Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
ОльгаК |
Понедельник, 12.08.2013, 11:46 | Сообщение № 617 | Цитата | Ответить |
| Осенники! У нас сегодня именинник - Гражданин! Август оказался очень праздничным месяцем для нашего призыва! Завтра опять днюха!
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 12.08.2013, 11:47 | Сообщение № 618 | Цитата | Ответить |
| точно, в районе брюшины когда разделывают барана - обычно его сдирают с нее, вспомнила он потом во все колбасы идет
( щупаю себя :))
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 12.08.2013, 12:03 | Сообщение № 619 | Цитата | Ответить |
| а я постриглась
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 12.08.2013, 12:06 | Сообщение № 620 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Осенники! У нас сегодня именинник - Гражданин! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!Добавлено (12.08.2013, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата (Zhaka) а я постриглась ФОТО В СТУДИЮ!!!!
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 12.08.2013, 12:08 | Сообщение № 621 | Цитата | Ответить |
| сделали мне боб с легкой ассиметрией на мое предложение открыть лоб было сказано, что волос слишком жесткий - лежать так красиво не будет :( решили что будем челку отращивать, может пробор получится со временем мне понравилось, ничего кардинального не сделано, но ощущения приятные еще купила в пятницу себе платье ( лен+вискоза+хлопок) , серо бежевое с карманАми :)) очень простое, как я люблю довольная!!
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 12.08.2013, 12:11 | Сообщение № 622 | Цитата | Ответить |
| фото не могу пока выставить, цифровика нет :( а фотоаппарат совсем простенький ( я его брала по принципу - лишь бы звонить ) , фотки так себе получаются но хочу уже в следующем месяце взять наконец цифровик, в планах тогда выставлюсь
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 12.08.2013, 12:12 | Сообщение № 623 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) дубабрь -месяц нашего дембеля и наш Цитата (olga75) АВГРУСТЬ однако на двореточное название ну точно...не люблю август
|
|
| |
Zhaka |
Понедельник, 12.08.2013, 12:13 | Сообщение № 624 | Цитата | Ответить |
| не фотоаппарат, а телефон :))
|
|
| |
Oksusha |
Понедельник, 12.08.2013, 12:19 | Сообщение № 625 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем!
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 12.08.2013, 12:21 | Сообщение № 626 | Цитата | Ответить |
| О стрижках* тоде 15 лет в одном стиле. Сегодня прошла мимо салона, глянула на часы, некогда. Завтра, если работы поменьше будет, тоже хочу на голове разобраться . ОльгаК, мне каца, вам идет эта стрижка и менять вроде не стоит.
|
|
| |
koolpa |
Понедельник, 12.08.2013, 12:22 | Сообщение № 627 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) где у моего карточка я даже и не знаю... наш говорил карточка у в кармане. Когда спросили у комбата можно ли ее забрать и дать другую, он сказал что забрать нельзя - они ее каждый день показывают (как я поняла на вечерней поверке) и она привязана к военному билету.И на "собрании" с родителями сказал , чтоб на руки ее никому не отдавали. Цитата (nagri) .4 дня служил...почти месяц болел...и уже 4 дня служит... Наш тоже был в гостипале ,я даже не знаю выписали или нет.Но своему сказала - будут собирать деньги -сдай.
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 12.08.2013, 12:26 | Сообщение № 628 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) ОльгаК, мне каца, вам идет эта стрижка и менять вроде не стоит. Не видела???? МоГет че то попутали???
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 12.08.2013, 12:31 | Сообщение № 629 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-L-tan) одежда из Германии почтой. заказывали Цитата (ОльгаК) Девочки! Расскажите подробнее...Отзывы читаю: есть и "ах, как хорошо" и "ах, какая я дура". Чаще вещи не очень...Я сейчас заказываю вещи, и продукты там можно -в микае. Но этот сайт для Пермского края. Кому интересно пишите.
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 12.08.2013, 12:38 | Сообщение № 630 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) нас сегодня именинник - Гражданин! Присоеденяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, достатка, успехов! Цитата (дуся-жду) МоГет че то попутали??? Все и сама теперь ненайду, а только что под сполером была с собачкой. Ничаво ни панимаю Добавлено (12.08.2013, 12:38) --------------------------------------------- Вот и обед кончился, надо дальше поработать. По возможности загляну
|
|
| |