|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Ljuba |
Среда, 28.08.2013, 08:08 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка, красавец !
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 28.08.2013, 08:11 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) а сейчас такое изобилие в магазинах.. Домашние то вкуснее! Мы тоже раньше готовили такие на праздники - это ж целый ритуал! Цитата (mari08) А у сына сегодня 2 месяца службы dance , все таки время не стоит на месте yes Поздравляю! Ровной и спокойной вам дальнейшей службы!
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 28.08.2013, 08:36 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| http://art-assorty.ru/672-zorikto-dorzhiev.html http://2photo.ru/1957-kl....mb.html
2lora это для Вас ссылки на работы ЗориктоДобавлено (28.08.2013, 08:36) --------------------------------------------- Уралочка какой сын! какие глаза, какая улыбка подтянутый, уверенный в себе - настоящий мужчина 
|
| |
| |
|
mari08 |
Среда, 28.08.2013, 08:56 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем спасибо за поздравления и за теплые слова, очень приятно!  Добавлено (28.08.2013, 08:56) --------------------------------------------- Уралочка сынок-копия вы 
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 28.08.2013, 09:20 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) сынок-копия вы Спасибо-спасибо за комплименты! С сыном мы действительно очень похожи, разница только в том, что он в раннем детстве был пухлик - теперь стройняшка, а я наоборот!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 28.08.2013, 09:35 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, поздравляю православных христиан УСПЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫДобавлено (28.08.2013, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) он в раннем детстве был пухлик - теперь стройняшка, а я наоборот! мы все наверное с возрастом пухнуть начинаем
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 28.08.2013, 09:42 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) подтянутый, уверенный в себе Это он мл.сержантскими лычками хвастается! Безмерно благодарна avelina66 за это фото!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 28.08.2013, 09:47 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Или как у вас, день! Везет уже обедать пошли. Ая только глаза продрала, до работы не дошла. Пойду поработаю. Теперь я на форуме только дома, по дороге больше телефон не достаю, чтоб опять автобус не профукать
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 28.08.2013, 09:49 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Аксинья причем пухнем не в тех местах :))
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 28.08.2013, 09:56 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) по дороге больше телефон не достаю, чтоб опять автобус не профукать Аккуратнее на дороге!
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 28.08.2013, 10:01 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка а! теперь понятно, почему у него такой довольный вид хорош!
|
| |
| |
|
Dgema |
Среда, 28.08.2013, 10:09 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Цитата (Мотя) Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью Вот и ответ на "мат" в армии. Цитата (Ljuba) Ilora, Семеновна, 74547454, Lira, Svetmel, Evge, поздравляю!!! Присоединяюсь  Добавлено (28.08.2013, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) в детстве мы делали орешки со сгущенкой вареной С магазинными их не сравнить, вскуснее, так как сделаны с любовью. Цитата (mari08) Я вообще без духов не могу-люблю, у меня их несколько -летние, зимние, повседневные, праздничные. Я так-же, сейчас, летом "подсела" на аромат от Мирра-люкс-"Весна", зимой - "Миракл" или "Нина" -красное яблоко. Цитата (mari08) А у сына сегодня 2 месяца службы Поздравляю aravana89, привет, давно не заходили, все к выборам готовитесь?Добавлено (28.08.2013, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) я пользуюсь туалетной водой так - фышкаю в воздух, потом прохожу через облачко Все правильно делаете
|
| |
| |
|
Zhaka |
Среда, 28.08.2013, 10:14 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| про мирра люкс что то смутно помню.. это российская косметика?
добрый день, Dgema!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 28.08.2013, 10:20 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Я нашла где Оля мам расшифровала и пап,а вот что бы всех вместе так и не нашла сделаю!) Цитата (Мотя) 27 августа 2013день рождения Ф.Раневской. Цитата (Мотя) "Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью" Цитата (Мотя) А какие слова Фаины Раневской знаете и любите Вы? "Если женщина идет с опущенной головой — у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой — у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо — у нее есть любовник! И вообще — если у женщины есть голова, то у нее есть любовник!" "Оптимизм — это недостаток информации." "Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья."
Ну и про *опу тоже,конечно  Добавлено (28.08.2013, 10:20) ---------------------------------------------
самые нестойкие запахи именно в нем из фирм сет.маркетинга (в сравнении с Орифлеймом,Мэри Кей ..у последнего,кстати,скромный выбор,но качественно) Цитата (Zhaka) и запах ребенка не,вот такого я не люблю)))))) Особенно запах "молочных" детишек....аж крыша ехать начинает (((
|
| |
| |
|
Dgema |
Среда, 28.08.2013, 10:24 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) это российская косметика? http://www.mirra.ru/company/ Цитата (zanzarah) А какие слова Фаины Раневской знаете и любите Вы? "Чтобы оставаться худой, женщине надо есть перед зеркалом и обнажённой…" А вообще, мне многие ее выражения нравятся: Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин *** Какие, по вашему мнению, женщины склонны к большей верности брюнетки или блондинки?” Не задумываясь она ответила: “Седые!” Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
|
| |
| |
|