|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Aksinja |
Вторник, 16.07.2013, 10:04 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) нет вообще КМБ т е вообще все упрощенно получается ну и ладно, так еще лучше, нечА зря время терять Цитата (LADY-72) сама не могу почему-то награды дарить, не открываются плюсики... тоже не работает пока, поэтому не могу вам подарить подарок))) И все же!!! Поздравляю вас с Днем рождения сына!!!Удачи по службе ему!!
|
| |
| |
|
Dgema |
Вторник, 16.07.2013, 10:08 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте всем!
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 16.07.2013, 10:13 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
|

| LADY-72, Удачи Вашему имениннику!
|
| |
| |
|
anfisa291071nt |
Вторник, 16.07.2013, 10:14 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TaNE4ka) у них там каждую неделю меняют, то там то сям, Это точно,мы с северной казармы перехали,
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 16.07.2013, 10:17 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Вот думаю, может и я такая же мама буду...Я пока не видела еще ни женихов ни невест детей, не приводили... А мне то предстоит трижды свекровью стать Невеста у старшего очень хорошая девочка. Припахалась к огороду причём сама предложила, за язык её никто не тянул... Ничего, выносливая оказалась
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 16.07.2013, 10:21 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Припахалась к огороду причём сама предложила Или по правде - любит в земле копаться, или очччень хочет вам понравиться.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 16.07.2013, 10:21 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
|

| добрый день! в воскресенье звонил сын голос бодрый, даже похихикали с ним, что после армии он будет кушать все подряд, станет неприхотливым. говорит , что никто не обижает, ребята все хорошие .. так что все хорошо, я успокоилась
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 16.07.2013, 10:24 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) даже похихикали с ним, что после армии он будет кушать все подряд, станет неприхотливым. вчера Уралочка делилась разговором на эту тему, не все так просто порой Цитата (Zhaka) так что все хорошо, я успокоилась
|
| |
| |
|
LADY-72 |
Вторник, 16.07.2013, 10:24 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
|

| anfisa291071nt,Aksinja,Ilora, девочки спасибо всем огромное!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 16.07.2013, 10:28 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Припахалась к огороду причём сама предложила, за язык её никто не тянул... Ничего, выносливая оказалась молодец!!! мы своим детям тоже говорим, сразу предупреждайте свои половинки,что мы лодырей не любим, в городе пусть отсыпаются или болеют,а тут нам не нать таких капризных, просто нам некогда за ними ухаживать, вот и все.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 16.07.2013, 10:33 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) так что все хорошо, я успокоилась Вот и славно! Можно дальше служить! Цитата (Olja) не все так просто порой Ага-ага!
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 16.07.2013, 10:33 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
|

| Научите меня пожста как цитировать, чтобы отвечать поконкретнее.. каждому
|
| |
| |
|
Ilora |
Вторник, 16.07.2013, 10:36 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Или по правде - любит в земле копаться, или очччень хочет вам понравиться. Да я не возражаю ни против первого, ни против второго... Цитата (Zhaka) даже похихикали с ним, что после армии он будет кушать все подряд, станет неприхотливым Уралочка тоже так думала Цитата (Aksinja) мы своим детям тоже говорим, сразу предупреждайте свои половинки,что мы лодырей не любим После того, как невестушка у меня ударно потрудилась, я вечером мужу говорю: "Может, как служивый наш дембельнется, так сразу его и женим, мы тогда в следующем году ещё больше грядок наделаем "
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 16.07.2013, 10:36 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) Научите меня пожста как цитировать, чтобы отвечать поконкретнее.. каждому выделяете ту часть сообщения, которую хотите процитировать и в под этим сообщением справа внизу нажимаете "цитата" . А потом переходите в окно для сообщений, и так уже комментируете Цитата (Ilora) Может, как служивый наш дембельнется, так сразу его и женим, мы тогда в следующем году ещё больше грядок наделаем :D
|
| |
| |
|
Dgema |
Вторник, 16.07.2013, 10:36 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) сегодня - у него день рожденье, 20 лет Пусть у него все будет!!!
|
| |
| |