liv-65, Добрый день! А как это, формально? Как здоровье? Сынок то дома?
Добавлено (25.08.2013, 12:37) --------------------------------------------- Мотя, 10 мин открывала ваш сполер, с ожиданием пояснений по поводу "формально". Можно было и не прятать. Я так чесно признаюсь - переживаю. Мне наш не законченный дембельский список покоя не дает. Очень приятно видеть что папы появились! Всем Здравия желаю!
Я и не пропадал, все время в курсе дискуссий Просто в командировке был две недели, писать некогда и не хотелось, уматывались с ребятами в лежку. Инет опять же через свисток.
Спасибо за вчерашний рецепт кабачкового пирога. Вкусная штучка получилась. Даже мелкому гурману понравился, хотя ходил за спиной и скулил: Лучше бы простых блинов напекла. Продукты переводишь ... назвал: Русской лазаньей
Спасибо за вчерашний рецепт кабачкового пирога. Вкусная штучка получилась. Даже мелкому гурману понравился, хотя ходил за спиной и скулил: Лучше бы простых блинов напекла. Продукты переводишь ... назвал: Русской лазаньей
Во то не отправлялось. То одно и тоже дублем. Видемо перенажимала на отправку. mkls, Понятно. Бывает. Я тоже "пропадаю" иногда. Некогда да и нечего писать. Все уже ... написано до нас Стараюсь быть в курсе, тоже иногда не получается.
Девочки, когда-то недавно, кто-то выложил на форуме рецепт "теста для пирожков, кто не любит с дрожжевым возиться". Обалденные пирожки получаются. Проверено.
Объясните, пожалуйста, по каких характеристикам идет распределение по военным частям после учебки? И куда распределяют после нашей? Мой говорит, что его точно не возьмут в Таджикистан, т.к. у него 20-илетие в октябре и надо менять паспорт.
, по каких характеристикам идет распределение по военным частям после учебки? И куда распределяют после нашей? Мой говорит, что его точно не возьмут в Таджикистан, т.к. у него 20-илетие в октябре и надо менять паспорт.
Нет ни каких точных сведений как происходит распределение.....И сказать точно куда будут распределения тоже нет пока возможности.....из каких в. частей приедут"покупатели" туда и будут отправки....Большие отправки бывают в Алейск, Тоцк, Екатеринбург, Чебаркуль и много ещё куда и по ЦВО и как показала практика и по другим округам...А на счет Таджикистана вам боец точно сказал...если паспорт просрочен т.е. подлежит обмену, распределение только по РФ идет.......
Объясните, пожалуйста, по каких характеристикам идет распределение по военным частям после учебки?
Закономерности никакой нет. Всё так же неопределенно, как при распределении с призывного. Про Таджикистан не знаю... Были примеры, что после учебки распределяли в Тоцкое, а потом, через месяц, в Таджикистан.
Были примеры, что после учебки распределяли в Тоцкое, а потом, через месяц, в Таджикистан.
Там немного другой случай,паспорт просрочен(20 лет в армии исполняется), а за границу в таких случаях не отправляют....... В Тадж. и из Екатеринбурга тоже отправляют ......
Бросить Мотю, ОльгуК, Уралочку, всех? Как же можно-с?
Ни-ни, нИможно! Тут папы и так на вес золота!
Evge, что за шедевр? Сообщение # 3220
Утром приходит ММСка от бойца
с фоткой в полном боевом и подписью "Сегодня мы погибнем... Не поминайте лихом... Если я не отвечаю на звонки и сообщения - значит я не выжил...4 батальон - скажи НЕТ выходным...". Зашла в ВК - тоже самое... Войну вроде не объявляли, пишу:"Чего случилось?" Оказывается батальон на марш-бросок 10 км отправляется, последнее летнее воскресенье отмечают. Через несколько часов оптимистичное:"Мы вернулись!" Позвонил, говорит прохладно на улице, а мальчишки мокрые, хоть выжимай...Говорит, а я только ветер слышу, порывистый...На утренней ММСке тучки низкие, для бега, наверное, само то...