Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
mari08 |
Суббота, 10.08.2013, 21:02 | Сообщение № 376 | Цитата | Ответить |
| olga75 Спасибо-попробую, а с майонезом она не портится?
|
|
| |
iren-55 |
Суббота, 10.08.2013, 21:04 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mari08) но до пенсии наверное никуда Муж на пенсии,и свою не северную ждать не буду,а то пока дождешься Ласты склеишь!Да и город у нас стал мягко сказать поганенький!А был такой славный,обидно! Добавлено (10.08.2013, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) в Белоруссию? Ага! Там хорошо!
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 10.08.2013, 21:05 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
| Цитата (iren-55) А в фольге в угольках с лимоном и укропом ООО, какая вкуснятинка! Цитата (mari08) до нее родимой (до северной) Это во сколько лет?
|
|
| |
Olja |
Суббота, 10.08.2013, 21:06 | Сообщение № 379 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем
Ездили сегодня в Нижний Тагил с мамой и братом погулять по магазинам Изначальная цель была купить мне тени и еще чего-нибудь, брат как обычно поехал за компанию, а в итоге у него покупок, как обычно, больше всех оказалось А завтра на очередные соревнования собирается - пойдем болеть за него. До армии не очень любил, когда мы ходили, а щас нормально относится
Цитата (Evge) поздравляю bazhenenok, za, tnk-2695, 2Lora. Прошли 2/3 пути. и я всех поздравляю Цитата (iren-55) Пустите погостить! хорошие собачки Цитата (mkls) по последним изысканиям: крайне вредно есть вообще! и жить тоже.... у нас одна на работе насмотрится передач про еду и.......приятного аппетита всем на работе начинается
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 10.08.2013, 21:06 | Сообщение № 380 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mari08) с майонезом она не портится? У нас обычно долго не стоит. До Новогодних праздников все успеваем подчистить
|
|
| |
mari08 |
Суббота, 10.08.2013, 21:08 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
| Цитата (iren-55) мягко сказать поганенький А чего с ним случилось? Цитата (olga75) Это во сколько лет? В 50 лет при наличии северного стажа женщинам-20 лет, а я местный абориген и стажа уже столько естьДобавлено (10.08.2013, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) насмотрится передач про еду Их лучше не смотреть, а еще Малышеву не люблю смотреть-как наговорит всего, хоть ложись и помирай.
|
|
| |
iren-55 |
Суббота, 10.08.2013, 21:09 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mari08) Спасибо-попробую, а с майонезом она не портится? Попробуйте обязательно,быстро вкусно,храниться хорошо! Я тоже по этому рецепту делаю!
|
|
| |
zanzarah |
Суббота, 10.08.2013, 21:10 | Сообщение № 383 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) какой несчастливый крестик оказался, ну и не жалей , значит от него мало было бы защиты есть еще вариант,что может наоборот,каждый раз теряя заставляет больше ценить эту вещь,внимательнее к ней относится.В любом случае,вещи с историей-особенные вещи. А религиозные вещи-тем более (вспомнить даже святые писания,иконы,которые в стольких количествах были утеряны,и вновь обретены) Цитата (Мотя) АВГРУСТЬ однако на дворе! кошмарт-однозначно)))) Цитата (Мотя) Сейчас они уже все в цветах,а это только когда начинала цвести... какая красота Цитата (olga75) после армии многие парнишки выбирают работу связанную с погонами?!
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 10.08.2013, 21:10 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) а в итоге у него покупок, как обычно, больше всех оказалось Ха- ха Цитата (Olja) пойдем болеть за него. Призовое место братику!
|
|
| |
Olja |
Суббота, 10.08.2013, 21:10 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mari08) Их лучше не смотреть, так и делаю вообще, телевизор купили сначала, а потом проняли, что лучше бы чего понужнее купили...стоит он для того, чтобы было....включаем редко
|
|
| |
mari08 |
Суббота, 10.08.2013, 21:10 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) До армии не очень любил Мне сынок никогда не разрешал приходить болеть за него, говорит-я тогда волнуюсь и проиграю! Вот иногда тайком что бы не увидел
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 10.08.2013, 21:13 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
| Цитата (iren-55) Город Омск-55 Вы раньше были закрытым городом?
|
|
| |
Olja |
Суббота, 10.08.2013, 21:14 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) теряя заставляет больше ценить эту вещь,внимательнее к ней относится.В любом случае,вещи с историей-особенные вещи. есть такое....жаль, что у меня нет второго шанса...я б даже согласна была на цепочку забить Цитата (olga75) Призовое место братику! спасибо, он не особо надеется, а я за год привыкла верить до последнего Цитата (mari08) не разрешал приходить болеть за него, говорит-я тогда волнуюсь и проиграю! он не волновался, а просто не хотел...мы ходили просто так, не к нему типа
|
|
| |
iren-55 |
Суббота, 10.08.2013, 21:15 | Сообщение № 389 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mari08) А чего с ним случилось? Грязно,убого,нищий город, приезжие замечают что нет урн даже у крупных магазинов,дорог нет.Все большие предприятия не наши а Московские и Питерские,короче много чего.За то есть ХК Авангард! Как играли в этом сезоне -ноги им бы вырвать!
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 10.08.2013, 21:18 | Сообщение № 390 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mkls) Никакого. просто устали як пони после дерби, захотелось... И не говорите! Суббота, блин...Собрали 2 ведра вишни, 1ч 40 мин пыжили ее(косточки выколупывали), сварили 15л варенья...Когда закатывали последнюю банку, бабушка изрекла:"Хоть бы она на следующий год не уродилась!" Вот наша вишня, она в Сибири почему-то темной не бывает, но крупная и сладкая...
|
|
| |