Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 02:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
манона Вторник, 16.07.2013, 19:45 | Сообщение № 1441 | Цитата | Ответить

Напишите пожалуйста,что на присягу привезти. Он у меня гордый,сказал ничего не надо,только материал на подшивку. Может что еще можно? У меня у подруги сын служит не в учебке,в части. Так там много чего можно...а мой ничего не просит(

Maman Вторник, 16.07.2013, 19:45 | Сообщение № 1442 | Цитата | Ответить

Цитата (манона)
Вот и переживаю...

Думайте о хорошем. Всё устроится. Наладится.
Прикрепления: 2598250.gif (72.0 Kb)

манона Вторник, 16.07.2013, 19:51 | Сообщение № 1443 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
.....а нас год назад всего 12 человек

Поздравляю с прибытием домой!

Добавлено (16.07.2013, 19:51)
---------------------------------------------
Я отойду не надолго.(минут на 15).... буду ждать ответа)

DetiaNeba Вторник, 16.07.2013, 19:51 | Сообщение № 1444 | Цитата | Ответить

Здравствуйте!!! Не куда я не потерялась просто редко здесь бываю за вами не успеваю все читать)))Парней действительно полно лежит у них сейчас оклематизация идет))) И прошу вас не переживайте так сильно все будет хорошо!!!Да и насчет воды ее действительно не хвотает бывает так как из под крана не льзя пить сырую воду поэтому парни ходят за кипиченой водой в столовую самую ближайшую!!!У нас зимой тоже было такое мы за свой счет покупали кипетильники и кипетили воду для бойцов)))Так что настраивайте себя на лудшее и не думайте о плохом)))

Уралочка Вторник, 16.07.2013, 19:51 | Сообщение № 1445 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Может и учили, но я ничего этого не помню
Я хорошо запомнила потому, что мы наших одноклассников (мальчиков) бинтовали, а они потом в таком виде по школе прыгали. Там не только перебинтованные "головы и руки" были, а ещё и "ноги" и "повреждения позвоночника" и "лицо и глаза". :D

папа1961 Вторник, 16.07.2013, 19:52 | Сообщение № 1446 | Цитата | Ответить

Цитата (манона)
Поздравляю с прибытием домой!

Спасибо!!!А на присягу можно везти всё ,кроме спиртного разумеется,но советую с Кирова продукты не тащить, в Елани магазины есть и там можно всё купить!!!Мальчишек должны отпустит на ночь с вами!!Мальчишки будут "голодные".......много сразу не кормите а то животы разболятся!! think

ildar Вторник, 16.07.2013, 19:52 | Сообщение № 1447 | Цитата | Ответить

добрый вечер . почемуто сегодня цитировать не получается - исчезло слово "цитата"
и в личку тоже не пишется -наверно ничего страшного если напишу здесь:
тел Людмилы Леонидовны 89193838162 , за услуги берет 300 руб. Как пройдет все обязательно напишу попросила купить чай печенье конфеты ...сказала передаст лично и сделает дозвон

miniaturka Вторник, 16.07.2013, 19:55 | Сообщение № 1448 | Цитата | Ответить

Столько страниц написали....за сутки...читаю читаю...интересные беседы ведете yes yes yes а я жду не дождусь воскресенья....аж жуть, как хочу неделю перемотать))))как раньше..все ждали субботы, чтобы хорошо отдохнуть..а теперь воскресенья, чтобы услышать родной голос up

ildar Вторник, 16.07.2013, 20:00 | Сообщение № 1449 | Цитата | Ответить

я думаю что там в елани все таким образом зарабатывают наверно можно к любому обратиться или я не права- наверно больше знают " старейшины "

Maman Вторник, 16.07.2013, 20:01 | Сообщение № 1450 | Цитата | Ответить

Цитата (ildar)
можно к любому обратиться
Может и к любому. но как- не зная человека совсем? Люди же разные бывают. Уж лучше знать тех, о ком хорошо отзываются :)

ildar Вторник, 16.07.2013, 20:05 | Сообщение № 1451 | Цитата | Ответить

Еще хочу поделиться рецептом варенья из черной смородины - очень вкусно и кушают все - даже те кто не любит смородину :
перекрутить на мясорубке смородину,2 или 3 апельсина с коркой , и полкило кураги ( промытой подсушенной ) сахар на кг смеси - 1кг 300гр- все перемешивать дня 2 и все !

манона Вторник, 16.07.2013, 20:09 | Сообщение № 1452 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
!А на присягу можно везти всё

Он у меня не пьет и не курит.... слава богу). Если отпустя на ночь- это значит с 28 на 29? Значит надо квартиру снимать или гостиницу... Я тут где то прочитала,что можно офицерскую. Но,наверное,там многие уже забронировали. Напишите тел. или как лучше это сделать. У нас знакомые есть в Екатеринбурге. Но так далеко не отпустят,наверное....Заранее спасибо)

Уралочка Вторник, 16.07.2013, 20:11 | Сообщение № 1453 | Цитата | Ответить

Цитата (ildar)
я думаю что там в елани все таким образом зарабатывают наверно можно к любому обратиться или я не права- наверно больше знают " старейшины "
Не все, даже точнее - некоторые, а ещё точнее не многие. Во-первых - там большие расстояния. Во-вторых - ВАЖНО!!! - время, когда посещающее лицо приходит к бойцу! Простите, я не помню у кого из нынешних полугодичников был случай, когда девушка Алёна пришла и принесла что-то бойцу, но не вовремя и какие-то негативные последствия были бойцу. Оно нам надо? think

папа1961 Вторник, 16.07.2013, 20:13 | Сообщение № 1454 | Цитата | Ответить

Цитата (манона)
Значит надо квартиру снимать

Квартиру конечно надо снимать!!На первой страничке вся информация, которую по крохам собирали!!Посмотрите там и выбирайте сами,номера телефонов там есть!!

Saima Вторник, 16.07.2013, 20:14 | Сообщение № 1455 | Цитата | Ответить

Добрый вечер, форум!

Цитата (ildar)
все перемешивать дня 2 и все !
ildar, а варить не надо? и мешать надо 2 дня.. я правильно поняла?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика