|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
olga75 |
Суббота, 07.09.2013, 17:34 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) С ДНЕМ ГОРОДА[/ Спасибо! Только вот погода подкачала, как пошел во второй половине дождь, так и не перестает до сих пор  Добавлено (07.09.2013, 17:34) --------------------------------------------- Я отработала, пошла домой. Всем пока 
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 07.09.2013, 17:34 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Я отработала, пошла домой. Всем пока ой,как вы долго работали что то
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 07.09.2013, 17:39 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| "Русские предпочитали умирать,чем сдаваться.."
эти ролики мне больше всех понравились пока,посмотрите
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 07.09.2013, 18:38 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня и в Москве День города. И у нас. Молодежь пошла к исполкому, там концерт. Дождь вроде кончился, но холодно.
|
| |
| |
|
Maman |
Суббота, 07.09.2013, 18:56 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Собираясь к сыну, усиленно ищё квартиру и в процессе поисков наткнулась на интересную возможность передать сыну привет в армию.Цитирую: "Привет" - предлагаю оформить в формате *.doc *.jpeg. (то есть или WORD или картинка) на размер А4. Я распечатаю его в цвете и передам солдату."Более подробно- по ссылке. My WebPage Обязательно воспользуюсь. Делов-то: приготовить документ и отправить в личку, а Павел распечатает и передаст.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 07.09.2013, 19:09 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
|

| Приехали с дачного ПХД Цитата (zanzarah) По мне,интереснее принять того,кто непонятен,дать возможность раскрыться (если у человека есть на то желание),чем горделиво обижаться.Искоренять надо в себе эту горделивость...ведь забыть и вычеркнуть-проще всего. Мы о разном говорим. Для меня не приемлемы слова - терпение и обида (во всех вариантах). Я говорила, например об этом (кстати это с нашего форума, так же как о терпении мы общались)
или об этом: Цитата (Мотя) 5. Не теряйте времени на скромность. Скромность — это вера в то, что ваши эмоции могут стать судьями вашего процесса принятия решения, в то время как верно прямо противоположное.
6. Если вас что-то неприятно удивляет во время отношений с кем-то, скорее всего именно от этого вы освободитесь путём их разрыва.
7. Старайтесь максимально часто общаться с людьми, которые старше вас. Ценность общения со старшими заключается в том, что система принятия решений ваших сверстников не сильно вам поможет. А старшие к тому же знают всё то, что вы узнаете позже — потому стоит спросить у них.
8. Ищите людей круче себя [в том, что вам интересно] и проводите время с ними. Это само по себе важно, но важно и следствие — не пытайтесь быть средненьким в вашей группе, пытайтесь стать лучшим (делайте интересные вещи, будьте честолюбивы, отзывчивы, восприимчивы).
Очень хорошие слова. Детям постоянно наговариваю о том, что общаться и окружать себя надо ХОРОШИМИ людьми. Тогда и жизнь будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!
Цитата (mari08) Девочки, подскажите, я могу где-нибудь проследить движение средств по карте ВТБ солдата Цитата (mari08) Цитата (Мотя) На первой страничке вроде была информация об этом..
немного не то, именно движение средств проследить, просто я через сбербанк онлайн посылала ему небольшую сумму (хорошо, что небольшую ), а она не дошла. Вот и хочу узнать-действительно не дошла или ушла с карты
Надо звонить по бесплатному ВТБшному телефону мужским голосом, представляться сыном (для этого надо на всякий случай знать паспортные данные сына и номер карты, кодовое слово можно сказать -не знаю) объяснить, что вы срочник и спрашивать движение по карте. Про ден. довольствие - 2 тыс. они скажут - от работодателя, мелкие суммы просто назовут сумму и дату поступления и снятия. Если деньги чудным способом списались, а карту за этот промежуток времени сын никому не давал, значит он давал карту раньше и этот кто-то записал номер его карты и теперь делает своё дело. В этом случае карту надо заблокировать.
Позвоните в ВТБ и сыну (завтра как раз ДЕНЬ ЗВОНОЧКОВ) и узнайте всё точно. Тогда уже и можно решить, что делать.Добавлено (07.09.2013, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата (Maman) "Привет" - предлагаю оформить в формате *.doc *.jpeg. (то есть или WORD или картинка) на размер А4. Я распечатаю его в цвете и передам солдату."Более подробно- по ссылке. Вы хотите сами своему сыну привезти этот ПРИВЕТ?
