Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
mama-motik |
Понедельник, 05.08.2013, 22:45 | Сообщение № 9421 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Муж подозревает, что я себе принца решила вырастить А вдруг это принцесса окажется?!!!!
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 05.08.2013, 22:47 | Сообщение № 9422 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Неееее, с вами не уйдешь и не уснешь у меня чё то тоже резко рот захлопнулся Цитата (Ilora) , что я себе принца решила вырастить
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 05.08.2013, 22:48 | Сообщение № 9423 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) вдруг это принцесса окажется?!!!! Так это, сын через 4 месяца из армии возвращается, принцесса тоже сгодится
|
|
| |
Aksinja |
Понедельник, 05.08.2013, 22:50 | Сообщение № 9424 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователейЦитата (Ilora) Так это, сын через 4 месяца из армии возвращается, принцесса тоже сгодится
|
|
| |
mama-motik |
Понедельник, 05.08.2013, 22:50 | Сообщение № 9425 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) Так это, сын через 4 месяца из армии возвращается, принцесса тоже сгодится Короче, в хозяйстве всё пригодится!!!!!
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 05.08.2013, 22:54 | Сообщение № 9426 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) и мясо у них на мой взгляд тиной пахнет,да еще и жирное Мы взяли каких-то мускусных уток, утверждается, что у них очень вкусное мясо. Осенью попробуем, расскажу. Цитата (Aksinja) после уток во дворе трава не растет несколько лет.выжигают навозом. они у нас на хоз.дворе, отгорожены от газонов забором, если там выжгут весь бурьян, который мужу лень скосить, я уткам памятник поставлю
|
|
| |
24Anniksa07 |
Понедельник, 05.08.2013, 22:55 | Сообщение № 9427 | Цитата | Ответить |

| С вами хорошо , а утром всё таки рано вставать , ещё раз спокойной ночи и всем сладеньких снов
|
|
| |
M-L-tan |
Понедельник, 05.08.2013, 22:56 | Сообщение № 9428 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) а то вдруг до завтра испортится Ну да, или расстает.
|
|
| |
mama-motik |
Понедельник, 05.08.2013, 22:57 | Сообщение № 9429 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ilora) я уткам памятник поставлю по нашим эскизам....Добавлено (05.08.2013, 22:57) --------------------------------------------- Два часа ночи!!!!! Ухожуууууууууу.....
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 05.08.2013, 22:59 | Сообщение № 9430 | Цитата | Ответить |

| Цитата (mama-motik) Короче, в хозяйстве всё пригодится!!!!! Это точно. Невеста старшего сына очень работящая девочка оказалась, в огороде как трактор пашет, муж смеётся: "вот второй с армии придёт, мы его сразу женим, так на будущий год в два раза больше грядок наделаем..."Добавлено (05.08.2013, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата (mama-motik) по нашим эскизам....
|
|
| |
cbabanakowa |
Понедельник, 05.08.2013, 22:59 | Сообщение № 9431 | Цитата | Ответить |

| У меня после гусей трава два лета не росла потом потихоньку начала. А я люблю гусей, суп с потрошками просто песня, а с капустой соленой потушишь у как вкусно. В общем люблю такое жирное, да редко ем здоровье не позволяет. Спасибо за награды. Ухожу спать, а то собачке на кресле места мало, все мама заняла.
|
|
| |
|
Olja |
Понедельник, 05.08.2013, 23:11 | Сообщение № 9433 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Я пришла за счастьем, вот мои ладошки... Цитата (2lora) в субботу получила свидетельство о собственности, наконец то наш дом ( не весь, а нашу 1-ю очередь) офицально сдали поздравляю вас Цитата (24Anniksa07) Dgema, я только заметила что у вас тоже 1 месяц службы !!! присоединяюсь к поздравлениям Цитата (LILI-MOTIK) мы тоже без мяса варим, с мясом даже и не пробовали, аналогично Цитата (mama-motik) Сын пишет: "Вечерняя проверка была, а ты откуда знаешь?" Ответ: разведка с форума доложила и что это была вечерняя проверка тожееееее....!!!!!! Он: ну вы даёте!!!!! Цитата (Мотя) а Урале и в Предуралье раньше грибы называли губами. Отсюда и название блюда. Губницу обычно делают из свежих грибов. о как...название знала, а почему - нет Цитата (Ilora) Ребёнок объявил, что он не может спать, когда мама ржёт, собаки лают, коты носятся по лестнице, а жаба квакает, в знак протеста сел пересматривать смурфиков, т.к. завтра идет смотреть смурфиков-2. Кажется, сегодня я спать не буду... веселуха у вас
|
|
| |
M-L-tan |
Понедельник, 05.08.2013, 23:11 | Сообщение № 9434 | Цитата | Ответить |

| Два года в деревне по распределению учительствовала, так все гусей держали и летом почти не кормили-выгонят в поле и все. А после уборочной они на полях пшеницей отъедались и к ноябрю кололи. Выгодная птица. Акозу сосед держит и зимой с ней в саду живет. Говорит, что даже любые веткиест. Но вот молочко на любителя. Все, зовут сериал про морпехов смотреть. Хороших снов!
|
|
| |
Ilora |
Понедельник, 05.08.2013, 23:11 | Сообщение № 9435 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |