|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Olja |
Четверг, 29.08.2013, 11:06 | Сообщение № 3991 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) три года назад сказали обойдется минимум 900руб примерно так же было, может чуть подешевле, а телефон у нас тетя его забрала, когда съехала...даже не предупредив, однажды решила позвонить, а там - тишина, позвонили в тех.поддержку и нас обрадовали, что номер перерегистрирован на другой адрес
|
| |
| | |
|
дуся-жду |
Четверг, 29.08.2013, 11:08 | Сообщение № 3993 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) У нас в крае есть такая вот экспресс программа: Кто-нибудь у вас пробовал?
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 29.08.2013, 11:16 | Сообщение № 3994 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (29.08.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) «Концлагерь Красоты» название конечно придумывал человек с юморком
|
| |
| |
|
Dgema |
Четверг, 29.08.2013, 11:23 | Сообщение № 3995 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) «Концлагерь Красоты» Хочу! Цитата (Olja) на мои нужды и того, что было - очень достаточно Мы тоже для сына переподключились. Он всякие фильмы тягал из сети.Добавлено (29.08.2013, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) модема Мегафона и проводной ростелекомовский Не могу судить, с модема заходила(украинская сеть Utel), в отпуске только. А на работе и дома Ростелеком. С модема однозначно медленнее.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 29.08.2013, 11:25 | Сообщение № 3996 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Доброго дня! ОльгаК СПАСИБО! Всем спасибо за теплые слова! 100 дней до дома! Супер!Maman, вас с 2 месяцами службы! Уже 2! Поздравляю!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 29.08.2013, 11:26 | Сообщение № 3997 | Цитата | Ответить |
|

| Улыбнитесь))) Попали в яму волк, лиса и свинья… я пошла полоть клубнику Цитата (Dgema) С модема однозначно медленнее. ага,спасибо за отклики. Девчата, конечно, не самой все можно порыскать и найти в инете, и форумы по данной теме в том числе,но это так долго, да еще и не тогось переворочать придется,прежде чем что либо значащее обнаружу, а тут из первых рук,все просто и понятно.Еще раз всем спасибо ,что откликнулись на мои вопросы
|
| |
| |
|
Ljuba |
Четверг, 29.08.2013, 11:26 | Сообщение № 3998 | Цитата | Ответить |
|

| zanzarah,
Цитата (Aksinja) пойду посмотрю на ваш инет Найн. Не мой, ростелекомовский, тарифы, цены, скорости
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 29.08.2013, 11:37 | Сообщение № 3999 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) И опять бум писать: скажи чтоб не пил в поезде, не лез в разборки... мы уже начали! Цитата (Aksinja) Олю-ЗанЗара с вручением заслуженного диплома поздравляю!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Четверг, 29.08.2013, 11:49 | Сообщение № 4000 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Кто-нибудь у вас пробовал? Да. Две дамы с работы. Отзывы хорошие. Первый день было не по себе, говорят. Без телефона, без телевизора, без еды... Вода и натуральные соки. Пробежки и прогулки по лесо-парку. Реально сбросили по несколько кг (2-4...) Одна из них бросила курить.
|
| |
| |
|
aravana89 |
Четверг, 29.08.2013, 12:02 | Сообщение № 4001 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Девочки ,колитесь, у кого дома проводной инет Ростелеком? На каких вы тарифах и какова абонентсякая плата, кажется у нас нарисовывается доступность проводного инета у нас РОСТЕЛЕКОМ, тариф "все включено", 390 рублей в месяц это за интернет, скорость не помню но фильмы смотрим в высокм формате не прогружая, и сюда же включено телевидиние, 700 каналов даже на иностранных языках, я все и не смотрела и антивирус на два компьютера
|
| |
| | |
|
Dgema |
Четверг, 29.08.2013, 12:48 | Сообщение № 4003 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) вода ушла лишняя из тканей Тут, главное, на мой взгляд, тумблер переключить. Сложно именно в первые дни, а потом уже и результат виден(объемы-то уходят), и денюшки потраченные жалко....и результат не заставляет себя ждать-только 95%, как правило, возвращается на круги своя Я сегодня, как раз, решила среди себя, провести разгрузочный день на соке, нажала апельсинового сока литрушечку, грустно, в 11 схомячила яблоко, пока дальше сижу. После отпуска-жесть, хотя весной каждый месяц- 3 дня в легкую.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 29.08.2013, 13:26 | Сообщение № 4004 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) провести разгрузочный день на соке, нажала апельсинового сока литрушечку смотрите, чтоб аллергии не высыпало, у меня никогда ее небыло, но вот на такой сок высыпало...
|
| |
| | |
|