|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Мотя |
Пятница, 06.09.2013, 06:42 | Сообщение № 5191 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Вся прелесть в том, что это мои "бывшие" свёкор и свекровь! Ну видимо и "бывшие" бывает остаются родными людьми..... Меня свекр и свекровь дочкой зовут и считают(у них своих дочерей нет,только два сына)А свекор у меня вообще супер, он за меня горой...... Цитата (Уралочка) И я их люблю! И я то же люблю,а главное уважаю...... Дай бог им здоровья,мудрые люди.......есть чему поучиться.....
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 06.09.2013, 06:59 | Сообщение № 5192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (gg) наш папа 1961 на форуме уже не бывает шо ли?теперь не до нас...сын дома,пусть все будет хорошо у всех Папочки прошлого призыва уже все к нам не заглядывают...Удачи их бойцам на гражданке!!!!!И здоровья!!!!!!! Цитата (zanzarah) так и наш призыв рассосется с дембелем Это нормально.....Многие же после распределения ушли на другие веточки и уже к нам не заглядывали.......Главное общение было в нужное время,в нужном месте..... Цитата (gg) Извинение - не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго. Понимаешь только это иногда позновато..... Цитата (Zhaka) ура!! пятница Ура!!!!!!! Цитата (Zhaka) у нас солнышко, тепло.. А у нас пасмурно и +13 на данный момент http://rp5.ru/Погода_в_Еланском,_Свердловская_область 2 часа 53 минуты назад на метеостанции (14 км) было +9.3 °C, облаков нет, высокое атмосферное давление, очень высокая влажность (97%), штиль. Туман или ледяной туман. Горизонтальная видимость 0.5 км Сегодня ожидается плюс 17—21°C, без осадков, умеренный ветер. Завтра плюс 14—17°C, преимущественно без осадков, слабый ветер. Цитата (Zhaka) сын отслужил 2 месяца второй месяц быстрее прошел.. осталось всего 10! 2 :10 и это уже не мало..... движимся в сторону экватора!!!!!!!......Удачи бойцу! Цитата (zanzarah) американцы начали бомбить Северный Вьетнам ( И всё неймется,опять вот бомбить собираются Сирию
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 06.09.2013, 07:03 | Сообщение № 5193 | Цитата | Ответить |
|

| что то грустно стало, как мы будем без вас всех после вашего дембеля :( хнык-хнык..
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 06.09.2013, 07:13 | Сообщение № 5194 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата меня повысили,а я и не заметила... теперь я генерал -майор С повышением! Цитата это мои "бывшие" свёкор и свекровь! И я их люблю! Только у разумных людей такие правильные отношения.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 06.09.2013, 07:18 | Сообщение № 5195 | Цитата | Ответить |
|

| Декабрь, мороз, и в горле стынет ком, Стою на самом краешке перрона. Улыбка сына (милого) где-то за окном, И две ладошки на стекле вагона.
И две ладошки - время не сдержать, Всё дальше поезд в темноту несется. Не буду плакать. Буду просто ждать, Когда солдат домой ко мне вернется…
Ilora, Семеновна, 74547454, Lira, Svetmel, Evge, 90 дней до точки!!!
Zhaka, 2 месяца армейской жизни!!!

|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 06.09.2013, 07:19 | Сообщение № 5196 | Цитата | Ответить |
|

| Zhaka, с двушечкой! Цитата второй сезон музыкального шоу " Голос"!буду обязательно смотреть то же хочется, может получиться.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 06.09.2013, 07:23 | Сообщение № 5197 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) что то грустно стало, как мы будем без вас всех после вашего дембеля :( О! В ноябре, декабре столько народу привалит! Это весной всем некогда по форумам... Новички придут, будете их уму-разуму учить. Доброго утречка (дня) всем. Забежала на минутку. ОльгиК похоже не видно. Зашилась в школьных проблемах. Я тож отваливаю. У меня до 12 ч 2 пачки тетрадей. Про планы вооще молчу...
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 06.09.2013, 07:23 | Сообщение № 5198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата что то грустно стало, как мы будем без вас всех после вашего дембеля :( хнык-хнык.. не впадайте в уныние. Посмотрите сколько осталось мам у кого дети уже дома. Армия это навсегда, может времени будет меньше, но забегать все равно будут многие. Ilora, Семеновна, 74547454, Lira, Svetmel, Evge, 90 дней до точки!!! Поздравляю!
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 06.09.2013, 07:26 | Сообщение № 5199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Ilora, Семеновна, 74547454, Lira, Svetmel, Evge, 90 дней до точки!!! Удачи бойцам!
|
| |
| | |
|
Ljuba |
Пятница, 06.09.2013, 07:46 | Сообщение № 5201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) спасибо, что включили меня в почетный список С нашим списком проще. Доступно только для пользователейДобавлено (06.09.2013, 07:46) --------------------------------------------- Все... Ухожу... Тетради за душу тянут. Может ближе к обеду загляну.
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 06.09.2013, 08:03 | Сообщение № 5202 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja-если счас,родить или не родить, шо вот люди скажут баба сдурела в 44 года двойню родила зато сразу два материнских капитала Я в 39 родила, так чего только не наслушалась, хотя выглядела на 30. Даже старшей дочке, 14-летней, сына приписали. А капиталл, Вы ж на детей раз в десять больше потратите.Добавлено (06.09.2013, 08:03) --------------------------------------------- У моего мужа идея-фикс сделать дом полностью независимым от коммунальных служб Здорово! У моего тоже такая идея была, да вот домом никак не обзаведемся.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 06.09.2013, 08:09 | Сообщение № 5203 | Цитата | Ответить |
|

| У нас за торговым центром построили парк на месте заброшенного карьера. Посмотрите что из этого получилось. Еще колесо обозрения монтируют и не весь парк обустроен. Но то, что открыли мне нравится.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 06.09.2013, 08:11 | Сообщение № 5204 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 06.09.2013, 08:12 | Сообщение № 5205 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) расстроило наличие на табличках название улиц и т.п. не только на русском,но и на башкирском (зачем?!)... Вообще-то у них это и при советской власти было, хоть и писали, что нет национальностей, а один советский народ. Отец покойный говорил, что чем меньше нация, тем больше шума. Цитата (Уралочка) Так уж лучше, правда, внуков баловать. Тем более их всегда можно вернуть родителям! Здравая мысль!
|
| |
| |
|