Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
Dgema |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:26 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить |

| Ну вот, забежала на 4 часовую "минутку", только догнала, уже пора на ужин идти. Мдяяя. За эти три недели отпуска, все мои весенние поползновения в сторону стройности, похоже, сойдут на нет Всем удачи. звонков от мальчишек, "веселых ржачных ночек". Пока!
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:26 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) подарок от нашей младшей дочери. какая умничка Цитата (miniaturka) любимый служит 1 месяц!! Цитата (Dgema) мой роднулька тоже ! девочки, поздравляю вас Цитата (M-L-tan) еда нравится и наедается, в бане мылись горячей водой, строго, гоняют - тоже доволен вот и славно, я уже не удивляюсь тому, что не редко стоит только поделиться, что не звонит и вскоре вот он - долгожданный звоночек Очень рада, что все ему по нраву там
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:27 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) моему тоже предлагают без экзаменов в Санкт-Петербург (связь). Ни в какую. Опять учиться 5 лет - не светит. у вас, наверно, технический вуз был, а у нас гуманитарный полтора года. Вот и пришлось с физикой поднапрячься. Удачно
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:33 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) у вас, наверно, технический вуз был Я его после 9 класса затолкала в наш педколледж (чтобы не разболтался). Он 2 года в колледже, одновременно в вечерней 10, 11 классы, а потом в технологическую академию, но с физикой тоже помучались. В школе плохо преподавалась, а в колледже сокращенный курс.
|
|
| |
qwerty181088 |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:44 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) Он 2 года в колледже, одновременно в вечерней 10, 11 классы, так мама тоже конкретный Человек!  Добавлено (04.08.2013, 18:44) --------------------------------------------- Приятного всем вечера. Мы на дачу спать. У нас такие дожди, что даже малина плеснеет на кусту.
|
|
| |
mama-motik |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:53 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем!!!!! Всех девчонок с датками!!!!! Сынок сейчас звонил, говорит вчера проверяли у всех карманы, позабирали всё , что не положено, ночью зашивали карманы. Разрешили оставить два!!!!! кармана, а носить в них можно:карту, ручку, носовой платок и сигареты (причем курить строго запрещается). Мой в это время ходил за водой, поэтому повезло.Кашляет, нос заложен, но говорит, что уже получше....
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:56 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить |

| Цитата (qwerty181088) так мама тоже конкретный Человек! Спасибо Женщине с огромным сердцем, Человеку, который спешит всем на помощь, делает добрые дела по зову души! Вот это и есть некрасовская русская женщина. -Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет!
|
|
| |
Maman |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:57 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить |

| носки Цитата (mama-motik) прячет в противогазе И посмеяться бы, да как-то грустно от всего этого
|
|
| |
mama-motik |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:59 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) И посмеяться бы, да как-то грустно от всего этого Дак вот он и смеётся.....
|
|
| |
Ljuba |
Воскресенье, 04.08.2013, 19:01 | Сообщение № 8980 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) ночью зашивали карманы Круто! Цитата (mama-motik) Сделал, дополнительный Молодец!!! Вот! Только что был разговор об изобретательности мальчишек "Включай мозг" называется
|
|
| |
mama-motik |
Воскресенье, 04.08.2013, 19:04 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить |

| Кстати, спасибо ОльгеК за подсказку про то, чтобы носить сразу две пары носок.....Я рассказала сыну- говорит: здорово придумано, расскажу пацанам-многим пригодится!!!!
|
|
| |
гера |
Воскресенье, 04.08.2013, 19:07 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Maman) И посмеяться бы, да как-то грустно от всего этого Неее не грустно, а радостно умница ребятенок,нашел выход из положения и помяните мое слово к концу курсовки все будут скоры на смекалку
|
|
| |
budjara |
Воскресенье, 04.08.2013, 19:10 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Сделал, дополнительный карман в штанах, Задний карман зашивается, но надрез можно сделать изнутри!!! А Ещё про наколенники не забывайте!!! Они на липучках!!!
|
|
| |
mama-motik |
Воскресенье, 04.08.2013, 19:13 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить |

| Цитата (budjara) Задний карман зашивается, но надрез можно сделать изнутри!!! А Ещё про наколенники не забывайте!!! Они на липучках!!! Спасибо, подскажу обязательно!!!
|
|
| |
budjara |
Воскресенье, 04.08.2013, 19:14 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить |

| Я прошлому призыву расказывал как сына телефон шкерил, им не понравилось..., может Вам пригодится! Т. держится на поясе, над ремнём! При шмоне незаметным движением запихивается за ремень!!! При основательном шмоне ремень ослабляется втягиванием живота и сжатием ремня с боков, Т. падает в штаны! а там берцы!!!
|
|
| |