Я быстро читаю, 120 страниц в час, поэтому у меня одна книжка - один вечер, новых книжек мало выпускают...
та же история с легкими книгами, раньше нравились детективчики всякие, особенно Шилова...всю скупала, а потом она сдулась на мой взгляд, началось половина книги - приветствие и ответы на вопросы, четверть - я вся такая бла-бла-бла.....сюжета мало, очень похоже на ее первые книги Марина Крамер (конкретно серия Черная вдова зацепила) вообще, люблю серийные книги, чтобы долго история длилась - щас Песнь льда и пламени читаю, скоро закончится а так запомнились - настоящие мемуары гейши, мемуары принцессы, Граф Монте Кристо, Вербер....
Цитата (Мотя)
А ещё меня очень впечатлил фильм "Десятое королевство"
было дело
Цитата (mari08)
в электронном виде книги не могу читать, поэтому электронную книгу не покупаю.
я не могу на компе, на планшете тоже не удобно, а вот с телефоном нормально все срослось.
Про фотки, если успею - тоже скину, надо только до родителей дойти
*Семь раз отмерь, но пока не отрезай – мало ли что… *Молодая клиентка спрашивает у старика-закройщика:" Сколько мне купить ткани, что бы сшить юбку?" Закройщик посмотрел на её ноги:" Сантиметров 60 хватит." " А что бы были видны чашечки?" "Купите 20 сантиметров и будет виден весь сервиз!" *Единственный ограничитель скорости в России - это моргающий фарами автомобиль на встречной полосе. *Разговаривают два политика: - Через 5-10 лет мы будем жить лучше, чем в Германии, сомнений в этом никаких нет! - Я не понял, чего это вы с Германией сделать хотите? *Платные стоматологи рекомендуют: Курение и шоколад. *С понедельника решил начать новую жизнь, только пока не придумал, куда деть старую. *Бэримор,а что у нас на завтрак?Солянка,сэр.Солянка?А почему не овсянка?Подлянка,сэр.. *Одна подружка говорит другой: - Боюсь встречаться с парнем. - Почему? - Вдруг он захочет со мной жить и умрет с голоду. *Опаздывать надо на Скором поезде - он опаздывает быстрее.
На начало 2013 года было опубликовано пять романов из запланированных семи. 1- Игра престолов (1996) 2 - Битва королей (1998) 3 - Буря мечей (2000) 4 -Пир стервятников (2005) 5 -Танец с драконами (2011). В русском издании в 2 т.: 1 -Танец с драконами. Грёзы и пыль 2 - Танец с драконами. Искры над пеплом 6 -The Winds of Winter / Ветры зимы (рабочее название) 7 - A Dream of Spring / Грёзы о весне (рабочее название)
Цитата (Olja)
Вербер..
Тоже читала несколько книг,потом как то поднадоело....
Танец с драконами (2011). В русском издании в 2 т.: 1 -Танец с драконами. Грёзы и пыль 2 - Танец с драконами. Искры над пеплом
а у меня одной книгой, просто танец с драконами ...вот ее как раз и читаю. Вообще, если честно то я не правильно начала читать, мне хотелось узнать продолжение сериальной истории, поэтому я его вычислила, пропустив начало...и не особо заостряла внимание на главах про тех героев, которых не было в сериале Танец читаю внимательно, затем скорее всего, начну с начала нормально перечитывать