|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Ljuba |
Понедельник, 15.07.2013, 17:52 | Сообщение № 1051 | Цитата | Ответить |
|

| Нашла в ОК.
Всё будет хорошо!!! Я узнавала!!! Прогноз отличный в жизни личной! И солнце выйдет из-за туч! И улыбнёмся мы все вместе! Ведь веря можно только жить!!!!! Согласен друг? Вот молодец!!! Удачи, счастья и любви!!! И мой большой привет лови!!! Люблю вас!!!
Примите и от меня эти пожелания для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 15.07.2013, 17:53 | Сообщение № 1052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Всё будет хорошо!!! Я узнавала!!! Классно! Спасибо за позитив
|
| |
| |
|
nagri |
Понедельник, 15.07.2013, 17:54 | Сообщение № 1053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Примите и от меня эти пожелания для всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поймали!!!!!а это Вам
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 15.07.2013, 17:57 | Сообщение № 1054 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) надо у Оли Занзарах поточнее спросить, насколько я знаю, в изоляторе врач не дежурит ахахах......ну да,оттуда медоз к варчам обычно водит на прием.Но вроде должен быть фельдшер. Цитата (Aksinja) что вода там ужЫСС та неее..ну,я уже писала...в норме там вода...не супер-пупер....кто-нить жил на северах,лет 20 назад? когда водоотчистных сооружений толком не было?вот там был ужас вода была и цветом,Как чай...и с газом так что,чуть,может,похуже,чем в Тюмени...но,в Тюмени я воду с крана не пью,конечно...а в Елани попробовала... Там не дефицит.Просто набирают бак воды .когда идут принимать пищу...так положено! А то,что выпивают ее быстро,ну.тут уж,извиняйте.
Цитата (norina05) Ну кто же из Кирова на присягу поедет? АУ! скоро подтянутся кировские кто-нибудь,да откликнетсяДобавлено (15.07.2013, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата (nagri) Мой сегодня звонил. лежит в инфекционке: температура, кашель, отекли ноги... я там была )))Лежал один из наших форумских мальчишек там.... кстати,есть в фотоальбоме картинки этого госпиталя (терапия/инфекционка)
|
| |
| |
|
nagri |
Понедельник, 15.07.2013, 17:59 | Сообщение № 1055 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) есть в фотоальбоме картинки этого госпиталя (терапия/инфекционка) сейчас гляну, а то на карте смотрю где там мой сынок
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 15.07.2013, 18:00 | Сообщение № 1056 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) кто-нить жил на северах,лет 20 назад? Я жила и сейчас живу, помню ведерки со стекловатой для фильтрации воды на кране, и меняли их по-моему через день или два  Добавлено (15.07.2013, 18:00) --------------------------------------------- а это немножко про нас 
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 15.07.2013, 18:01 | Сообщение № 1057 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) НО все нормально, все прекрасно, все хорошие, еда вкусная... ну.так а что..если сильно не болен,то там всем нравится Цитата (Yumi) За две недели прочитал 12 книг, больше не было да,в госпитале много книг "ходит" Цитата (Dgema) РХБЗ-постоянно там будут РПК там будут.РХБЗ там точно не будут все)
Цитата (Mary-k) Травку скосили таджики, стол сварили молдоване, шашлык замариновал грузин, плов сделал узбек. Весело было. Респект организаторским способностям мужа!
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 15.07.2013, 18:08 | Сообщение № 1058 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) сейчас гляну, а то на карте смотрю где там мой сынок Я нашла -рядом с нашей казармой
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 15.07.2013, 18:16 | Сообщение № 1059 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Спросила своего, может посылку послать к присяге, он говорит- чего хочу нельзя посылкой-курочку жаренную, роллы.. Цитата (nadezhda) Посылку кто-нибудь отправлял уже? Цитата (nadezhda) Скажите, а лекарства можно класть в посылку такие как витамины,от горла леденцы? Ложить в посылку можно всё. Вопрос в другом, что достанется вашему бойцу? Едят посылки там все вместе. Поэтому ложим всё и ПОБОЛЬШЕ - на себя и на того парня. В буквальном смысле. Многие за всё время службы не получат ни одной посылки. А к кому то и приехать некому У нас зимой даже передачки привозили детдомовским мальчишкам. ХОРОШЕЕ ДЕЛО - ХОРОШО бы, ЧТО БЫ И ДАЛЬШЕ ЭТО СТАЛО ТРАДИЦИЕЙ. А своему положите в отдельный пакет и расскажите по телефону, какой это пакет и где он лежит и ещё скажите, что бы он содержимое пакета - по карманам.
|
| |
| |
|
nadezhda |
Понедельник, 15.07.2013, 18:28 | Сообщение № 1060 | Цитата | Ответить |
|

| как посмотреть фотоальбом здесь?
|
| |
| |
|
nagri |
Понедельник, 15.07.2013, 18:28 | Сообщение № 1061 | Цитата | Ответить |
|

| не совсем поняла.... где рхбз постоянно будет или не будет?
|
| |
| |
|
Maman |
Понедельник, 15.07.2013, 18:28 | Сообщение № 1062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadezhda) дефицит с питьевой водой? Их таким образом приучают к полевым условиям  не на курорте
Цитата (nadezhda) у наших стрельбы сегодня Мой звонил, про стрельбы сказал. Помоему-доволен! Обещал фотку послать Цитата (nadezhda) У кого служит в 1УЦ рота 3 Пока таких нет. Но есть из 4 роты
|
| |
| |
|
nagri |
Понедельник, 15.07.2013, 18:29 | Сообщение № 1063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadezhda) как посмотреть фотоальбом здесь? перейди на 1 стр
|
| |
| |
|
mari08 |
Понедельник, 15.07.2013, 18:30 | Сообщение № 1064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nadezhda) как посмотреть фотоальбом здесь? На первую страничку идите и там сразу под фотографией первой фотоальбом-нажимаете и смотрите  Добавлено (15.07.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (Maman) Мой звонил, про стрельбы сказал Мой тоже жалеет, ч то пропускаетДобавлено (15.07.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата (nagri) где рхбз постоянно будет или не будет В Елани
|
| |
| |
|
nagri |
Понедельник, 15.07.2013, 18:34 | Сообщение № 1065 | Цитата | Ответить |
|

| понятно...Добавлено (15.07.2013, 18:34) --------------------------------------------- я сегодня в линейку 3 дня прибавила 
|
| |
| |