Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 20:06

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
Aksinja Вторник, 10.09.2013, 21:11 | Сообщение № 5971 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
и казахи чисто говорят

я ведь писала про "своих" у нас там чисто говорящих не было, еле заметный акцент,но присутствовал yes
:)

Evge Вторник, 10.09.2013, 21:13 | Сообщение № 5972 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
шаманим для дочи на звонок от работодателей

zanzarah Вторник, 10.09.2013, 21:14 | Сообщение № 5973 | Цитата | Ответить

Цитата (24Anniksa07)
всяких калибров есть а вот такого чуда юда ещё нет

а Вы где?

Добавлено (10.09.2013, 21:14)
---------------------------------------------

Цитата (Aksinja)
про "своих"

ну,не...так нечестно....я вот прост флешмоб в Бурятии посмотрела.ну чем не казахи на первый дилетантский взгляд? ggl вот и спросила)

Aksinja Вторник, 10.09.2013, 21:16 | Сообщение № 5974 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (10.09.2013, 21:16)

Цитата (zanzarah)
ну чем не казахи на первый дилетантский взгляд? вот и спросила)

ну там можно и киргизами с таким же успехом всех назвать yes

Dgema Вторник, 10.09.2013, 21:19 | Сообщение № 5975 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
А что пить только эту воду можно
В статье, которую я сюда выложила,
первой попавшейся, об этом ничего не сказано, но где-то я об этом читала-что только эта жидкость, причем последний стакан(нужно выпивать не более 200 мг за раз), то-ли в 16, то-ли в 18, чтобы почки отдохнули, поэтому перед тем как решите попробовать - погуглите детали. У одной знакомой, у которой итак ЖКТ работал как часы наблюдался хороший слабительный эффект -поэтому я начала ее "пробовать" на выходной stuff - ничего подобного.
Цитата (Мотя)
из военкомата всех направляли
Моего тожа, а я его в платный медцентр водила-там и УЗИ и Кардиограмму с нагрузкой - более пристально посмотрели.

Добавлено (10.09.2013, 21:19)

Цитата (Aksinja)
свежий корень нужОн в идеале .
yes
Да, свежий, конечно.

24Anniksa07 Вторник, 10.09.2013, 21:20 | Сообщение № 5976 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
Здоровья солдату!

Спасибо большое !!!
Цитата (Dgema)
считается нормой- у каждого второго

ему врач так и сказал - нормально stuff
Цитата (Мотя)
Я без утреннего кофе взгрустну

я не то што взгрустну - вообще не проснусь :D
Цитата (Dgema)
это как повезет

это точно - у всех разные организмы ))
Цитата (Dgema)
про конкурс вязания.

я тоже над ним -
Цитата (Aksinja)
закажите,

обязательно !!! теперь он мне ой как нужОн yes
Цитата (zanzarah)
отделе специй и приправ..

а вообще то и правда , я просто не натыкалась , надо глянуть - спасибо up

galina Вторник, 10.09.2013, 21:27 | Сообщение № 5977 | Цитата | Ответить

имбирь ,как мне объяснили ,у нас возят сезонно ..в июле он исчезает ,а появляется осенью ,вот интересно: сентябрь для них осень или еще нет? Я в этом году малину с имбирем решила сделать: все магазины облазила у нас и в кемерово .. и не нашла .. в одном два малехоньких корешка нашлось ,вот на них и выехала

24Anniksa07 Вторник, 10.09.2013, 21:28 | Сообщение № 5978 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а Вы где?

Доступно только для пользователей
Цитата (Dgema)
Да, свежий, конечно.

тогда тока на дочу надежда , но молотый всё равно гляну ради интереса ))

мадам-с Вторник, 10.09.2013, 21:28 | Сообщение № 5979 | Цитата | Ответить

Вода Сасси – это полезный диетический витаминный коктейль, который идеально подходит для жаркого времени года. Название вода получила от имени Синтии Сасс, создательницы коктейля.

Чаще всего вода Сасси входит в состав всевозможных диет, которые направлены на то, чтобы сделать живот плоским. Но также коктейль используют и в других целях: чтобы очистить и успокоить желудочно-кишечный тракт, ускорить и улучшить обменные процессы в организме, вывести из организма излишнюю жидкость.

