спасибо за разъяснения,как это со стороны бухгалтеров предприятий выглядит
Короче,сами работники ПФ не знают,что дальше,они уже за голову хватаются.У нас в здравоохранении вообще полный дурдом с этим льготным стажем,всё зашифровано,индивидуальные сведения с каждым кварталом всё труднее сдавать,сроки небольшие,за просрочку штрафы,работников около 1000 чел.и ещё текучесть очень большая, врачи работают на разных должностях на несколько ставок,с некоторыми много разборок.Поэтому по льготе оформляются на пенсию долго,по 10-12 раз ходят в ПФ со всевозможными дурацкими ,иногда абсурдными справками.Многие оформляются через суд,чаще выигрывают наши работники .
А капуста у нас у тех же перекупщиков по 1-2 руб.за кг. Придется мужа озаботить, когда в Нижний поедет. Правда сейчас картошку-то есть некому. Я уже 2 месяца, как отказалась(сбросила 17кг), а дочь очень редко готовит. Сын в армии, муж в командировках. А для капустки ещё рановато, но через месяца полтора можно закупить.
Добавлено (02.09.2013, 23:18) --------------------------------------------- Давненько я о таком маразме не слышала. Да я думаю, что и из родителей не слышал, но эта комиссия весь садик проверяла, даже ясельников.. Представляете, что они там понаписали...
18 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО ТВОЙ ПАРЕНЬ - МАМЕНЬКИН СЫНОК
Как распознать маменькиного сыночка вам поможет приведенный ниже список. Кто знает, может, именно Ваш мужчина такой 1. Какое бы блюдо ты ни приготовила, он обязательно скажет: «А у моей мамы получается лучше!» 2. Домой он всегда возвращается не позже 23:00. З. Ты кажешься ему сексуальной в платьях, которые были в моде в 1970-х. 4. У него итальянские корни. 5. Он спрашивает, что за устройство с окошком стоит в твоей ванной, и почему ты кладешь в него грязные вещи. 6. Он всегда просит тебя позвонить его маме, когда плохо себя чувствует. Ведь «только она знает хорошее лекарство»! 7. Самой аппетитной частью женского тела твой парень считает грудь. 8. Он берет в ванну резиновых уточек и обожает играть с пеной для купания! 9. Он рассказывает маме обо всем... Даже о том, какие трусики ты носишь. 10. И в его спальне до сих пор стоит радио-няня! 11. Он не может уснуть, если ты не накрыла его одеялом и не поцеловала на ночь в лобик. 12. Он обнимает плюшевого мишку крепче, чем тебя. 13. Он уделяет большое внимание своему здоровью: ест три раза в день и не выходит из дома без шапки. 14. Обычно он начинает предложение со слов: «Моя мама считает...» 15. На все торжества он дарит тебе открытки, сделанные своими руками. 16. Он подключил услугу «Любимый номер». Догадываешься, кому он чаще всего звонит? 17. Если у вас родится дочь, он предложит назвать ее в честь своей мамы Зинаидой. 18. Ключи от его квартиры есть только у одной женщины. И ей слегка за 50
не дай Бог вырастить такого сына... Нет, ну встречались в молодости "мамочкины сынки", но с такими характеристиками - никогда. Старшие дочки так обзывают своих мужей (я о них судить не возьмусь, кроме того, что они очень похожи на своих мам), но выбирали то их они сами. Что ж жаловаться?
Добавлено (03.09.2013, 02:43) --------------------------------------------- Что лучше зеркалка Сони А37или цифровые со сменным объективом, там и Олимпус , и Самсунг тоже снимки качественные дают. Был Олимпус, лет 15 назад Самсунг, но Сони вроде лучше ,ближе к профессиональному.
Да пребудет с тобою Любовь, Та, что выше и тверже преград! И в пучине встревоженных снов Пусть не будет ни слез, ни утрат! Знай, с тобой я касаньем руки, Я с тобою дождем на стекле, Я с тобой! Пусть мы так далеки... Я с тобой на огромной Земле! Я с тобой вопреки всем ветрам, Как бы ни было больно порой! Я несчастью тебя не отдам! Я молитвой останусь с тобой! Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем! Да хранит тебя Бог, мой солдат!!!
zanzarah, AK91, mamulya-23, siloe 100 ДНЕЙ ДО ТОЧКИ!