Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 03:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
24Anniksa07 Воскресенье, 04.08.2013, 20:53 | Сообщение № 9016 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А я их боюС...

чё их боятся , ну получила пару раз по рукам - ногам , загнула ей по маме папе - всё - стоит как вкопанная

ОльгаК Воскресенье, 04.08.2013, 20:55 | Сообщение № 9017 | Цитата | Ответить

Это не мое!

24Anniksa07 Воскресенье, 04.08.2013, 20:56 | Сообщение № 9018 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
А если он еще и станцует

ёперный театр :D .......

ОльгаК Воскресенье, 04.08.2013, 21:00 | Сообщение № 9019 | Цитата | Ответить

Мой опыт знакомства с домашними животными.

mkls Воскресенье, 04.08.2013, 21:00 | Сообщение № 9020 | Цитата | Ответить

Я после 18 часов не ем, только пью. Пойду попью борща...
Из жизни.

24Anniksa07 Воскресенье, 04.08.2013, 21:03 | Сообщение № 9021 | Цитата | Ответить

да уж - про приятного аппетита на ночь это больная тема )) и почему всегда ночью жрать хочется think

Добавлено (04.08.2013, 21:03)
---------------------------------------------

Цитата (mkls)
Из жизни.

а я уж подумала что вы пошли борщ пить :)

ОльгаК Воскресенье, 04.08.2013, 21:06 | Сообщение № 9022 | Цитата | Ответить

Цитата (mkls)
Я после 18 часов не ем, только пью. Пойду попью борща...

Из опубликованного мной на форуме (дубль для спокойного сна):
xxx: Решил на обед сварить пельмени.
xxx: Чтобы добавить аромату надумал добавить лаврового листа, поискав на полке обнаружил сушеные листы, решив что это то что надо, кинул в кастрюлю.
xxx: В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта.
xxx: Коала, бл...ь.

Katerina:
Мне бы хотелось заниматься с тобой любовью в старом покоцанном кадиллаке, и чтобы дождь настойчиво чеканил чечетку на крыше. Я бы еще кричала, как чайка над океаном, а ты бы закрывал мне рот поцелуями, а в промежутках между ними шептал: "Тише,тише".Отрывок/Кадиллак/
proff:
Если б моя девушка во время секса закричала, как чайка над океаном, я б точно вначале усрался, а потом оборжался. Ты вообще слышала, как чайки орут? Представляю себе: Кадиллак, дождь, романтика... И тут: "ИЙЯЯЯЯ!!! ИИИЙЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!". Тут не поцелуями рот закрывать нужно, а чехлы с сидений запихивать, чтоб не прорывалось! :)))))

xxx: Случился тут у нас очередной блэкаут, забираюсь к себе на восьмой этаж, пыхтя и похрюкивая. На шестом этаже слышу из-за двери на площадку дрожащий девчачий голос: "Кто это?" Дернуло меня в ответ глухо и нечленораздельно пореветь. Визг, писк, на площадке, слышно, двери резко распахиваются, мужские голоса. В общем, на свой восьмой я влетел мухой - откуда взялась скорость ))) Уже открывая дверь слышал громкий голос: "Да ты охренела со своими сериалами, какой, нахер зомби?!!!"

ххх: не, а чо, у нас случай на заводе был. пришел молодой, только после училища, электрик работать к нам. ну ему наш (лет 60-ти) решил задание попроще дать, говорит: "почисти щиток цеховой, дверцу там, снаружи немного. но внутрь пока не лезь, от греха подальше - ток большой". молодой надел резиновые сапоги и перчатки изоляционные, на всякий случай. а наш электрик отошел и рядом где-то работает. вдруг через минут 5 слышит страшный грохот со стороны того самого места, где студента оставил. в панике подбегает и видит: стоят сапоги напротив щитка и из них дым струится. глаза у старого размером с тарелки, мысли в голове одна хуже другой...
а потом оказалось, что на самом деле этот весельчак в сапоги газету запихнул и поджег, а потом по железной дверце кулаком шарахнул.
после этого старый бегал за молодым не хуже олимпийского чемпиона.

