Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
iren-55 |
Четверг, 08.08.2013, 17:32 | Сообщение № 9871 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!Круто прокатились к родне в Казахстан!Аквариум потек,собаки болеют,огурцы как поросята и 160 стр.не читано капец! Добавлено (08.08.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) надо вести борьбу с кабачками, огурцами ну и помидорами Могу поделиться кабачковой икрой,аджикой из зеленых томатов,томатной заправкой(к мясу макаронам и ко всему,кто любит острое),лечо
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 08.08.2013, 17:47 | Сообщение № 9872 | Цитата | Ответить |
| Здорово! Мне очень понравилось. Здравствуйте, дорогие форумчане.Добавлено (08.08.2013, 17:47) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) какое чудо уродилось Действительно чудо!
|
|
| |
iren-55 |
Четверг, 08.08.2013, 17:53 | Сообщение № 9873 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) залить три раза кипятком, добавить специй, уксус, соль, сахар и на четвертый раз закатать" Заливаю 1 раз кипятком со специями,стоит 5-30 мин. второй раз соль сахар уксус и катаю,потом завернула на сутки и все!
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 08.08.2013, 17:58 | Сообщение № 9874 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) каждое лето жила и кипела планами на следующий год. а это лето пустое... Да, точно. У меня тоже самое было. Сын ушел и как будто жизнь потеряла смысл. Теперь все отлично и жить хочется1 Так что девчата, - это все ненадолго. Ждем и дождемся ! И все будет лучше прежнего!
|
|
| |
budjara |
Четверг, 08.08.2013, 17:59 | Сообщение № 9875 | Цитата | Ответить |
| Всем Доброго вечера! Хочу ещё поделиться, может уже писали... Мы своему на присягу прозрачный герметик привозили, сына им все швы и подошву промазывал!!!
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 08.08.2013, 18:06 | Сообщение № 9876 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, секта! О! У нас интерфейс опять руссифицировали, и цвета вернули... Весь день боролась с урожаем красной смородины... Цитата (M-L-tan) Или шерстяные? Кто-нибудь отправлял? А берцы всесезонные или выдают зимние? В холода в Елани разрешили шерстяные носки. Но только черные. Я уже здесь зимой писала. Покупаю пряжу "Пехорка" серия "Элитная. Австалийский меринос". Вяжу в 2 нитки, пяточку укрепляю специальной ниткой(тоже продается в магазинах для вязания). Из 200г. шерсти получается 3 пары носок. Вяжу достаточно плотно, на тонких спицах.
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 08.08.2013, 18:06 | Сообщение № 9877 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) 50 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА! УРА!!!Совсем немного!!!Скоро наши осеннечки будут домой приходить!!! Цитата (Zhaka) она провела какие то свои операции, отправила меня в кассу и платеж прошел! Рада за вас! Вот такие у нас не компетентные операторы бывают сидят, а мы к ним за помощью идем...
|
|
| |
galina |
Четверг, 08.08.2013, 18:14 | Сообщение № 9878 | Цитата | Ответить |
|
ежика вот еще принесла
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 08.08.2013, 18:16 | Сообщение № 9879 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Семеновна) огурцами ну и помидорами Делаем салат "Запихай в банку, что хошь!". Идем по грядкам и срываем, все что созрело, и уже не лезет в горло. У нас это помидоры, огурцы, зелень, лук репчатый(необязательно), перец болгарский и капуста. Все режем в большую чашку как для обычного салата, солим, перчим, добавляем немного уксуса, раскладываем плотно в чистые литровые баночки, стерилизуем по 10 мин. Зимой открываем баночку, шинкуем свежий лук и заправляем маслом растительным-салатик готов. Я тут коллегам этот рецепт дала(хотя какой же это рецепт!), они сказали , что зимой на этой осенове щи варят - им нравится...
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 08.08.2013, 18:18 | Сообщение № 9880 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Zhaka) нужно ли и можно ли отправлять в армию термоноски? Я своему высылала и привозила шерстяные носки. Знаю что пользовался, в отличии от термобелья. Т-белье было разорвано ротным через неделю. А носки как и где хранились не спрашивала
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 08.08.2013, 18:30 | Сообщение № 9881 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Новая военная форма. Мальчики, которые призвались последними, уже прибыли в Елань в улучшенной форме: с небольшими наворотами и качество ткани немного лучше...
Добавлено (08.08.2013, 18:30) --------------------------------------------- Цитата (iren-55) Круто прокатились к родне в Казахстан! Ничего себе! Отдохнули? Теперь закасывайте рукава... Цитата (budjara) Мы своему на присягу прозрачный герметик привозили, сына им все швы и подошву промазывал!!! Точно, точно! Я по этому совету тоже возила. В сырую погоду даже очень хорошо!Ну, и крем обувной обязательно с воском. Цитата (galina) ежика вот еще принесла Спасибо! Прям фантастика: ежик больше динозавра! Цитата (olga75) А носки как и где хранились не спрашивала Я отправляла шерстяные по 1 паре, только первый раз 2 пары отправила, но ничего не забрали. Сын сказал, что разрешили официально(когда болеть мальчишки начали). Носил носки под тонкими, которые выдают. Велела не заморачиваться - не штопать,не стирать...В следующей посылке приходила новая пара.Посылки 2 раза вмесяц...
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 08.08.2013, 18:30 | Сообщение № 9882 | Цитата | Ответить |
| Ой, спасибо! Угощусь, хоть я и съела уже сегодня один пломбир, но я же взрослая, могу позволить. Вкуснятинка!
|
|
| |
galina |
Четверг, 08.08.2013, 18:31 | Сообщение № 9883 | Цитата | Ответить |
| в предверии наступающего первого сентября ... не дай бог,просматривайте учебники сами
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 08.08.2013, 18:37 | Сообщение № 9884 | Цитата | Ответить |
| Цитата (iren-55) Круто прокатились к родне в Казахстан! Как у меня подруга говорит: " НЕ два горошка на ложку". В том смысле, что приходится чем т о жертвовать. Зато сколько, наверно, воспоминаний отпускных?!
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 08.08.2013, 18:39 | Сообщение № 9885 | Цитата | Ответить |
| Цитата (galina) ежика вот еще принесла
|
|
| |