Я пришла за счастьем, вот мои ладошки… Боженька, ну сжалься, поделись немножко… Людям очень важно с мыслью просыпаться, Что жива надежда, что нельзя сдаваться… Очередь за счастьем у тебя толпится, Но намного больше тех, кто побоится К очереди этой присоединиться… Только им ведь тоже счастье пригодится… Я раздам прохожим счастье по крупинкам… Близким и не очень, рыжим и блондинкам, Бедным, и богатым, слесарям, поэтам… Недостойных счастья в мире просто нету…
Ведь когда улыбки добрые встречаешь, О своих проблемах сразу забываешь… А когда душою кто-то согревает, Это значит, счастье всё-таки бывает…
Нужно оглянуться, нужно присмотреться… Может, в чьём-то сердце к счастью скрыта дверца… Только вы не бойтесь в эту дверь стучаться… Пред любовью лучше не сопротивляться…
И толпились люди, занимали место… Кто-то хочет денег, кто-то стать невестой… Для кого-то счастье – сплетнями делиться… Очередь большая… Всё мелькают лица…
Я пришла за счастьем, вот мои ладошки… Вижу, пусто… Птицы доклевали крошки… Но с улыбкой мудрой мне ответил Боже, Что улыбка близких – это счастье тоже…
Много лет тому назад жил один мальчик. После смерти родителей он остался сиротой и голодный бродил по улицам и вот от невыносимой жажды и голода он постучался в дверь одной женщины и попросил стакан воды но женщина видела что ребенок голодный и вместо воды вынесла мальчику стакан молока, мальчик выпил молоко и сказал " Я никогда не забуду вашу доброту" и ушел. Вот прошло много лет женщина постарела и заболела ей нужна была срочная операция на сердце. Ее увезли в больницу а врач который оперировал женщину узнал в ее лице ту самую женщину которая в трудную минуту помогла и накормила. Вот операция прошла удачно, женщина пришла в себя но она была озадачена вопросом "как оплатить эту дорогостоящую операцию?" . Женщина попросила счет, она со страхом открывала страницу и вместо счета она увидела как там было написано "оплачено стаканом молока"...!
Не раз говорила своему сыну - ну, почему ты не девочка?! Мой до армии имел волосы длиннее плеч. Светло-русые волнистые (не кудрявые) волосы, большие голубые глаза, ресницы...рост подходящий...
Маленький сын спрашивает у отца: - Папа, а откуда в магазинах чёрная икра, если ловля осетровых запрещена? - Разводят - Рыбу? - Покупателей....
По – настоящему страшно – это когда в детстве ушёл со двора без спроса, а когда вернулся все говорят: «А тебя мама искала…» А вот и нетушки, страшно- это исчезнуть на час, максимум два и узнать, что твое место положение пытается найти пожарная,милиция и скорая не отстает, веселуха!!!!!
Жена вечером возится на кухне и кричит мужу, который сидит в комнате и смотрит телевизор: - Милый, а где пельмени? - Они испортились - Как?! - Я их съел.....
Ну всё, проснулась совесть…Эгоизм в панике! Чё паниковать? Иди-спи!!!
Не знаю, на что женщины тратят столько денег: они ведь не пьют, не играют в карты и не содержат женщин.
Я женщина сильная... но со слабой сопротивляемостью к приятному...
- Да-а-а, такой наглости я еще не видел. Пойду еще посмотрю!
Парень говорит своей девушке: - Люся, твою логику нужно отправить на фронт. - Почему? - Она убивает.
Про нас женщин)) С женщиной трудно достигнуть баланса, Женщина соткана вся из нюансов. Заманчивый вид, сексуальна фигура, Немножечко гений, немножечко дура. Немножечко хлеб и немножечко торт, Немножечко АНГЕЛ, немножечко черт, Немножечко мед и немножко горчица, Немножко овечка, немножко волчица. Лучшая каждой семьи половина, Все это — женщина! A что же мужчина? Он идеальным считается тоже, Если все это… выдержать сможет!
Мы с сыном посчитали , что у нас сегодня 100 дней до дома точка 29 ноября, мы этот день не считали, т.к. нам до дома 10 часов езды, если с утра отпустят, то вечером уже будет дома. Подстригся седни под нуль, в жалкой надежде, что последний раз Господи, как долго и как быстро!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и ВАШЕГО СОЛДАТА! УРА!У вас уже завтра начинается отсчет двузначными числами а как будто только вчера провожали на службу в армию,дай бог всем здоровья нашим мальчишкам!!!
Добавлено (20.08.2013, 23:03) --------------------------------------------- УЛЫБНУЛО:)) Бессонную ночь провели вдвоем - Я и КОМАР. Он всю ночь пил и пел, а я ему аплодировал...
Добавлено (20.08.2013, 23:09) --------------------------------------------- Ничего в этой жизни не дается легко. Чтобы достичь своих целей, необходимо идти на определенные жертвы – тратить свои силы, время, ограничивать себя в чем-либо. Иногда бывают моменты, когда хочется все бросить и отказаться от мечты. В такие моменты вспомните, как много вы получите, если пойдете дальше и как много потеряете, если сдадитесь.
Уралочка-говорила своему сыну - ну, почему ты не девочка?! Не-е-е! Я девчонкам говорила, что лучше бы вместо них мальчишки были! Может меня в детстве сестра достала...
Добавлено (20.08.2013, 23:29) --------------------------------------------- tetz66-посчитали , что у нас сегодня 100 дней до дома Ура! Ура! Ура! Поздравляю!
ДА СЕГОДНЯ тоже ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КОНСЕРВИРОВАНИЕМ ЗАНИМАЛАСЬ,ЕЩЕ СТОЛЬКО ЖЕ МНОГО ПОМИДОР ОСТАЛОСЬ . хочу еще салат аппетитку сделать остренький салат,анкл бенс с кабачков