Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
nagri |
Суббота, 10.08.2013, 21:48 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) на худой конец хотя бы связь. нет - химик да не говори, Оль! нас от слова химия в дрожь бросает. спасибо школьной химичке - странная старушка)
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 10.08.2013, 21:49 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) меня можно в разведку без гуталину отправлять, Такая загорелая? Цитата (Evge) не знаю, куда черноплодку девать. Я когда закручиваю компот из яблок или груш , для цвета добавляю черноплодной рябины небольшую веточку. Красивый такой компот получается и вкусный!
|
|
| |
nagri |
Суббота, 10.08.2013, 21:50 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mkls) Настоящие весы для женщин вес не показывают, а просто пишут: "ЗАТО ТЫ САААААМАЯ КРАСИИИИИВАЯ!". Удачи! блин, где такие продают?
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 10.08.2013, 21:51 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) лучше на распродаже вещи присматривать в брендовых (бренд-не значит дорого) магазах. Мы часто так и покупаем.Качественные вещи по хорошей ( не кусачей ) цене
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 10.08.2013, 21:53 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
Мотя |
Суббота, 10.08.2013, 21:56 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Вот наша вишня, Красотень какая!!!!!
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 10.08.2013, 21:57 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| Цитата (iren-55) А наливочку,а водочку на вишенке не делаете?Водочка сказочная получается! Ребята! Делаю все! Наливочка у меня классическая русская:ягоды(любые) заливаю самогоном(отца уже 4 года как нет, а самогону его осталось-как гуталина у Кота Матроскина), 20 дней в темном месте. Потом жидкость слить, пьяные ягоды засыпать сахаром(по вкусу), и еще на 20 дней в темное место. Получившийся сладкий напиток соединить с тем, который слили в первый раз. Вино делаем из всего, что уже нет сил переработать. Если настроение хорошее, то делаем отдельно из каждой ягоды. В этом году настроение плохое-все, что осталось, смешали в одной емкости(малина, клубника, крыжовник, черная смородина, вишня) Цитата (galina) ОльгаК, а я тоже такой кустик хочу..у меня она поштучно...как называется сорт? Вот сорт не знаю!Очень похожа на азиатскую по вкусу, а внешне более крупная и яркой окраски. Должно быть дерево, но у нас все , что выше сугроба, вымерзает, вот я и не даю ей расти. Фотку сделала с земли. Цитата (mkls) Хороня картофь в земле весной, не забывай, что ее осенью эксгумировать придется! Ну, браво!
|
|
| |
nagri |
Суббота, 10.08.2013, 22:00 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Наливочка у меня классическая русская: спасибо) завтра же этим и займусь)))эти ягоды и банки уже задолбали...
|
|
| |
olga75 |
Суббота, 10.08.2013, 22:02 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) та нее, не особо красЯвишная Видели мы вас , не наговаривайте зря.Добавлено (10.08.2013, 22:02) --------------------------------------------- Вот, вот сначала за урожай боремся. Затем - с урожаем!
|
|
| |
ОльгаК |
Суббота, 10.08.2013, 22:03 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Evge) спасибо за рецепт, а то не знаю, куда черноплодку девать. Из черноплодки вино КЛАСС!
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 10.08.2013, 22:03 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Ребята! Делаю все! Наливочка у меня классическая русская спасибо записувАю
|
|
| |
nagri |
Суббота, 10.08.2013, 22:05 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Затем - с урожаем! у нас дочь в прошлом году говорила : вам хорошо вы уехали, а я один на один с этими помидорами)))
|
|
| |
|
|
olga75 |
Суббота, 10.08.2013, 22:07 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) записувАю В данном случае с каждого из форумчан по ( ниточке) рецептику , зимой- выпить и закусить!
|
|
| |