Мне не устроить вам всем Пир веселый, ведь мы живем по разным городам и все же подниму бокал я полный желая радости, любви и счастья вам!!! Служу Союзу Форумчанок!
И я поднимаю бокал.....За Вас!
Цитата (irina86)
Все девочки я поехала в Елань, завтра буду обнимать сыночка. Кстати он звонил, сказал все нормально, отпустят на 2 дня.
После относительно холодных дней у нас стало КЛАССНО!!!!
А в Елане http://rp5.ru/Погода_в_Еланском,_Свердловская_область 42 минуты назад на метеостанции (14 км) было +19.9 °C, пасмурная погода, атмосферное давление в пределах нормы, легкий ветер (3 м/сек), дующий с западо-северо-запада. Завтра ожидается плюс 17—18°C, дождь, слабый ветер. Послезавтра плюс 20°C, дождь, легкий ветер.
добрый день. Dgema, какое хорошее изречение. (...я слабая...). Все время слышу. Ты-молодец, одна вырастила двоих сыновей, выучила их, ты сильная. Но кто бы знал, как хочется быть слабой. И на шею
Муж копается в шкафах на кухне и говорит жене: - А еще соль закончилась! - Ничего страшного, да и вообще, она вредная - Ага, у нас все становится вредным, когда кончается.
Девушка спрашивает своего парня: - Слушай, почему каждый раз, когда мы с тобой встречаемся, от тебя пахнет пивом? Лучше бы пахло хорошим дорогим одеколоном..." - Но я не пью одеколон..
Тема фестиваля – «Вперед в пошлое». Вот вроде одна буква пропущена, а какими красками заиграл фестиваль....
- Сударь, вы пошляк! - Нет. Я эротический шутник!
Увлекаюсь фотографией, но мама ее все время куда-то прячет.
Жена вернулась с курорта и давай внимательно изучать постель: подушки, простынь, одеяло... Потом долго осматривала ванную, проверила массажную щетку... Ничего криминального не найдя заявляет мужу: - Ты на лысых, что ли, перешёл?!
Продаю грабли с кривой ручкой: наступаешь ты, а по лбу получает идущий рядом...
Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!" взбудоражила весь дом!!!!!
Перед тем как войти в палату буйных наполеонов, доктор надевал на один глаз черную повязку...
Жена обращается к мужу: - Милый, что ты хочешь на ужин? - Ну…Не знаю…А есть подсказки? - Нет. Есть курица...
Традиционно в конце августа по улицам испанского города Буньоль текут багряные реки. Там проходит знаменитый фестиваль Ла Томатина, во время которого тысячи людей закидывают друг друга помидорами. Праздник, больше похожий на карнавал, проводится ежегодно уже на протяжении почти 70 лет.
Томатина длится неделю и включает в себя музыкальные номера, ярмарку, парад, танцы и салют. Однако кульминацией праздника, несомненно, являются уличные помидорные баталии. Каждый год в этом помидорном безумии принимают участие десятки тысяч испанцев и гостей страны, и используется более 100 тонн томатов.
Добавлено (30.08.2013, 18:22) --------------------------------------------- Вот что я пропустил этим летом.. Атмосферные фотографии лета, которое вот-вот нас покинет, но скоро обязательно вернется.
«Лето — это маленькая жизнь», — поется в знаменитой песне. И в общем-то так оно и есть. Эти три месяца настоящей свободы и вдохновения мы ждем, признаемся честно, весь год. Строим планы, копим деньги и драгоценные дни отпуска, избавляемся от хлама в шкафу и голове. Делаем все, чтобы эта маленькая жизнь стала незабываемой. Это уже потом мы жалуемся на то, что почти неделю не спали, или на зной с комарами и обгоревшие плечи. А потом «Бац!» и вторая смена, т.е. 31 августа. Лето прошло, оставив после себя вкус созревших вишен, новые впечатления и надежду на лучшее.
Решили напоследок лета, в этом году так и не были, к родственникам во Владимирскую обл. съездить. Мож с грибами повезет, у них тааакие грибные места, помню такой шикарный грибной круг из маслят, моя корзиночка с поляны набралась. Плохо то что там Билайн как в Елани, почти не ловит, ну если на только на сосну залезть . Буду лазить хоть почитывать, чтоб " не отрываться от коллектива
Видели... Нравится очень... Только чувства выразить словами не можем
Цитата (Мотя)
для всего мира Туве Янссон — та, кто придумала муми-троллей. Любимых героев нашего детства, живших в идиллической долине, любивших свою семью и приключения.
Обожаю эту серию книг! Книг про Муми-дол и ещё про Винни-пуха читаю и перечитываю, когда плохое настроение или ещё что-то не так. Наивность героев и в то же время их неприхотливая мудрость очень успокаивает!
Цитата (M-L-tan)
В 20 лет овчарка была восточно-европейская, в 1,5 года 85кг