Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
Мотя |
Воскресенье, 11.08.2013, 21:20 | Сообщение № 541 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mkls) в принципе, восстановимо, но геморойно. Вот по этому я и не связывалась с ним...... новый купила....давно уже пора было....
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 11.08.2013, 21:23 | Сообщение № 542 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) судя по моему настрою - я её сверну Не успеете, у нас уже на следующей неделе круглые столы в районе,обычно это дело до пленарного в Новосибе. Так, что можете и не догулять(у нас людей отзывают из отпуска, когда августовская традиционка начинается)...А там как закрутит-завертит...Весь день в школе, а вечером в инете, на форуме...
|
|
| |
nagri |
Воскресенье, 11.08.2013, 21:24 | Сообщение № 543 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Вот по этому я и не связывалась с ним.... да я бы на свой забила)))а это же сына телефон...он когда уходил, аккуратно его в коробочку сложил, а я купила симку для разговоров с сыном и воткнула в его телефон.....вооооттт.....
|
|
| |
ОльгаК |
Воскресенье, 11.08.2013, 21:25 | Сообщение № 544 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
nagri |
Воскресенье, 11.08.2013, 21:26 | Сообщение № 545 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) можете и не догулять( думаю, что не тронут....я 2 класса выпустила (9 и 11)....в отпуск ушла поздно...
|
|
| |
|
nagri |
Воскресенье, 11.08.2013, 21:31 | Сообщение № 547 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) я бы на месте бойца лучше заблаговременно побеспокоилась это как?
|
|
| |
|
nagri |
Воскресенье, 11.08.2013, 21:36 | Сообщение № 549 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) ему,поверьте,виднее понял)
|
|
| |
Olja |
Воскресенье, 11.08.2013, 21:37 | Сообщение № 550 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Мы 9го на день рождения мелкого с прошедшим днем рождения! Цитата (nagri) море впечатлений, щенячий восторг и оочеень вкусное яблочное пюре в сухпае) желаю побольше таких моментов Цитата (Mary-k) Я в открытой воде так в этом году и не окунулась. аналогично
|
|
| |
mkls |
Воскресенье, 11.08.2013, 21:41 | Сообщение № 551 | Цитата | Ответить |
| Счастливо оставаться!
|
|
| |
LADY-72 |
Воскресенье, 11.08.2013, 21:51 | Сообщение № 552 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamatankista) Я тоже "еланычей" забыть не могу - почти каждый день, хоть на 5 минут, но заглядываю в Еланский домик, прямо тянет, ностальгия какая-то... вот- вот такая же история!сначало на еланскую загляну,прочитаю,потом на свою алейскую иду....вечер добрый всем!
|
|
| |
M-L-tan |
Воскресенье, 11.08.2013, 21:55 | Сообщение № 553 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) варю на майонезе А она как потом хранится, просто в комнате простоит, или холод нужен?
Всем здравствуйте! И спокойной ночи! Читать надо аж со вчера, а я с заготовками накрутилась, глаза слипаются, сил нет. Утром прочту.
Позвонила мама солдатика из Алейска, он вместе с моим призывался. Говорит 9-го деньги поступили на карточку ВТБ, а 10-го их уже сняли. У неё подозрения на капитана, он у них карточки брал и в город ездил.
У моего сына карточка хранится у лейтенанта, он и не знает, поступали деньги или нет. У кого дети служат месяц с небольшим, как у Вас, были поступления? И как вообще должны поступать, за текущий месяц или прошедший?
|
|
| |
nagri |
Воскресенье, 11.08.2013, 22:06 | Сообщение № 554 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-L-tan) У кого дети служат месяц с небольшим, как у Вас, были поступления? мой сегодня сказал, что вчера или сегодня активировали карты, на карте 1600. сколько их там должно быть не знаю...
|
|
| |
M-L-tan |
Воскресенье, 11.08.2013, 22:07 | Сообщение № 555 | Цитата | Ответить |
| Цитата (iren-55) Насыпьте в3-х литровую банку вишню
А САХАР ВОВСЕ НЕ НАДО?
|
|
| |