|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
24Anniksa07 |
Четверг, 22.08.2013, 06:40 | Сообщение № 2791 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) я в ней пеку куличи и тесто завожу, чтоб руки не марать да - да - да я тоже для этого и применяю ))Цитата (nagri) какой вкусный хлеб в русской печке, а борщ ну вообще то - ДА ))Добавлено (22.08.2013, 06:39) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) мне письма из части не было только звонок командира и мне так же  Добавлено (22.08.2013, 06:40) --------------------------------------------- всё - убёг - до вечера 
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 22.08.2013, 06:41 | Сообщение № 2792 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (24Anniksa07) и мне так же а мне ни письма, ни звонка...
|
| |
| |
|
Zhaka |
Четверг, 22.08.2013, 06:42 | Сообщение № 2793 | Цитата | Ответить |
|

| как удачно, что форум просыпается к моему обеду :)) начинаются разговоры про еду - а я раз! и в буфет
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 22.08.2013, 06:43 | Сообщение № 2794 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) У осенников сегодня именинник - братик Emilie... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
| |
| |
|
mari08 |
Четверг, 22.08.2013, 06:47 | Сообщение № 2795 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) только звонок командира А мне звонка не было, было только письмо из военкомата с адресом части, где служит сын. И так интересно-письмо комбата дошло за 8 дней, а солдатское письмо-целый месяц где-то ходилоДобавлено (22.08.2013, 06:47) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) как удачно, что форум просыпается к моему обеду : А у вас сколько с Москвой разница, у нас-3 часа
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 22.08.2013, 06:50 | Сообщение № 2796 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mamulya-23) В эту субботу к сынульке еду, повидаться. Удачной поездки,что бы всё получилось как задумали Цитата (Saima) У меня есть возможность сьездить, но мой солдат не хочет что бы приезжала. Даже грустно как то. Так же было......и звонил реже..."Мам, перезвоню...." и тишина.... и приезжать не разрешал....."Чё людей смешить"..... Что то первое время ездили(пусть не часто),но смешно не было ему,а помоему очень даже радостно...... Цитата (M-L-tan) футболочка вот такая получилась. Футболка прямо на прфессиональном уровне у вас с внучкой получилась Цитата (Saima) Да загружен по полной последнее время. Мне кажется они там не загружены были только первый месяц до присяги(наши по зиме всё на табуретах сидели - попы уж квадратные стали за месяц)..А потом понеслось и время побежало....а тянуться начало во второй "мертвый" сезон уже перед дембелем самым....
|
| |
| |
|
mari08 |
Четверг, 22.08.2013, 06:51 | Сообщение № 2797 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) а тянуться начало во второй "мертвый" сезон уже перед дембелем самым.. У меня муж тоже самое говорит-перед дембелем день, как год тянется
|
| |
| |
|
Zhaka |
Четверг, 22.08.2013, 06:53 | Сообщение № 2798 | Цитата | Ответить |
|

| у нас разница с москвой 5 часов прикольно было лететь из москвы домой - прилетели в то же время, в какое вылетели оттуда
|
| |
| |
|
mari08 |
Четверг, 22.08.2013, 06:55 | Сообщение № 2799 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) прикольно было лететь из москвы домой Мы так же летаем, у нас до Москвы 3 часа лету:yes:
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 22.08.2013, 07:09 | Сообщение № 2800 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) У осенников сегодня именинник - братик Emilie.. С Днем рождения!Удачи бойцу!  Добавлено (22.08.2013, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата (mari08) Ой, как много всего и где найти интересующий меня вопрос ? я в ВК-новичок, похоже не осилю,может на выходных получится http://ozvs4y3pnu.bremdy.ru/topic-7716886_28312717 Вопрос - Ответ (Лето 2013)Добавлено (22.08.2013, 07:09) ---------------------------------------------
Цитата (nagri) а мне ни письма, ни звонка... У меня также ни письма ни звонка Так это мне и не очнь надо было..главное что б боец звонил ..хоть раз в неделю.... Цитата (mari08) И так интересно-письмо комбата дошло за 8 дней, а солдатское письмо-целый месяц где-то ходило Письмо комбата сразу отправили,а у бойцов их сначала собирают чуть не неделю,а потом в "почтовый" день относят на почту......
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 22.08.2013, 07:17 | Сообщение № 2801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) главное что б боец звонил . у моей знакомой сын вместе с моим призван, только в связь. он позвонил матери, что на 5 недель уезжают в поля...мой пока молчит..... а как же 5 недель без звонка?Добавлено (22.08.2013, 07:17) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) и приезжать не разрешал.... денег, посылок, приездов не нужно....вот как то так...решила, что поеду перед распределением, а то неизвестно куда отправят....до Елани сутки ехать, а вдруг отправят туда, куда Макар телят не гонял
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 22.08.2013, 07:27 | Сообщение № 2802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Начали отсчет до ДМБ... УРА!!! Вот это да! Вот время бежит! Давно ли мы вели обратный отсчет! Поздравляю от души и родителей и бойцов! По себе помню - когда пошли двузначные числа, то мироощение заметно изменилось. Реально дембелем "запахло"!
Цитата (ОльгаК) Думаю уже давно пришло время и все меня поддержат... Поддерживаю!
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 22.08.2013, 07:29 | Сообщение № 2803 | Цитата | Ответить |
|

| Несколько способов сжечь калории:
Сон - 50-60 ккал/час Зарядка средней интенсивности - 300 ккал/час Написание письма - 80 ккал/час Показать полностью.. Укладка волос - 140 ккал/час Печатание на компьютере - 140 ккал/час Чтение вслух - 90 ккал/час Прогулка с животными - 280 ккал/час Вождение автомобиля - 100 ккал/час Шопинг - 200 ккал/час Бег трусцой - 600 ккал/час Бег по лестнице вверх - 1400 ккал/час Теннис - 400 ккал/час Баскетбол - 470 ккал/час Боулинг - 270 ккал/час
|
| |
| |
|
Мотя |
Четверг, 22.08.2013, 07:33 | Сообщение № 2804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (nagri) у моей знакомой сын вместе с моим призван, только в связь. В Елань? Цитата (nagri) на 5 недель уезжают в поля...мой пока молчит..... а как же 5 недель без звонка Смотря куда,иногда и в полях связь есть А так то да и по стольку звоночков ждут и поболее... Цитата (nagri) денег, посылок, приездов не нужно....вот как то так.. Деньги на карточку изредко переводила(моя инициатива была)куряка он у меня.... Цитата (nagri) .решила, что поеду перед распределением, а то неизвестно куда отправят....до Елани сутки ехать, а вдруг отправят туда, куда Макар телят не гонял Я так же крайний раз съездила(я так думала) поставила бойца в известность,что еду и всё......перед распределением.....а когда оставили ....в Елани ещё на Д.Р.( в мае) ездила..на празднование 9 мая попали....Тем более ехать 2 часа нам....
|
| |
| |
|
nagri |
Четверг, 22.08.2013, 07:46 | Сообщение № 2805 | Цитата | Ответить |
|

| да Цитата (Мотя) куряка он у меня.... мы пока не курим... Цитата (Мотя) поставила бойца в известность,что еду и всё......перед распределением..... так и я сделаю....Добавлено (22.08.2013, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Несколько способов сжечь калории секс пропустили
|
| |
| |