Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
2lora |
Вторник, 03.09.2013, 18:34 | Сообщение № 4711 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) дочу взяли Кто бы сомневался! Цитата (Mary-k) да забегу в нашу бухгалтерию. Уточню когда и как. Мож сразу заявление напишу. А бухгалтерия тут ни при чем. Это надо писать в отделении ПФ, во всяком случае у нас, думаю и у вас. Потому как это личный выбор каждого человека. А кто может и рассказывать сослуживцам и не захочет о своем выборе? Так что заявления писать надо если в гос то в отделении ПФ.
|
|
| |
|
2lora |
Вторник, 03.09.2013, 18:41 | Сообщение № 4713 | Цитата | Ответить |

| Dgema,с двумя месяцами! Цитата (olga75) У вас дождь был? практически весь день! Цитата (olga75) сразу сына заприметила,точно,что мамино лицо
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 03.09.2013, 18:50 | Сообщение № 4714 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) дочу взяли Удачи в обучении и дальнейшей работе!!!!!!!!!
Добавлено (03.09.2013, 18:50) --------------------------------------------- Цитата (mari08) Dgema А у вас сегодня 2 месяца службы-поздравляю! Цитата (Dgema) завтра 2 месяца - а сегодня 1 месяц и 30 дней, о как! Удачи бойцу!!!!!!!!
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 03.09.2013, 18:52 | Сообщение № 4715 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Dgema А у вас сегодня 2 месяца службы-поздравляю!
|
|
| |
irina86 |
Вторник, 03.09.2013, 19:08 | Сообщение № 4716 | Цитата | Ответить |

| Цитата (olga75) .Сынулю отпустили в увольнение? на два дня? Да в субботу после обеда, т.к. до обеда были на танковом полигоне, сначала до утра воскресенья, потом до вечера (до 21-00) воскресенья
|
|
| |
|
Уралочка |
Вторник, 03.09.2013, 20:07 | Сообщение № 4718 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) дача учителя информатики Утром по 1 каналу показывали, как без особых заморочек из корпуса от системного блока можно сделать мангал (и дырочки для тяги воздуха есть). Рассказала на работе... Оказывается есть экспериментаторы и в наших рядах! Но, говорят, очень быстро прогорает... Так что - это модель: мангал одноразовый!
Цитата (MamaAlexa) Доброго всем вечера! Здравствуйте! Что у вас нового?
|
|
| |
Olja |
Вторник, 03.09.2013, 20:17 | Сообщение № 4719 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер
Цитата (Aksinja) Он рассказывает маме обо всем... Даже о том, какие трусики ты носишь. мда уж....не хотелось бы о таком узнать Цитата (zanzarah) вместе за ребятенком нашим в сад пойдем Повзрослела за год, судя по фото Пусть у вас все сложится удачно! Цитата (zanzarah) как это у нас раньше всё в одном учебнике умещалось.... вот и у меня первые мысли от прочитанного такие же были....чего ждать дальше? Цитата (Ljuba) Это наша линейка 1. 09. 13 Цитата (2lora) А это наш класс перед линейкой. Цитата (irina86) съездила нормально, сынок порадовал своим спокойствием и оптимизмом, как-то повзрослел что ли, не знаю, но что-то изменилось в нем. очень рада за вас Цитата (Aksinja) дочу взяли поздравляю Цитата (Aksinja) наша не растерялась: агентство по аудиторским проверкам дык, у нее же братик солдатиком был, вот сообразительность и смекалка и передалась Цитата (ОльгаК) Мне коллега-офицер подсказал доработать фотку. Вот...
|
|
| |
iren-55 |
Вторник, 03.09.2013, 20:23 | Сообщение № 4720 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый вечер! Наконец добралась до компутера!Когда это кончиться
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 03.09.2013, 20:37 | Сообщение № 4721 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Это надо писать в отделении ПФ, во всяком случае у нас, думаю и у вас. Потому как это личный выбор каждого человека. А кто может и рассказывать сослуживцам и не захочет о своем выборе? Так что заявления писать надо если в гос то в отделении ПФ. Я с вами не согласна. Уж, извините меня, пожалуйста. Поэтому, я провела разъяснительные беседы с нашими работниками. Пусть будут в курсе! А уж, захотят они мне (бухгалтерии) сказать где их пенсионные накопления - их дело. От этого зависят их пенсионные накопления. Умалчивать о переменах в отчислении пенсионных взносов считаю - не красиво. Даже специалисту бывает "без пол-литра" не разобраться в изменениях нашего законодательства... Цитата (irina86) Да в субботу после обеда, т.к. до обеда были на танковом полигоне, сначала до утра воскресенья, потом до вечера (до 21-00) воскресенья Это здорово, что всё так ровно получилось! Поздравляю!
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 03.09.2013, 20:39 | Сообщение № 4722 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iren-55) Когда это кончиться Это ваши?....какие разнокалиберные А вот это мои
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 03.09.2013, 20:46 | Сообщение № 4723 | Цитата | Ответить |

| Цитата (iren-55) Когда это кончиться Помидорки, смотрю, у вас славные!!!  Добавлено (03.09.2013, 20:46) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) А вот это мои Красивыыыеее... Вы специально ждёте, когда они полностью покраснеют?
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 03.09.2013, 20:53 | Сообщение № 4724 | Цитата | Ответить |

| Aksinja, давайте пошаманим на удачное трудоустройство дочки. Шаманю! ( шаманчики не откраваются )
|
|
| |
iren-55 |
Вторник, 03.09.2013, 20:57 | Сообщение № 4725 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Aksinja) дочу взяли Молодец!Удачи!
|
|
| |