Муж копается в шкафах на кухне и говорит жене: - А еще соль закончилась! - Ничего страшного, да и вообще, она вредная - Ага, у нас все становится вредным, когда кончается.
Девушка спрашивает своего парня: - Слушай, почему каждый раз, когда мы с тобой встречаемся, от тебя пахнет пивом? Лучше бы пахло хорошим дорогим одеколоном..." - Но я не пью одеколон..
Тема фестиваля – «Вперед в пошлое». Вот вроде одна буква пропущена, а какими красками заиграл фестиваль....
- Сударь, вы пошляк! - Нет. Я эротический шутник!
Увлекаюсь фотографией, но мама ее все время куда-то прячет.
Жена вернулась с курорта и давай внимательно изучать постель: подушки, простынь, одеяло... Потом долго осматривала ванную, проверила массажную щетку... Ничего криминального не найдя заявляет мужу: - Ты на лысых, что ли, перешёл?!
Продаю грабли с кривой ручкой: наступаешь ты, а по лбу получает идущий рядом...
Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!" взбудоражила весь дом!!!!!
Перед тем как войти в палату буйных наполеонов, доктор надевал на один глаз черную повязку...
Жена обращается к мужу: - Милый, что ты хочешь на ужин? - Ну…Не знаю…А есть подсказки? - Нет. Есть курица...
Традиционно в конце августа по улицам испанского города Буньоль текут багряные реки. Там проходит знаменитый фестиваль Ла Томатина, во время которого тысячи людей закидывают друг друга помидорами. Праздник, больше похожий на карнавал, проводится ежегодно уже на протяжении почти 70 лет.
Томатина длится неделю и включает в себя музыкальные номера, ярмарку, парад, танцы и салют. Однако кульминацией праздника, несомненно, являются уличные помидорные баталии. Каждый год в этом помидорном безумии принимают участие десятки тысяч испанцев и гостей страны, и используется более 100 тонн томатов.
Добавлено (30.08.2013, 18:22) --------------------------------------------- Вот что я пропустил этим летом.. Атмосферные фотографии лета, которое вот-вот нас покинет, но скоро обязательно вернется.
«Лето — это маленькая жизнь», — поется в знаменитой песне. И в общем-то так оно и есть. Эти три месяца настоящей свободы и вдохновения мы ждем, признаемся честно, весь год. Строим планы, копим деньги и драгоценные дни отпуска, избавляемся от хлама в шкафу и голове. Делаем все, чтобы эта маленькая жизнь стала незабываемой. Это уже потом мы жалуемся на то, что почти неделю не спали, или на зной с комарами и обгоревшие плечи. А потом «Бац!» и вторая смена, т.е. 31 августа. Лето прошло, оставив после себя вкус созревших вишен, новые впечатления и надежду на лучшее.
Решили напоследок лета, в этом году так и не были, к родственникам во Владимирскую обл. съездить. Мож с грибами повезет, у них тааакие грибные места, помню такой шикарный грибной круг из маслят, моя корзиночка с поляны набралась. Плохо то что там Билайн как в Елани, почти не ловит, ну если на только на сосну залезть . Буду лазить хоть почитывать, чтоб " не отрываться от коллектива
Видели... Нравится очень... Только чувства выразить словами не можем
Цитата (Мотя)
для всего мира Туве Янссон — та, кто придумала муми-троллей. Любимых героев нашего детства, живших в идиллической долине, любивших свою семью и приключения.
Обожаю эту серию книг! Книг про Муми-дол и ещё про Винни-пуха читаю и перечитываю, когда плохое настроение или ещё что-то не так. Наивность героев и в то же время их неприхотливая мудрость очень успокаивает!
Цитата (M-L-tan)
В 20 лет овчарка была восточно-европейская, в 1,5 года 85кг
Да, и не про меня...Поэтому и берегу свои: в мешочек(шоб не пахли) и в холодильник...
Цитата (24Anniksa07)
а у нас +10 и аж завывает ...бррр
В школу днем штормовое пришло: резкое похолодание(даже не написали до скольки градусов!), дождь, гроза, град, ветер 15-22м/м с порывами до 27м/с... Осталось еще одно слово добавить - СНЕГ...
Очень чувствительно! Я безумно рада, что теперь всё так хорошо! Слава тебе Господи, что позади всё что было в начале. И боец здоров и всё у него в порядке! (Тьфу-тьфу-тьфу! И по дереву я постучала.) Вот уже и дембель на горизонте замаячил! Так держать!
театр "У моста" - он видимо не классический? репертуар имею в виду
Репертуар у них разнообразный, много ставят Мак Донаха (современный ирланский драматург, многие считают его гением...), Булгакова, по Гоголю есть спектакли, авторов 20 века. Идет у них Панночка, Дракула, Франкенштейн. замечательный спектакль Термен про Льва Термена, русского изобретателя. В общем, разноплановые вещи ставят. Но всегда очень многослойно все, многосмыслово - сходил на спектакль - ночь пропала, под утро понимаешь, что хлопал совсем не тому, чему надо было...
А мне очень нравиЦА детская книжка...Я как-то случайно купила, выбора не было и схватила то, что было самым красочным. Это оказалась "Господин Ау". Ханну Мякеля.Пересказ с финского Э. Успенского.Не пожалела! Сын вырос, а фразами из этой книги мы досих пор перебрасываемся...Все, у кого детишки лет 4 и старше, РЕКОМЕНДУЮ http://bookz.ru/authors/hannu-makela/cfbc8350d8a9/1-cfbc8350d8a9.html В книге еще и иллюстрации прикольные...Сынишка боялся один в комнате оставаться, и я с первой главы поняла, что это книга - спасение! Проблема решилась сама собой...