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 07.09.2013, 19:13 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) этот кто-то записал номер его карты Добрый вечер, т.е. просто зная номер карты на лицевой стороне можно совершать махинации?
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 07.09.2013, 19:16 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Цитата (qwerty181088) Вы хотите сами своему сыну привезти этот ПРИВЕТ? не,эт через админа группы в ВК...Добавлено (07.09.2013, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата (qwerty181088) окружать себя надо ХОРОШИМИ людьми да все хорошие
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 07.09.2013, 19:19 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Делов-то: приготовить документ и отправить в личку, а Павел распечатает и передаст. Простите, поняла. Хотите, что бы Павел передал. Вопрос 1. Зачем? Я, конечно, понимаю - сыну будет приятно. Но это же не рисунок от младшего брата или сестры, это не мамины пирожки или его любимые шоколадки. 2. КУДА СЫН ЭТОТ ПРИВЕТ ПОЛОЖИТ? Я так понимаю это будет на фотобумаге - сложить в четверо -жалко, на стену не повесишь.Добавлено (07.09.2013, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата (mari08) Добрый вечер, т.е. просто зная номер карты на лицевой стороне можно совершать махинации? Я понимаю, что именно таким образом в Елани контрактник и "зарабатывал" себе на "пропитание"
|
| |
| | |
|
Мотя |
Суббота, 07.09.2013, 19:23 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) т.е. просто зная номер карты на лицевой стороне можно совершать махинации? "Хорошему"хакеру и этого достаточно,а если у него есть доступ и к другим данным ,то и проблем у него меньше.. . В прошлый призыв судили сержанта контрактника,нынче вот писали,что у связистов химичат и идут разбирательства.... Да и в самом банке не мало умельцев.....Вы раньше времени не паникуйте,надо сначало попробовать разобраться( у меня был похожий случай,раазобрались оказался не чистоплотный сослуживец,деньги сын вернул себе..уж как не знаю,но вернул)...Я вообще ходила в отделение банка и мне дали распечатку за пару месяцев(хотя в принципе не имели права.но исходя из ситуации,что сам боец не сможет придти пошли на встречу)там был прямо указано где именно были снят"потеряный" перевод.....
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 07.09.2013, 19:30 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| mari08, Расспросите сына когда (относительно вашего перечисления) и кому он давал карту, говорил ли код. НО главное, если деньги действительно "ушли" сами настройтесь и сыны скажите УВЕРЕННЫМ СПОКОЙНЫМ тоном, что значит кому-то эти деньги были нужнее. Только надо разобраться, что бы в дальнейшем такого не было ( если это реально на этот момент) Добавлено (07.09.2013, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Я вообще ходила в отделение банка и мне дали распечатку за пару месяцев(хотя в принципе не имели права.но исходя из ситуации,что сам боец не сможет придти пошли на встречу) Вот: мир не без добрых людей! НЕ имели права, а дали распечатку Цитата (zanzarah) да и над было,видно,уже кого-то сдать,чтоб отстали......а так,этим везде (в/ч)почти занимаются правда,по чуть чуть,чтоб не борзеть) СВОЮ КАРТУ НЕ НАДО никому давать в руки.
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 07.09.2013, 19:39 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Да я ворона дала номер карты одной тетеньке,чтоб деньги положила на карту, теперь переживаю. Ну завтра разберемся, надеюсь. Спасибо за разъяснения,девочки  Добавлено (07.09.2013, 19:39) --------------------------------------------- А в городе у нас нет банка ВТБ 
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 07.09.2013, 19:47 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Я понимаю, что именно таким образом в Елани контрактник и "зарабатывал" себе на "пропитание" http://www.gudok.ru/news/incident/?ID=911261 http://ekaterinburg.bezformata.ru/listnew....1603677Добавлено (07.09.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (mari08) Да я ворона дала номер карты одной тетеньке,чтоб деньги положила на карту, теперь переживаю. Может тётенька,что напутала.....
|
| |
| |
|
irina86 |
Суббота, 07.09.2013, 19:47 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) все ополчились на того контрактника..а он просто на большие суммы перешел....,да и над было,видно,уже кого-то сдать,чтоб отстали......а так,этим везде (в/ч)почти занимаются правда,по чуть чуть,чтоб не борзеть) Вы считаете это нормой? Это вообще-то кража Цитата (mari08) А в городе у нас нет банка ВТБ А у нас есть, приезжайте
|
| |
| |
|