|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
budjara |
Суббота, 21.09.2013, 20:44 | Сообщение № 7141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Я все о нашем дембельском списочке думаю. Когда будут все- вернулся домой. Вот и получается.... уже и новый приказ на носу, а наш список ещё не закрыт...
|
| |
| |
|
ybyf |
Суббота, 21.09.2013, 20:56 | Сообщение № 7142 | Цитата | Ответить |
|

| Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего Максима . Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради губ, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий Максим найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 21.09.2013, 21:00 | Сообщение № 7143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) молю: пусть раб Божий Максим найдется, Аминь
|
| |
| | |
|
Dgema |
Суббота, 21.09.2013, 21:14 | Сообщение № 7145 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Я по Марио до сих пор скучаю Цитата (zanzarah) родители всё бились в "Галактику" Мы тоже бились-на посуду, на уборку, на поход по магазинам, на все. бывало-бардак дома, посуды ворох, белья неглаженного, а мы: из 3х, из 5ти, из 10-ти.
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Суббота, 21.09.2013, 21:15 | Сообщение № 7146 | Цитата | Ответить |
|

| [/b]Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего Максима . Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради губ, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий Максим найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 21.09.2013, 21:21 | Сообщение № 7147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (24Anniksa07) Аминь. Аминь    
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Суббота, 21.09.2013, 21:22 | Сообщение № 7148 | Цитата | Ответить |
|

| Всем кто болеет -
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 21.09.2013, 21:48 | Сообщение № 7149 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК Выздоравливай!Добавлено (21.09.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Доброй ночи, форумчане!
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 21.09.2013, 22:10 | Сообщение № 7150 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!
Цитата (zanzarah) в тамагочи я поиграла уже будучи в классе 8-9м)) а мне так и не довелось, своего не было, а чужие - не интересно Цитата (budjara) Всё ещё в столице, комисуют и служба на смарку... долечиваться на гражданке.. пусть выздоравливает, здоровье - самое главное, и пусть на гражданке все у него сложится удачно Цитата (Мотя) Фанта от бабули вкусно и полезно Цитата (zanzarah) а я танчики любила)) у меня папе приходилось вместо фильмов и т.д. частенько смотреть танко-марио-чип-и-дейловые бои
|
| |
| |
|
kzls-13 |
Суббота, 21.09.2013, 22:11 | Сообщение № 7151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего Максима . Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради губ, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий Максим найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь. Господи, Спаси и Сохрани!
|
| |
| |
|
Елена62 |
Суббота, 21.09.2013, 22:22 | Сообщение № 7152 | Цитата | Ответить |
|

| Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего Максима. Ибо Ты сам сказал: «Кто ищет именем Моим, к тому мой ангел придет и явит то, что всякий просит. Аминь». Господи, ради рук, которые Тебя пеленали, ради рук, которые Твои ноги целовали, ради Святого Крещения, ради святой иконы «Умиление», ради матери Твоей, Царицы Небесной моей. Слезно прошу и молю: пусть раб Божий Максим найдется, на порог своего дома вернется. Господи, молитву мою прими, каждое слово благослови, и раба Божиего отыщи. Во имя отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 21.09.2013, 22:54 | Сообщение № 7153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) это триггер для выработки допамина. определенно точно!!!!!!!
но от хандры это не спасает ващет))
Цитата (Мотя) Они верят, что поражение — это временно, что это не их вина: обстоятельства, невезение или другие люди. Таких людей поражения не тревожат. сомнительный момент.....утопия,не иначе..... не,грешно быть неисправимым оптимистом Цитата (Мотя) Это значит, что нужно стараться слушать побольше радостной музыки. аще не согласна....не помню уж,кто первым изрек замечательную мысль о том,что все великолепные творческие произведения рождались в муках и страдании....
 Добавлено (21.09.2013, 22:54) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 21.09.2013, 23:03 | Сообщение № 7154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) что дети счас в планшеты или еще чего..... не вижу ничего в этом страшного.... аналогично, в самих игрульках ничего страшного не вижу, но тетю отговаривала от покупки планшета...мелкий может сутками сидеть за компом, особенно, когда она не дома. Комп хоть с сестрой делят, а тут только местами меняться будут...
|
| |
| | |
|