Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
24Anniksa07 |
Понедельник, 05.08.2013, 22:14 | Сообщение № 9406 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) красивы своей индивидуальностью а вам как они ?
|
|
| |
mama-motik |
Понедельник, 05.08.2013, 22:14 | Сообщение № 9407 | Цитата | Ответить |

| Цитата (24Anniksa07) ну индюки мне внешне не нравятся - какие то страшноватые 24Anniksa07, ничего вы не понимаете в индюках и в их индивидуальностях.....
|
|
| | | |
mama-motik |
Понедельник, 05.08.2013, 22:22 | Сообщение № 9410 | Цитата | Ответить |

| Девочки всем спокойной ночи, спасибо за приятное общение, завтра (уже сегодня) "увидимся"!!!!
|
|
| |
M-L-tan |
Понедельник, 05.08.2013, 22:26 | Сообщение № 9411 | Цитата | Ответить |

| Ну все, опять на ночь кулинарная тема! Да ещё про грибы! Я в этом году все вешенками промышляю, т.к. машина без движка.Супчик варю, жарю, а маринованные -вообще прелесть. Но лесные, конечно, вне конкуренции.
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 05.08.2013, 22:27 | Сообщение № 9412 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) и в их индивидуальностях... абсолютно ничего )) я наверно тоже пойду , глазки в кучку собираются и рот шире ворот
Всем спокойной ночи и приятных снов !!!
|
|
| |
Evge |
Понедельник, 05.08.2013, 22:30 | Сообщение № 9413 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 05.08.2013, 22:30 | Сообщение № 9414 | Цитата | Ответить |

| Цитата (24Anniksa07) а вам как они ? Если честно, мне птицы вообще не нравятся. Я кошек люблю Цитата (mama-motik) Романтик он у вас однако,,,,, Разбудила я однако всех домашних своим неприличным ржанием над анекдотами. Муж потянулся к холодильнику, не обнаружил там заботливо припрятанных с вечера котлеток, обиделся, сделал бутерброд: хлеб-колбаса-сыр-ветчина-листик-сало, уткнулся в телевизор и пытается это сооружение запихнуть в рот. Ребёнок объявил, что он не может спать, когда мама ржёт, собаки лают, коты носятся по лестнице, а жаба квакает, в знак протеста сел пересматривать смурфиков, т.к. завтра идет смотреть смурфиков-2. Кажется, сегодня я спать не буду...
|
|
| |
M-L-tan |
Понедельник, 05.08.2013, 22:31 | Сообщение № 9415 | Цитата | Ответить |

| мадам-с - спасибо за молитвы, правда успокаивает!
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 05.08.2013, 22:39 | Сообщение № 9416 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) хлеб-колбаса-сыр-ветчина-листик-сало не хило Цитата (Ilora) Ребёнок объявил, о , а ребёнку скока лет что ещё не спит  Добавлено (05.08.2013, 22:39) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) а жаба квакает, жаба ??????????? как у вас интересно
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 05.08.2013, 22:40 | Сообщение № 9417 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LILI-MOTIK) сено в основном, а ещё овёс... хотя мне казалось, что она вообще всё может съедать да,кроме сена,обязательно зерно нужно или дробленку,ест все можно сказать- ботву всякую кидали,капустные листья ,тыквы, кабачки,огурцы ,помидоры,вобщем можно еще многое написать. Цитата (Ilora) мне птицы вообще не нравятся. Я кошек люблю Я вообще не особо к скотине, нет у меня этого, ухаживаю по необходимости,а так... кошек, кстати тоже люблю. Цитата (Ilora) Кажется, сегодня я спать не буду... когда дети были маленькие, я не разрешала смешить их на ночь, не могли долго уснуть они.Цитата (Ilora) наверное, это я его своими похрюкиваниями разбудила Цитата (Ilora) Хочется узнат,ь много ли с ними хлопот. хлопот немного,но больно своенравны,грамотны и хитры,а еще слишком много мявкают(мекают т е.) не по делу.В остальном против коровы только плюсы.Доступно только для пользователей
|
|
| |
M-L-tan |
Понедельник, 05.08.2013, 22:43 | Сообщение № 9418 | Цитата | Ответить |

| Цитата (LILI-MOTIK) мне кажется, мы иногда раньше самих солдатиков узнаём, что там происходит Похоже!! Цитата (mama-motik) — Ох, уж эта мама! Вечно игрушки по полкам расставит — а я потом ходи, по местам их разбрасывай.
|
|
| |
mama-motik |
Понедельник, 05.08.2013, 22:43 | Сообщение № 9419 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) а жаба квакает, И козочку ещё туда Неееее, с вами не уйдешь и не уснешь
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 05.08.2013, 22:44 | Сообщение № 9420 | Цитата | Ответить |

| Цитата (24Anniksa07) о , а ребёнку скока лет что ещё не спит Да спали все, кроме меня, я ждала, когда машинка стирать закончит. Теперь все шарахаются по дому, а я спать захотела... А ребёнку 8 лет. Цитата (24Anniksa07) жаба ??????????? как у вас интересно А жаба в пруду сама завелась. Муж подозревает, что я себе принца решила вырастить
|
|
| |
|