|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
eleno4ka75 |
Среда, 28.08.2013, 12:24 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) оказалось, что добрые люди сдали дежурному по вокзалу, лежат там себе мои документы Цитата (Dgema) Побольше нам всем таких Людей на жизненном пути я вот один раз вернула документы (паспорт, права, полис,еще какие-то бумажки), ключи, но не владельцу, а его родителям (соседи перенаправили), так родители еще и косо на меня смотрели - мол там кредитка была и деньги, а я их и в глаза не видела отдала, что было найдено мной (на улице). Наверное надо было в почтовый ящик сбросить, не сообразила
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 28.08.2013, 12:25 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |
|

| И ещё такая вот:
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 28.08.2013, 12:29 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |
|

| для развлечения... Цвет имени Доступно только для пользователей
Добавлено (28.08.2013, 12:29) --------------------------------------------- ЦВЕТ ИМЕНИ(продолжение) Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Dgema |
Среда, 28.08.2013, 12:29 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Цвет имени Я с зеленушками совпадаю на 98%
|
| |
| |
|
Maman |
Среда, 28.08.2013, 12:31 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .первого-второго месяца жизни ребенка,когда женщина еще не восстановилась (ни физически,ни психологически) А я и не понимаю-что значит восстанавливаться. У меня с этим проблем не было.И вообще- проблем не было. Моим детям (а нам с мужем особенно) повезло- у них 3 бабушки и 2 дедушки в наличии. Так что очередь была в плане поводиться, чтобы мама(то бишь я) отдохнула
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 28.08.2013, 12:34 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
|
Maman |
Среда, 28.08.2013, 12:36 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Опять же из моих знакомых - с минус первым кормили по 3 года Это точно про меня- молока было....не одного можно было прокормить. Я когда в роддоме лежала, меня(вернее грудь мою, которая чуть ли не от спины начиналась практикантам показывали.
|
| |
| |
|
|
Dgema |
Среда, 28.08.2013, 12:38 | Сообщение № 3820 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Так что очередь была в плане поводиться У нас детям с дедами не повезло совсем, свекра инсульт хватил на 3 день после выписки нашей из роддома, вот классный дед был-бы, но нормального его Артур так и не видел, а мой - "вечно молодой, вечно пьяный" - ему вааЩПе ни до кого дела не было.
|
| |
| |
|
Evge |
Среда, 28.08.2013, 12:38 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день. Цитата (Ljuba) Ilora, Семеновна, 74547454, Lira, Svetmel, Evge, поздравляю!!! Присоединяюсь к поздравлению. Цитата (24Anniksa07) 24Anniksa07 А вот такие заварные пироженки с кремом я еще с детства помню. и помню их настоящий вкус. Это было давно-давно, ездила в гости к теткам в Соль-Вычегодск (Архан. обл.), там в кулинарии их пекли. Я, когда сейчас приезжаю туда, сразу в эту кулинарию. Но вкус уже не тот...
|
| |
| |
|
aravana89 |
Среда, 28.08.2013, 12:49 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) aravana89, привет, давно не заходили, все к выборам готовитесь? Последние полторы недели, бъёмся насмерть даже с сыном долго поговорить не получается у меня, ему поболтать хочется, а у меня в это время аврал полный
|
| |
| |
|
|
|
Maman |
Среда, 28.08.2013, 12:53 | Сообщение № 3825 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) О чём дети спрашивают папу и маму? Цитата (Уралочка) И ещё такая вот: Цитата (Aksinja) Цвет имени Всегда любила такое сочетание цветов Цитата (zanzarah) а у меня были))) и психологически и физически(операции), и "водилась" я одна Сочувствую. Когда одна-это тяжело.у меня тоже проблемы были. Но первый ребёнок у нас появился только через 5 лет и вопреки запретам врачей всяческим, так что это было такое счастье вселенское для всех нас, что.... какие трудности....помнится теперь только это ощущение счастья
|
| |
| |