjara |
Воскресенье, 04.08.2013, 16:20 | Сообщение № 8953 | Цитата | Ответить |

| M-L-tan, Если в 2у.ц. и первую роту, то мой может со своими созвониться! Они дадут позвонить!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Воскресенье, 04.08.2013, 16:30 | Сообщение № 8954 | Цитата | Ответить |

| Цитата (M-L-tan) Похвастался только холодной баней и грязным бельем после неё. Что-то я в этом сомневаюсь.... Посмотрите телефоны первой страничке.Добавлено (04.08.2013, 16:30) --------------------------------------------- Dgema, miniaturka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРВЫМ РУБЕЖОМ АРМЕЙСКОЙ ЖИЗНИ!!!! УДАЧИ!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!! ХОРОШИХ ТОВАРИЩЕЙ!!!! 
|
|
| |
M-L-tan |
Воскресенье, 04.08.2013, 16:36 | Сообщение № 8955 | Цитата | Ответить |

| Про тел. на 1 страничке - Конечно завтра буду звонить, а сейчас куда, там ведь никого в штабе нет , а роту или взвод я тосно не знаю.
|
|
| |