Мотя Воскресенье, 04.08.2013, 21:06 | Сообщение № 9023 | Цитата | Ответить

Цитата (miniaturka)
любимый служит 1 месяц!!!!!!

Цитата (Dgema)
Поздравляю, мой роднулька тоже !

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!УДАЧИ БОЙЦАМ!!!!!!

ОльгаК Воскресенье, 04.08.2013, 21:08 | Сообщение № 9024 | Цитата | Ответить

kontrass: я щас совершила непростительную глупость
kontrass: села попой с размаху (не глядя) на зарядку, лежащую вилкой вверх!
kontrass: у меня теперь не задница, а кость домино "пусто-два"

xxx: а я с мужиками ездила на рыбалку))
yyy: ты испортила им рыбалку или украсила пьянку?
xxx: я им обеспечила групповуху :)
yyy: ???
xxx: запутала все снасти, они полдня трахались!

xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.

Vic: Звонок. Кредитная компания. Хотите получать отчеты на email? Так мы пришлем ссылку...
Vic: Заполняю личные данные. Сайт говорит: придумай слово для идентификации.
Vic: Пароль, штоле? Пишу: "жопа". Отсылаю.
Vic: Получаю письмо-подтверждение: "Здравствуй, жопа, теперь ты наш клиент."
Vic: Логин, сволочи, логин, а не слово-для-идентификации.

Olja Воскресенье, 04.08.2013, 21:14 | Сообщение № 9025 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Логин, сволочи, логин, а не слово-для-идентификации.

ОльгаК Воскресенье, 04.08.2013, 21:14 | Сообщение № 9026 | Цитата | Ответить

xxx: щас ворона своровала обед Ирки
xxx: он у нее на окне стоял, ворона пакет хватанула и с ним вниз свалилась, т.к. там был суп в банке :)

Закончился вазелин (в походах ноги мажу, чтоб не натирали), и запас презервативов. Захожу в аптеку, без задней мысли:
Я: Добрый. Дайте вазелин обычный косметический и Контекс классик.
Ф: Контекс нет, возьмите Дюрекс.
Я: Тогда презервативы не надо, только вазелин.
Ф (участливо): Лучше возьмите.

ххх: у нас сломалась на пути в крым ручка двери в купе. а на ночь дверь закрывали на все замки, так проводник сказала сделать. Утром все хотели в туалет, а открыться не могли . Сначала час стучали в дверь рано утром вежливо, но из за шума поезда никто не слышал, потом стали писать записки с просьбой "спасите! вызовите проводника!" и через вентиляционные щели внизу двери бросали в коридор, но редкие прохожие в туалет/покурить перешагивал. Потом газетный лист в длину свернули трубочкой, просунули через щель, выследили мужские ноги и сильно стукнули. Мужик разъяренный открыл дверь и мы (4 женщин) с криком ура бросились в туалет

ххх: а почему ты мне никогда стихи не писал?
ууу: Ну лови
ууу: Когда ночь погружает город во тьму,
ууу: Тихо тикает старый будильник.
ууу: Когда думаешь, что я уже сплю,
ууу: Открываешь ты холодильник.
ххх: я тебя ненавижу!

Pride: тебе давно пора жену завести )
Chupacabr: Было б куда её завести - может уже бы и завёл..
Pride: а снимать если?
Chupacabr: Снимаю иногда. Но жениться-то надо на приличной девушке!

xxx: один дома? я заскочу через 10 мин
yyy: давай, подваливай, бабка на форуме все равно сидит
xxx: где?
yyy: да на лавочке у подъезда

xxx ой, у моей знакомой есть чихуа-хуа, так она бедная, хуа эта, постоянно от кота поджопники получает, она уже совсем охуа от этого, но нихуа сделать не может, потому как кот в 4 раза крупнее )))

kotok13: как днюха Макса прошла?
darkSam: что я могу сказать? Бойтесь своих желаний...
kotok13: не то попросил?
darkSam: он хотел собаку, даже имя придумал заранее - Киллер. Теперь представь: Макс, 1.92 ростом, ходит в камуфляже и с цепями, татуировка на все плечё, небритый, в общем, ты знаешь. Представил?
kotok13: ага
darkSam: страшно даже не то, что ему подарили чихуа-хуа. Страшно то что ему это хуа нравится! Он таки назвал собачку Киллером, сокращенно Килечка. Выгуливает теперь. Соседи в шоке.

