|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
манона |
Вторник, 16.07.2013, 19:45 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить |
|

| Напишите пожалуйста,что на присягу привезти. Он у меня гордый,сказал ничего не надо,только материал на подшивку. Может что еще можно? У меня у подруги сын служит не в учебке,в части. Так там много чего можно...а мой ничего не просит(
|
| |
| |
|
Maman |
Вторник, 16.07.2013, 19:45 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (манона) Вот и переживаю... Думайте о хорошем. Всё устроится. Наладится.
|
| |
| |
|
манона |
Вторник, 16.07.2013, 19:51 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) .....а нас год назад всего 12 человек Поздравляю с прибытием домой!Добавлено (16.07.2013, 19:51) --------------------------------------------- Я отойду не надолго.(минут на 15).... буду ждать ответа)
|
| |
| |
|
DetiaNeba |
Вторник, 16.07.2013, 19:51 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте!!! Не куда я не потерялась просто редко здесь бываю за вами не успеваю все читать)))Парней действительно полно лежит у них сейчас оклематизация идет))) И прошу вас не переживайте так сильно все будет хорошо!!!Да и насчет воды ее действительно не хвотает бывает так как из под крана не льзя пить сырую воду поэтому парни ходят за кипиченой водой в столовую самую ближайшую!!!У нас зимой тоже было такое мы за свой счет покупали кипетильники и кипетили воду для бойцов)))Так что настраивайте себя на лудшее и не думайте о плохом)))
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 16.07.2013, 19:51 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Может и учили, но я ничего этого не помню Я хорошо запомнила потому, что мы наших одноклассников (мальчиков) бинтовали, а они потом в таком виде по школе прыгали. Там не только перебинтованные "головы и руки" были, а ещё и "ноги" и "повреждения позвоночника" и "лицо и глаза".
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 16.07.2013, 19:52 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (манона) Поздравляю с прибытием домой! Спасибо!!!А на присягу можно везти всё ,кроме спиртного разумеется,но советую с Кирова продукты не тащить, в Елани магазины есть и там можно всё купить!!!Мальчишек должны отпустит на ночь с вами!!Мальчишки будут "голодные".......много сразу не кормите а то животы разболятся!!
|
| |
| |
|
ildar |
Вторник, 16.07.2013, 19:52 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер . почемуто сегодня цитировать не получается - исчезло слово "цитата" и в личку тоже не пишется -наверно ничего страшного если напишу здесь: тел Людмилы Леонидовны 89193838162 , за услуги берет 300 руб. Как пройдет все обязательно напишу попросила купить чай печенье конфеты ...сказала передаст лично и сделает дозвон
|
| |
| |
|
|
ildar |
Вторник, 16.07.2013, 20:00 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить |
|

| я думаю что там в елани все таким образом зарабатывают наверно можно к любому обратиться или я не права- наверно больше знают " старейшины "
|
| |
| |
|
Maman |
Вторник, 16.07.2013, 20:01 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) можно к любому обратиться Может и к любому. но как- не зная человека совсем? Люди же разные бывают. Уж лучше знать тех, о ком хорошо отзываются
|
| |
| |
|
ildar |
Вторник, 16.07.2013, 20:05 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить |
|

| Еще хочу поделиться рецептом варенья из черной смородины - очень вкусно и кушают все - даже те кто не любит смородину : перекрутить на мясорубке смородину,2 или 3 апельсина с коркой , и полкило кураги ( промытой подсушенной ) сахар на кг смеси - 1кг 300гр- все перемешивать дня 2 и все !
|
| |
| |
|
манона |
Вторник, 16.07.2013, 20:09 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) !А на присягу можно везти всё Он у меня не пьет и не курит.... слава богу). Если отпустя на ночь- это значит с 28 на 29? Значит надо квартиру снимать или гостиницу... Я тут где то прочитала,что можно офицерскую. Но,наверное,там многие уже забронировали. Напишите тел. или как лучше это сделать. У нас знакомые есть в Екатеринбурге. Но так далеко не отпустят,наверное....Заранее спасибо)
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 16.07.2013, 20:11 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) я думаю что там в елани все таким образом зарабатывают наверно можно к любому обратиться или я не права- наверно больше знают " старейшины " Не все, даже точнее - некоторые, а ещё точнее не многие. Во-первых - там большие расстояния. Во-вторых - ВАЖНО!!! - время, когда посещающее лицо приходит к бойцу! Простите, я не помню у кого из нынешних полугодичников был случай, когда девушка Алёна пришла и принесла что-то бойцу, но не вовремя и какие-то негативные последствия были бойцу. Оно нам надо?
|
| |
| |
|
папа1961 |
Вторник, 16.07.2013, 20:13 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (манона) Значит надо квартиру снимать Квартиру конечно надо снимать!!На первой страничке вся информация, которую по крохам собирали!!Посмотрите там и выбирайте сами,номера телефонов там есть!!
|
| |
| |
|
Saima |
Вторник, 16.07.2013, 20:14 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, форум!
Цитата (ildar) все перемешивать дня 2 и все ! ildar, а варить не надо? и мешать надо 2 дня.. я правильно поняла?
|
| |
| |