|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-4
|
|
|
Мотя |
Вторник, 16.07.2013, 20:47 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) присяга будет точно 28 числа. Штаб ответил. Молодец штаб!!! А кому он ответил Цитата (DetiaNeba) я не работала в изоляторе и не знаю как там!!! На нет и суда нет.... Цитата (zanzarah) ,кто-что и с чем едят...а все равно на завтра будут вопросы Будут ,будут это точно...."язык ещё смозолим" Цитата (Maman) Надо взять на заметочку Возмите все непримерно,на заметочку и не только
|
| |
| |
|
ildar |
Вторник, 16.07.2013, 20:47 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
|

| А лучше вот договариваться с форумскими ждушечками,кто едет в Елань(а ездить то будут не только на присягу).Это как то понадежнее и платить за услугу ни кому не надо будет....
просто день рождение у сына, а она принесет именно в этот день поэтому и пробую такой вариант - вот посмотрим что получится ...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 16.07.2013, 20:47 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) присяга будет точно 28 числа. Штаб ответил. УРА!!! Цитата (zanzarah) да их много постоянщиков....каждый день вот об этому пишУт/пишЕм...и про присягу...и про постоянку,и объяснения подробные,кто-что и с чем едят...а все равно на завтра будут вопросы Олечка, к сожалению, не у всех хватает терпения и такта посмотреть, почитать, что уже писали ... А мы тут для того и есть... А скоро и ваша очередь
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 16.07.2013, 20:48 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) тел Людмилы Леонидовны Спасибо от всех форумчан! Цитата (ildar) Еще хочу поделиться рецептом варенья из черной смородины Оригинальный рецепт! Тоже не поняла: варить-то надо? А закрывать какими крышками? А хранить где? Обязательно в холодильнике?
|
| |
| |
|
|
irina-1980 |
Вторник, 16.07.2013, 20:49 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) есть такое выражение рука-лицо........(((
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Вторник, 16.07.2013, 20:50 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) просто день рождение у сына, а она принесет именно в этот день поэтому и пробую такой вариант - вот посмотрим что получится ... Расскажите потом хоть в личку что заказывали купить, передала ли, как с ней расчитывались?Спасибо!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 16.07.2013, 20:51 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (манона) А тут говорят, что можно и в субботу? да,оть в понедельник Цитата (манона) Отпустят ли в субботу? нет
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 16.07.2013, 20:51 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (манона) А тут говорят, что можно и в субботу? Отпустят ли в субботу? Приезжать можно и даже повидать бойца можно,но только на чуть чуть и в присутствии сержанта.А вот в увальнение отпустят только в воскресение после присяги и то не сразу....
|
| |
| |
|
Елена62 |
Вторник, 16.07.2013, 20:52 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!!!! СПАСИБО!!!! Нашаманили! Работает ваша помощь, материнская!:up: Позвонил, поговорил, смс "Спокойной ночи, мамуля!" отправил!
Можно мне тоже в личку списочек? На всякий случай, кто не в курсе, я из Кирова.Еду на присягу 28.07.13г.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 16.07.2013, 20:54 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ildar) просто день рождение у сына, а она принесет именно в этот день поэтому и пробую такой вариант - вот посмотрим что получится ... У меня простой вопрос...зачем? Цитата (Уралочка) к сожалению, не у всех хватает терпения и такта посмотреть, почитать, что уже писали ... А мы тут для того и есть... нет,ну так а кому надо-то)))) кому надо,тот и все предыдущие ветки перечитает.
|
| |
| |
|
манона |
Вторник, 16.07.2013, 20:54 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А вот в увальнение отпустят только в воскресение Спасибо! Мне сын так и сказал... с 12 дня до 21:00. А тут пишут,что даже с ночевой))) Ладно,буду ждать звонка в воскресенье.... Все точнее узнаю... А то правда себя уже накрутила))))))
|
| |
| |
|
irina-1980 |
Вторник, 16.07.2013, 20:56 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) и мешать надо 2 дня.. ...БЕЗОТРЫВНО!!! (шутка)
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 16.07.2013, 20:57 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
|

| позже обычно получается...и до 20 или 20:30...потом еще могут отпустить-да.
|
| |
| |
|
ildar |
Вторник, 16.07.2013, 20:57 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить |
|

| девочки обязательно напишу , у меня сегодня странная страница и цитирования нет и в личку не получается сбросить сообщ
|
| |
| |