Форум Мать солдата 
Пятница, 04.07.2025, 13:25

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
Olja Воскресенье, 04.08.2013, 20:52 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Начинаем зарядку для нижней челюсти...

такую улыбку во сне увидеть....не дай бог

А если он еще и станцует ggl

24Anniksa07 Воскресенье, 04.08.2013, 20:53 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
А я их боюС...

чё их боятся , ну получила пару раз по рукам - ногам , загнула ей по маме папе - всё - стоит как вкопанная

ОльгаК Воскресенье, 04.08.2013, 20:55 | Сообщение № 9033 | Цитата | Ответить

Это не мое!

24Anniksa07 Воскресенье, 04.08.2013, 20:56 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
А если он еще и станцует

ёперный театр :D .......

ОльгаК Воскресенье, 04.08.2013, 21:00 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить

Мой опыт знакомства с домашними животными.

mkls Воскресенье, 04.08.2013, 21:00 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить

Я после 18 часов не ем, только пью. Пойду попью борща...
Из жизни.

24Anniksa07 Воскресенье, 04.08.2013, 21:03 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить

да уж - про приятного аппетита на ночь это больная тема )) и почему всегда ночью жрать хочется think

Добавлено (04.08.2013, 21:03)
---------------------------------------------

Цитата (mkls)
Из жизни.

а я уж подумала что вы пошли борщ пить :)

ОльгаК Воскресенье, 04.08.2013, 21:06 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить

Цитата (mkls)
Я после 18 часов не ем, только пью. Пойду попью борща...

Из опубликованного мной на форуме (дубль для спокойного сна):
xxx: Решил на обед сварить пельмени.
xxx: Чтобы добавить аромату надумал добавить лаврового листа, поискав на полке обнаружил сушеные листы, решив что это то что надо, кинул в кастрюлю.
xxx: В итоге пельмени получились со вкусом эвкалипта.
xxx: Коала, бл...ь.

Katerina:
Мне бы хотелось заниматься с тобой любовью в старом покоцанном кадиллаке, и чтобы дождь настойчиво чеканил чечетку на крыше. Я бы еще кричала, как чайка над океаном, а ты бы закрывал мне рот поцелуями, а в промежутках между ними шептал: "Тише,тише".Отрывок/Кадиллак/
proff:
Если б моя девушка во время секса закричала, как чайка над океаном, я б точно вначале усрался, а потом оборжался. Ты вообще слышала, как чайки орут? Представляю себе: Кадиллак, дождь, романтика... И тут: "ИЙЯЯЯЯ!!! ИИИЙЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!". Тут не поцелуями рот закрывать нужно, а чехлы с сидений запихивать, чтоб не прорывалось! :)))))

xxx: Случился тут у нас очередной блэкаут, забираюсь к себе на восьмой этаж, пыхтя и похрюкивая. На шестом этаже слышу из-за двери на площадку дрожащий девчачий голос: "Кто это?" Дернуло меня в ответ глухо и нечленораздельно пореветь. Визг, писк, на площадке, слышно, двери резко распахиваются, мужские голоса. В общем, на свой восьмой я влетел мухой - откуда взялась скорость ))) Уже открывая дверь слышал громкий голос: "Да ты охренела со своими сериалами, какой, нахер зомби?!!!"

ххх: не, а чо, у нас случай на заводе был. пришел молодой, только после училища, электрик работать к нам. ну ему наш (лет 60-ти) решил задание попроще дать, говорит: "почисти щиток цеховой, дверцу там, снаружи немного. но внутрь пока не лезь, от греха подальше - ток большой". молодой надел резиновые сапоги и перчатки изоляционные, на всякий случай. а наш электрик отошел и рядом где-то работает. вдруг через минут 5 слышит страшный грохот со стороны того самого места, где студента оставил. в панике подбегает и видит: стоят сапоги напротив щитка и из них дым струится. глаза у старого размером с тарелки, мысли в голове одна хуже другой...
а потом оказалось, что на самом деле этот весельчак в сапоги газету запихнул и поджег, а потом по железной дверце кулаком шарахнул.
после этого старый бегал за молодым не хуже олимпийского чемпиона.

Мотя Воскресенье, 04.08.2013, 21:06 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить

Цитата (miniaturka)
любимый служит 1 месяц!!!!!!

Цитата (Dgema)
Поздравляю, мой роднулька тоже !

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!УДАЧИ БОЙЦАМ!!!!!!

ОльгаК Воскресенье, 04.08.2013, 21:08 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить

kontrass: я щас совершила непростительную глупость
kontrass: села попой с размаху (не глядя) на зарядку, лежащую вилкой вверх!
kontrass: у меня теперь не задница, а кость домино "пусто-два"

xxx: а я с мужиками ездила на рыбалку))
yyy: ты испортила им рыбалку или украсила пьянку?
xxx: я им обеспечила групповуху :)
yyy: ???
xxx: запутала все снасти, они полдня трахались!

xxx: мне кажеться, что я люблю ее
yyy: Когда кажеться, надо бить себя учебником русского языка по голове.

Vic: Звонок. Кредитная компания. Хотите получать отчеты на email? Так мы пришлем ссылку...
Vic: Заполняю личные данные. Сайт говорит: придумай слово для идентификации.
Vic: Пароль, штоле? Пишу: "жопа". Отсылаю.
Vic: Получаю письмо-подтверждение: "Здравствуй, жопа, теперь ты наш клиент."
Vic: Логин, сволочи, логин, а не слово-для-идентификации.

Olja Воскресенье, 04.08.2013, 21:14 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Логин, сволочи, логин, а не слово-для-идентификации.

ОльгаК Воскресенье, 04.08.2013, 21:14 | Сообщение № 9042 | Цитата | Ответить

xxx: щас ворона своровала обед Ирки
xxx: он у нее на окне стоял, ворона пакет хватанула и с ним вниз свалилась, т.к. там был суп в банке :)

Закончился вазелин (в походах ноги мажу, чтоб не натирали), и запас презервативов. Захожу в аптеку, без задней мысли:
Я: Добрый. Дайте вазелин обычный косметический и Контекс классик.
Ф: Контекс нет, возьмите Дюрекс.
Я: Тогда презервативы не надо, только вазелин.
Ф (участливо): Лучше возьмите.

ххх: у нас сломалась на пути в крым ручка двери в купе. а на ночь дверь закрывали на все замки, так проводник сказала сделать. Утром все хотели в туалет, а открыться не могли . Сначала час стучали в дверь рано утром вежливо, но из за шума поезда никто не слышал, потом стали писать записки с просьбой "спасите! вызовите проводника!" и через вентиляционные щели внизу двери бросали в коридор, но редкие прохожие в туалет/покурить перешагивал. Потом газетный лист в длину свернули трубочкой, просунули через щель, выследили мужские ноги и сильно стукнули. Мужик разъяренный открыл дверь и мы (4 женщин) с криком ура бросились в туалет

ххх: а почему ты мне никогда стихи не писал?
ууу: Ну лови
ууу: Когда ночь погружает город во тьму,
ууу: Тихо тикает старый будильник.
ууу: Когда думаешь, что я уже сплю,
ууу: Открываешь ты холодильник.
ххх: я тебя ненавижу!

Pride: тебе давно пора жену завести )
Chupacabr: Было б куда её завести - может уже бы и завёл..
Pride: а снимать если?
Chupacabr: Снимаю иногда. Но жениться-то надо на приличной девушке!

xxx: один дома? я заскочу через 10 мин
yyy: давай, подваливай, бабка на форуме все равно сидит
xxx: где?
yyy: да на лавочке у подъезда

xxx ой, у моей знакомой есть чихуа-хуа, так она бедная, хуа эта, постоянно от кота поджопники получает, она уже совсем охуа от этого, но нихуа сделать не может, потому как кот в 4 раза крупнее )))

kotok13: как днюха Макса прошла?
darkSam: что я могу сказать? Бойтесь своих желаний...
kotok13: не то попросил?
darkSam: он хотел собаку, даже имя придумал заранее - Киллер. Теперь представь: Макс, 1.92 ростом, ходит в камуфляже и с цепями, татуировка на все плечё, небритый, в общем, ты знаешь. Представил?
kotok13: ага
darkSam: страшно даже не то, что ему подарили чихуа-хуа. Страшно то что ему это хуа нравится! Он таки назвал собачку Киллером, сокращенно Килечка. Выгуливает теперь. Соседи в шоке.

damy: у него даже прозвище было - Амеба
damy: когда он приходил с нами играть в баскетбол, первой фразой у него всегда было "Ну что, делимся?" )

2lora Воскресенье, 04.08.2013, 21:16 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить

Доброго всем вечера! Спасибо всем за поздравления! Отсутствовала 2,5 дня, а написали...... пойду почитаю.

Мотя Воскресенье, 04.08.2013, 21:17 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
.я бы честно попыталась позвонить во все роты 1-го батальона,на телефоны которые есть и в 1 -ый уч центр и во второй
В таких случаях надо начинать свои звонки с отдела комплектования! nono
Цитата (папа1961)
а вот насчёт белья ,так это точно враки!!
Оно не грязное, а в большенстве своем стираное перестиранное и очень редко новое.....Там же как конвеер каждые полгода новое пополнение в колличестве 7 тыс.бойцов..... think
Цитата (M-L-tan)
Ура, ура, ура! Сынуля позвонил! Выдали телефоны только сейчас.
Я вот почему то и не сомневалась,что так и будет..У вас yes адекватно реагирующий на всё сын!Удачи бойцу!!!!!!!А вам учиться не пониковать при первом же случаи(ой как это трудно,нам ли не знать) shy

kzls-13 Воскресенье, 04.08.2013, 21:19 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить

Добрый-добрый вечер всем! Спасибо, что вы есть - такие милые, добрые люди. Читаю вас с начала июля, как узнала, что сын в Елани, и постепенно приходила в чувство. У вас прямо пошаговая инструкция с 1 стр. Сразу же нашла ответы на все мои вопросы. На присягу съездили без проблем (опять же вам всем спасибо за инфу- такси, жилье, магазины).

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика