Вот нашла...Для вечера субботы в самый раз...Проверить артикуляцию на ночь... Я бы еще слово "НЕТ" добавила! Вот "Извини" как-то легко произносить, а "НЕТ" я лично научилась говорить легко только в 35 лет...
Помните кто то писал,Что сначала в МЧС учился и присягу давал, а потом а армии...
Аааа! Это я тупанула! Действительно, может просто в общем торжестве будет Алеша участвовать...А вообще, когда мальчишки дают присягу, это где-то в военнике отмечают? Вот у "больных" тоже военники на руках, они же присягу не давали...У меня брат был "негоден к стоевой в мирное время", военник обычный, не служил, не присягал...
Всем здравствуйте! А что, в еланской части с утра смотр и проверки, а до вечера ПХД - это тоже в честь дня ЕК, или в честь нового начальства? Сын написал, они с 6 утра на ногах, а в 18-30 еше убираются.
А что, в еланской части с утра смотр и проверки, а до вечера ПХД - это тоже в честь дня ЕК,
Елань - это не Екатеринбуог,а скорее уж Камышлов.... А новое то начальство всей уч. части или вашего центра...... Ни где что то информация не проходит " о смене власти"....А ПХД - пока не сделают что скажут и не закончится...
добрый вечер всем) мне сын говорил про новое начальство всей учебки. Причём сказал -уволили....кто знает, что там на самом деле. После ошибочной информации про досрочный выпуск-я уже ничему не удивлюсь, наверно
А я сижу-жду, когда меня муж повезёт орхидею покупать think Начинаю хотеть учиться на права
Вот и я также ждала-ждала, пока меня куда-нибудь свозят, потом получила права, купила машину и уговаривать никого не надо - сама себе водитель, очень удобно
Заразили вы меня вчера рассказами про чтение. Я пол - дня уже Панкееву, вернее её книгу слушаю. Открыла для себя прелесть аудио-книг.Красота! Вожусь себе с заготовками-и слушаю.
Межвидовой учебный центр (МОУЦ) Центрального военного округа (Еланский учебный центр) вновь остался без руководителя. С поста начальника гарнизона уходит Рустам Мурадов – только два месяца назад назначенный на эту должность президентом РФ Владимиром Путиным.
Как передает корреспондент «Нового Региона», 39-летний уроженец Дагестана Рустам Мурадов пришел в Еланский учебный центр в марте этого года. Генерал-майор сменил на этом посту Эдуарда Заварзина, который разбился в ДТП в октябре 2012 года. Назначение Мурадова вызвало положительные оценки у наблюдателей и матерей уральских призывников. Учитывая строгость нового руководителя, они надеялись на скорое исправление ситуации в гарнизоне, который очень часто оказывается в эпицентре скандалов и происшествий.
Пресс-служба ЦВО отмечала, что ранее Мурадов командовал отдельной мотострелковой бригадой, дислоцированной в Забайкальском крае, участвовал в двух чеченских компаниях, был награжден орденами Мужества, орденом «За военные заслуги», другими государственными и ведомственными наградами.
Теперь выясняется, что надолго задерживаться в Свердловской области Мурадов не собирался. Как стало известно «Новому Региону», генерал-майор сдал вступительные экзамены и поступил в Военную академию Генерального штаба ВС РФ. Соответственно, Мурадов ушел с поста начальника Еланского учебного центра. Пока президент РФ не назначит нового руководителя гарнизона, временно возглавлять «учебку» будет Анвар Галимуллин.
Вот мы все дружно и гадали он очно иди заочно учиться будет....Похоже очно....А если бы сняли его то в прессе и в инете давно бы выплыла такая информация
Безусловно, удобно. Только страшновато как-то. Я водить-то умею(по лесам-полям-дальним дорогам), а вот в городе-сомневаюсь. Правила ведь надо соблюдать. Да и учиться столько. Вот и не соберусь никак