Результат от действия напитка бывает заметен уже после первого дня применения, так что худеющие люди смогут быстро отследить на себе и понять его эффект. Для наилучшего результата рекомендуется употреблять воду Сасси в течение четырех дней подряд, именно столько времени ее пьют в начале использования системы, направленной на достижение плоского живота.

Но этот полезный коктейль можно использовать в любом другом подходящем режиме (1, 2 дня и т.д.) и вне диет. Главное придерживаться правила – выпивать весь изготовленный по рецепту напиток в течение суток после приготовления.

Готовится вода Сасси следующим образом:

Чистая питьевая вода (лучше всего бутилированная и/или родниковая) в количестве чуть меньше 2 литров наливается в кувшин так, чтобы в нем остался запас для других ингредиентов. Туда же помещается одна чайная ложка тертого имбиря, нарезанный тонкими кружочками неочищенный лимон (1 шт.), нарезанный кружочками очищенный огурец (1 шт.) и 10-12 листиков свежей мяты. Все тщательно перемешивается, и кувшин с содержимым ставится на ночь в холодильник.

Весь следующий день нужно постепенно пить эту воду, лучше всего по стакану за полчаса до еды и в промежутках между едой. Предпочтительнее выпивать основное количество коктейля в первой половине дня.

Напиток получается приятным на вкус, чем-то напоминает огуречный рассол, но без соли. Пьется очень легко, особенно в жару.

Все ингредиенты легкодоступны в летнее время года, а значит, сейчас самое время приготовить диетическую и полезную для организма воду Сасси, чтобы пить ее вместо обычной холодной минералки, совмещая таким образом приятное освежающее мероприятие с полезной процедурой.

Я вот что тоже нашла,надо попробовать.

24Anniksa07 Вторник, 10.09.2013, 21:33 | Сообщение № 5980 | Цитата | Ответить

Цитата (galina)
и не нашла

о как ... его ещё не так просто и достать .. хмм посмотрим в городе нашем есть он или нет ...

Мотя Вторник, 10.09.2013, 21:39 | Сообщение № 5981 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
об этом ничего не сказано,
Поэнтому и спросила.. ggl порыскаю по инету гляну...... nono
Цитата (Dgema)
УЗИ и Кардиограмму с нагрузкой - более пристально посмотрели.
Всё тож самое.. yes так как проблемки были в детском и подрастковом врзрасте, а потом то появятся,то нет при обследовании..Я когда первый раз в армию отправляла сына то же капитально (платно) правиряла и узи и тренажёр какой то (нагрузка) ещё что то не помню ужо сейчас... stuff

Evge Вторник, 10.09.2013, 21:43 | Сообщение № 5982 | Цитата | Ответить

Mary-k, поправляйтесь

24Anniksa07 Вторник, 10.09.2013, 21:44 | Сообщение № 5983 | Цитата | Ответить

гляньте что я надыбала ))) может кто видел , я так впервые :D
Как сделать фильтр для воды

мадам-с,
Цитата (мадам-с)
Я вот что тоже нашла,надо попробовать.

ага ) я тоже это прочитала yes и меня заинтересовало ))

Мотя Вторник, 10.09.2013, 21:46 | Сообщение № 5984 | Цитата | Ответить

В этот день – 10 сентября 1721 года – в финском городке Ништадте был подписан мирный договор между Швецией и Россией, победоносно завершивший Северную войну, начатую Петром Первым в 1700 году.
По Ништадтскому миру Россия получила свободный выход в Балтийское море и включила в свой состав Лифляндию, Эстляндию, часть Карелии, Ингерманландию, а также часть Финляндии с Выборгом.
В результате этой победы Россия обрела статус великой державы, а её государь – титул императора. В настоящее время условиям Ништадтского мирного договора соответствует только российско-финская граница.
Прикрепления: 8027676.jpg (84.9 Kb)

Dgema Вторник, 10.09.2013, 21:48 | Сообщение № 5985 | Цитата | Ответить

Все, гонЮт от зомбоящика в шею down Всем пока! Я днем как тот суслик из ДМБ: "Его не видно, но он здесь есть.!"

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика