Вот что получилось : 1. Oksusha -29 2. mari08-19 3. ОльгаК-папа-20 4. anfisa291071nt-24 5. семеновна-30 6. ogonek-25 7. ОльгаК-17 8. , 16-mama-motik+папа -27 9. М-L-tan-28 10. 24Anniksa07-29 11. Мотя-20 12. nagri-26 13. Olja -их папа))-29 14. Ljuba-22 15. Aksinja-23 Мотя -Вряд ли всю бы ночь стояли - Вот я тоже думаю, а как учебный процесс?
Мне мама другого бойца звонила, я только не поняла здесь или в Алейске могут стоять, пока не найдут. Из их города пацан за 1,5 месяца, т.е. с нашего призыва уже 3 раза до урала доезжал из Алейска
Не-т-т-т! Покой нам и не снится, и ещё, видимо, весь год сниться не будет! У меня муж спокоен, как мамонт, или только видимость создает. Недавно признался, что во время службы его мать звонила командиру роты или взвода, что сын не пишет. Так его пинком на почту, чтобы позвонил и успокоил маму, а после 2 раза в неделю требовали с него показывать, что он написал и домой письмо отправляет. Ещё та ответственность!
Знаете, что отличает людей с высшим образованием? Знания? Неее... Человек, прошедший этот путь учится в первую очередь быть хитрым, изворотливым, выпутываться из экстремальных ситуаций в кратчайшие сроки, уметь договариваться хоть с самим чертом, и (о боже боже) давать взятки. Также эти люди способны выполнить огромный объем умственной работы опять же в сжатые сроки, не спать сутками, при этом питаясь подножным кормом, или еще хлеще - дошираком... Эти люди сохраняют позитивный взгляд на жизнь при любых обстоятельствах, девиз - "прорвемся!" это страшные люди. Они могут всё.
Я только последние лет 5-6 приучила своего благоверного звонить хотя бы 2-3 раза за день. Даже похоже теперь ему самому этого не хватает. Да и сын знает, что у меня телефон круглосуточно включен.