damy: у него даже прозвище было - Амеба
damy: когда он приходил с нами играть в баскетбол, первой фразой у него всегда было "Ну что, делимся?" )

2lora Воскресенье, 04.08.2013, 21:16 | Сообщение № 9027 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера! Спасибо всем за поздравления! Отсутствовала 2,5 дня, а написали...... пойду почитаю.

Мотя Воскресенье, 04.08.2013, 21:17 | Сообщение № 9028 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
.я бы честно попыталась позвонить во все роты 1-го батальона,на телефоны которые есть и в 1 -ый уч центр и во второй
В таких случаях надо начинать свои звонки с отдела комплектования! nono
Цитата (папа1961)
а вот насчёт белья ,так это точно враки!!
Оно не грязное, а в большенстве своем стираное перестиранное и очень редко новое.....Там же как конвеер каждые полгода новое пополнение в колличестве 7 тыс.бойцов..... think
Цитата (M-L-tan)
Ура, ура, ура! Сынуля позвонил! Выдали телефоны только сейчас.
Я вот почему то и не сомневалась,что так и будет..У вас yes адекватно реагирующий на всё сын!Удачи бойцу!!!!!!!А вам учиться не пониковать при первом же случаи(ой как это трудно,нам ли не знать) shy

kzls-13 Воскресенье, 04.08.2013, 21:19 | Сообщение № 9029 | Цитата | Ответить

Добрый-добрый вечер всем! Спасибо, что вы есть - такие милые, добрые люди. Читаю вас с начала июля, как узнала, что сын в Елани, и постепенно приходила в чувство. У вас прямо пошаговая инструкция с 1 стр. Сразу же нашла ответы на все мои вопросы. На присягу съездили без проблем (опять же вам всем спасибо за инфу- такси, жилье, магазины).

ОльгаК Воскресенье, 04.08.2013, 21:26 | Сообщение № 9030 | Цитата | Ответить

xxx: Помню, был у нас ремонт и сестра все ходила шуруповерт включала - пожужжит и выключит.
xxx: Я куда-то отвернулась, а она включила шуруповерт и пальцем мне в спину тыкнула, я так орала, еле сухая осталась

diletant_xpenob@lj:
Еще вспомнила дивную историю, но не со мной. Девочка на курс старше меня защищала диплом по левым эсерам. Отдала машинистке. Принесла от нее накануне сдачи текста. Вчиталась... Машинистка неверно истолковала округлый, красивый почерк отличницы и все сочетания букв "эс" трактовала почему-то как "х". Бедная студентка всю ночь то рыдала, то ржала, вырезала маникюрными ножницами специально распечатанные где-то (еще ж машинку найти надо было в общежитии) "эс" и заклеивала в дипломе по "левым херам" буквы "х".

СМС переписка
xxx: как там она?
yyy: воды отошли
xxx: какой воды? на какой адрес?? там купить негде рядом?
yyy: у неё воды отошли, придурок!!!

Ксю: так. то ли у меня руки дырявые, то ли комары бессмертные
Ксю: в первый вариант верить стыдно, во второй – страшно

xxx: После получения прав первое сообщение мужу: дорогой, можно я возьму машину в магазин сгонять? Я быстро, честное слово: одно колесо – здесь, другое – там...

Добавлено (04.08.2013, 21:20)
kzls-13, здравствуйте! А чего прятались? Разведка? :)

Добавлено (04.08.2013, 21:26)
kzls-13, тезка! Поздравляю вас с первым месяцем службы бойца!
Как вы удачно к нам присоединились!Ну, раз вы все на 1 страничке прочли (за что вам отдельная благодарность!), то знаете, что нужно написать побыстрому 7 любых сообщений и снова сходить в свой почтовый ящик, через который вы регились на форуме.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика