|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 26.08.2013, 23:45 | Сообщение № 3512 | Цитата | Ответить |
|

| Устав то распростроняется, а толку. Технички- уборщицы, работа грязная, нервная ( только надпись со стены смыла, а на следующей перемене еще больше и тоже матом), низкооплачиваемая и ооочень не престижная. Гастробайтеров в школу из за угрозы тероризма и пр. в том числе и гигиенических соображений брать нельзя. А месные не идут. Так предупредят техничку раз, сделают замечание два, три.. А уволить боятся, кто работать то будет.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 26.08.2013, 23:50 | Сообщение № 3513 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (26.08.2013, 23:50) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 26.08.2013, 23:51 | Сообщение № 3514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) определить собаку.....потому что вне Его забирал друг хозяина, а он вернулся.
|
| |
| |
|
gg |
Понедельник, 26.08.2013, 23:56 | Сообщение № 3515 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Опять же" пример с самолетом" ( вы на него не сели, а через час в новостях узнали что он разбился) Потом съездите. все что ни делается,делается к лучшему Цитата (Mary-k) Через пару месяцев хозяин умер, а через неделю после него и пес. После смерти хозяина он перестал есть, пить, гулять... похожая история из фильма "ХАТИКО" про верность четвероногого друга,когда я смотрела вся уплакалась если кто не смотрел рекомендую посмотреть(в главных ролях Ричард Гир)
|
| |
| |
|
Yumi |
Понедельник, 26.08.2013, 23:56 | Сообщение № 3516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) общий смысл понятен. вот и ладненько просто повторюсь!
Цитата (Yumi) И как мы их применяем, так на нас и реагируют окружающие.
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Понедельник, 26.08.2013, 23:57 | Сообщение № 3517 | Цитата | Ответить |
|

| Знаете, я вроде не одна живу и собак своих тоже не одна кормлю, но когда уезжала на несколько дней, то они есть отказывались, или ели втихушку ночью, будто воровали. А младшая псинка никогда не возмет из чужих рук, даже я не заставлю, и команды не будет выполнять. А ведь это не овчарки, а йорки, и специально никто их этому не учил. У нас в школе нянечка - уборщица была, тетя Надя. Какие слова на стенах, она за то, что кто-то на линолеуме ботинком черканул, такого "дрозда" давала... Самое смешное, двое моих младших учились в той же школе, и рассказывали, что она все так же всех гоняет. Зато ни пылинки, ни соринки!
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 27.08.2013, 00:02 | Сообщение № 3518 | Цитата | Ответить |
|

| всем желаю приятных снов)) у нас пошел отчет двухзначными числами!УРА друзья!!! Всем самого наилучшего!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 27.08.2013, 00:07 | Сообщение № 3519 | Цитата | Ответить |
|

| Да я так призадумалась, интересно а как мы заговорим, будь на их месте. Среда обитания все таки сииильно влияет. Я ее думаю что у уборщицы муж кандитат гуманитарных наук. что слышим сутками так и говорим. Про мат* вспомнился мой случай как гавкалась с дворником, девченки к окнам прилипли, милиция - охрана с проходной нас разнимала. Да я тоже матом ругаюсь, но очееень редко, меня "достать надо" . Так вот этот дворник у меня ассоциируется с Za. Дворника всеж уволили, и как следовало ожидать он подал в суд. 21 августа он его проиграл с треском. И ща время заседания умудрился "достать" и судью и секретаршу. По рассказам начальства явившегося на суд ( моя мама его непосредственный начальник) и начальник отдела. Всему коллективу интересно было, ждали новостей. Он ( дворник) всех взвинтил в свое время. Талант - бесить окружающих.
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 27.08.2013, 00:08 | Сообщение № 3520 | Цитата | Ответить |
|

| ... о душевном тепле
Любите тех, кто просто рядом, Кто не посмеет изменить, Кто согревает теплым взглядом, Кто просто помогает жить.
Важнее в жизни ведь, не вид, Обманчив часто он бывает, Не то красиво, что блестит, Красиво то, что согревает…
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 27.08.2013, 00:10 | Сообщение № 3521 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 27.08.2013, 00:18 | Сообщение № 3522 | Цитата | Ответить |
|

| МУЖИК НА ДИВАНЕ… газету читает, А женщина моет полы, убирает. Мужчина, читая газету, устал И, ею накрывшись, слегка задремал. Закончив уборку, жена не присела. И с радостью начала новое дело. Пока муж заснул, настирала белья. Пусть муж отдыхает. Спи радость моя! Закончена стирка, бельё просыхает. Мужчина, проснувшись, о чём-то мечтает. А женщина взялась за новое дело. Готовит обед на семейство умело: На первое борщ, на второе котлеты, На третье компот, на десерт есть рулеты. Позвала детей, их кормить тоже время, Как женщина рада, неся своё бремя! Закончив обедать, посуду помоет, Расставит, разложит, скатёркой накроет Не жизнь, а малина! Чего ж ей желать? Помочь разве мужу кроссворд разгадать? Услышав заданье, ответ подсказала. И дальше по дому «пахать» побежала. До ужина время осталось пустяк, А ей ещё надо забить гвоздь в косяк. Сняла всё бельё, что поутру стирала, Пока разбирала, чуть-чуть помечтала: Как завтра она на работу пойдёт. И там, на работе, чуть-чуть отдохнёт И снова на кухню чтоб ужин готовить. Всё сделать успела, зачем сквернословить. Рад муж, рады дети и ужин удался! А муж, как-то странно, жене улыбался. Детей усадила готовить уроки, Муж смотрит футбол, с ним хоть нету мороки! Белья отутюжила целую груду И снова (Вот счастье!) помыла посуду. Закончился день, спать легла детвора. Жена натрудилась и нам спать пора Долг мужу отдала два раза потом, Уснула мертвецким и праведным сном. Кому не знакома картина такая? Семейная жизнь с элементами рая Жену только жаль. Чтобы меньше трудиться, Ей надо бы было мужчиной родиться!
Добавлено (27.08.2013, 00:18) --------------------------------------------- URL=http://pixs.ru/?r=8860561] [/URL]
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 27.08.2013, 00:20 | Сообщение № 3523 | Цитата | Ответить |
|

| tаня123 - 90 дней!!! natali-kemerovo, gg, лена - 100 дней!!!
|
| |
| |
|
gg |
Вторник, 27.08.2013, 00:22 | Сообщение № 3524 | Цитата | Ответить |
|

| пока-пока!!! Добавлено (27.08.2013, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) tаня123 - 90 дней!!! natali-kemerovo, gg, лена - 100 дней!!! СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Вторник, 27.08.2013, 00:25 | Сообщение № 3525 | Цитата | Ответить |
|

| Вроде все прочитала за 3 дня. Но уже сплю, всем спокойной ночи!
|
| |
| |
|