|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
nagri |
Понедельник, 15.07.2013, 16:44 | Сообщение № 1021 | Цитата | Ответить |
|

| Мой сегодня звонил. лежит в инфекционке: температура, кашель, отекли ноги...НО все нормально, все прекрасно, все хорошие, еда вкусная... сказал, что служит с ребятами из Новосиба, Кирова, Красноярска, Тюмени
|
| |
| |
|
|
nadezhda |
Понедельник, 15.07.2013, 16:48 | Сообщение № 1023 | Цитата | Ответить |
|

| Кто знает после учебки всех распределяют по другим в/ч или как?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 15.07.2013, 16:50 | Сообщение № 1024 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) Мой сегодня звонил. лежит в инфекционке: температура, кашель, отекли ноги...НО все нормально, все прекрасно, все хорошие, еда вкусная... читаю и улыбаюсь- узнаю своего солдата, у нас все точно так же было: "и жизнь хороша, и жить хорошо!" в любой ситуации у него, всю дорогу такой довольный служил вощем,не армия,а сказка ... Цитата (24Anniksa07) Цитата (nagri) Мой сегодня звонил. лежит в инфекционке: температура, кашель, отекли ноги.
кошмар не пугайтесь, вылечат обязательно , ноги там отекают у многих из за того,что пили сырую воду. я вас оставляю...смородину пойду собирать.
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Понедельник, 15.07.2013, 16:52 | Сообщение № 1025 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) Мой сегодня звонил. лежит в инфекционке: температура, кашель, отекли ноги. кошмар
|
| |
| |
|
|
Dgema |
Понедельник, 15.07.2013, 16:55 | Сообщение № 1027 | Цитата | Ответить |
|

| Спросила своего, может посылку послать к присяге, он говорит- чего хочу нельзя посылкой-курочку жаренную, роллы... Смешной
|
| |
| |
|
nagri |
Понедельник, 15.07.2013, 16:56 | Сообщение № 1028 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (24Anniksa07) кошмар Не паникуй. Ноги и горло - его слабые места. Адаптируется и даст Бог все хорошо будет)
|
| |
| |
|
Dgema |
Понедельник, 15.07.2013, 16:57 | Сообщение № 1029 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadezhda) Кто знает после учебки всех распределяют по другим в/ч или как? Девочки говорили, человек 10-12 с роты оставляют молодняк обучать, кого-то помогать учебному процессу. РХБЗ-постоянно там будут
|
| |
| |
|
norina05 |
Понедельник, 15.07.2013, 16:57 | Сообщение № 1030 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadezhda) Кто знает после учебки всех распределяют по другим в/ч или как? Мой сказал, что направляют кого-куда, в Таджикистан по желанию (у меня туда хочет - там же 10 000 руб!), а могут и тут же оставить в качестве сержанта, но оставляют не много
|
| |
| |
|
nagri |
Понедельник, 15.07.2013, 16:59 | Сообщение № 1031 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) Мамочкам у кого сыновей в госпиталь определяют, не волнуйтесь!!! СПАСИБО. Он рассказывает, а я грешным делом думаю: Полежи, отдохни, еще набегаешься)
Добавлено (15.07.2013, 16:59) --------------------------------------------- Цитата (norina05) там же 10 000 руб! а я вчера к таджикам заходила, они обсуждали сумму в 2 тысячи хотя не факт, есть те кто знают это точно. Не в деньгах счастье.....да и вообще как можно советовать.... А то что направляют кого куда - это точно....
|
| |
| |
|
nadezhda |
Понедельник, 15.07.2013, 17:04 | Сообщение № 1032 | Цитата | Ответить |
|

| Посылку кто-нибудь отправлял уже?
|
| |
| |
|
Молодая |
Понедельник, 15.07.2013, 17:04 | Сообщение № 1033 | Цитата | Ответить |
|

|    Цитата (Yumi) говорит отдохнул и ноги зажили. Ну вот во всем надо видеть хорошее!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 15.07.2013, 17:07 | Сообщение № 1034 | Цитата | Ответить |
|

| Привет! с большого будуна! Посидели вчера хорошо. Некоторые очень. Троих точно домой отнесли :). Все осталось( плов, шашлык, салаты, вино, шампанское) кроме водки. Досиделись, часов до 2х. Ток как собирались сильно ночью в глубоком подпитии, потеряли фотоаппарат . Пол дня все сумки перерывала и всем звонила, ни кто ли не брал? Нашли молдоване, которые стол 3х метровый для нас сварили. Они утром пошли стол забрать, нашли и меня удивило что признались. Моглиб сказать что не видели. Ну вобщем вобщем фотки нашлись. Вечером скину на комп и выложу. А вообще пикничек " Советский союз" муж собрал: Травку скосили таджики, стол сварили молдоване, шашлык замариновал грузин, плов сделал узбек. Весело было.
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 15.07.2013, 17:09 | Сообщение № 1035 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) "ХОРОШО, есть еда, душ и книги Ура,ура,ура-есть душ, хоть помоется
|
| |
| |