Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
Aksinja |
Среда, 02.10.2013, 23:18 | Сообщение № 8881 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 1197
Статус: Отключен
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ljuba |
Среда, 02.10.2013, 23:43 | Сообщение № 8882 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 350
| Elina сейчас спит, наверное, но завтра мне некогда, трудный день. Вряд ли до ночи попаду сюда, а потому....
Elina, с 1/4 вас поздравляю! Для вас!
|
|
| |
Елена62 |
Среда, 02.10.2013, 23:45 | Сообщение № 8883 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 14
| Цитата (Aksinja) он у вас в каком учцентре? насчет дат сейчас особо не настраивайтесь, все сто раз переменится.Лучше не вникать.
В 1 уц. мой солдат. Точно, лучше не вникать, экзамены все равно будут, как и распределение. Знать бы куда нас отправят.
|
|
| |
Aksinja |
Среда, 02.10.2013, 23:49 | Сообщение № 8884 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Ljuba |
Четверг, 03.10.2013, 00:19 | Сообщение № 8885 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 350
| Раз денёчек, два денёчек... Скоро будет дембелёчек!
LADY-72, 60 дней до Дембеля!!! ANATOLIYA-25, 70 дней до Дембеля!!! ogonek, NataSa, 80 дней до Дембеля!!!
Добавлено (03.10.2013, 00:15) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) поначалу результаты распределения не радуют,а потом со временем оказывается, что все получилось как нельзя лучше Верно сказано Слушайте умудренную маму Оксану! Не нервничайте заранее. Доверьтесь судьбе и все будет замечательно Как Бог не делает, все к лучшему. Подальше положишь, поближе возьмешь Добавлено (03.10.2013, 00:19) --------------------------------------------- Aksinja, одна осталась? Я тоже к Морфею Только я так устаю, что сразу отрубаюсь, и пофиг мне все сны Ничего не помню
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 03.10.2013, 00:39 | Сообщение № 8886 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Доступно только для пользователей Добавлено (03.10.2013, 00:39) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
гера |
Четверг, 03.10.2013, 02:32 | Сообщение № 8887 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 395
| Цитата (miniaturka) сколько читала про отправки РХБЗ...рядом ничего Каждыи раз (каждыи призыв)отправки разные ,да и мы с вами адреса всех отправок,просто не можем знать Бывают отправки по одному человеку ;
Добавлено (03.10.2013, 02:32) --------------------------------------------- Цитата (Dgema) Одно плохо - в садик долго собирается!!!!!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
|
|
| |
Zhargalma |
Четверг, 03.10.2013, 04:46 | Сообщение № 8888 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 424
| доброе утро! прочитала вчерашнее - теперь можно и поработать
Уралочка.. спасибо большое за пожелания очень приятно! Dgema .. как всегда повеселили меня :)) обожаю, когда у человека есть чувство юмора Аксинья.. спасибо, что уточнили .. я тоже имела в виду, то именно мне ожидание сына дается тяжелее и действительно не дай Бог девушкам нашим ждать сыновей из армии .. в молодости как то все легче было - хоть и два года :( я писала письма чуть ли не каждые 2-3 дня, ездила к бойцу очень часто ( он служил под Читой) ..Добавлено (03.10.2013, 04:23) --------------------------------------------- Мотя спасибо, что не теряетесь Elina я тоже считаю, что этому сержанту надо прямым текстом сказать чтобы не писал - потому что можно любые слова Ваши из ответных смс вырвать из контекста и они будут иметь не тот смысл.. а человек видит то, что хочет видеть.. Вашу деликатность могут принять за благосклонность, на фиг это надо?
Добавлено (03.10.2013, 04:26) --------------------------------------------- Mirani и Elina вы у нас девушки чудесные а на комплименты надо реагировать по другому - не отрицать, а соглашаться то есть знать себе цену .. и самой себя периодически похваливать :)) Добавлено (03.10.2013, 04:46) --------------------------------------------- про нервы, курение и шоколадки.. сидела и думала.. чем же я снимаю стресс? в основном меня отпускает, когда я выговорюсь - у меня есть несколько хороших "жилеток" курить никогда не начинала, мне повезло.. у нас в компании никто не курил и до сих пор не курит .. подруга курила, но бросила в связи с планированием второго ребенка.. зато дома мама дымит :(( брат мой сменил сигареты на нюхательный табак.. говорит, что помогло .. но я не знаю .. шило на мыло мне кажется еще я хорошо успокаиваюсь за рулем .. поднимает настроение когда уступлю кому нибудь дорогу, а мне аварийкой мигнут в благодарность
ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 03.10.2013, 05:24 | Сообщение № 8889 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
Награды: 102
| Доброе утро! Цитата (Dgema) А у нас вчера вот такое чУдо завелось. Ой, какой славный, а глазки - сама кротость Добавлено (03.10.2013, 04:56) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) У мужа это фишка, он доведет меня до бешенства и перед самым выплеском этой энергии начинает что-то делать. Ну один в один как мой Добавлено (03.10.2013, 05:21) ---------------------------------------------
Цитата (мотя) Не я молчаливый пассажир.... .в окошечко посмотреть....под руку не лезу ] У меня муж страшный лихач А если сидишь на пассажирском сиденье и под ногами нет педалей, а в руках руля, при быстрой езде чувствуешь себя не айс... Когда муж едет 120 км/ч, я ещё пытаюсь ему что-то сказать, но когда разгоняется до 160, я внушаю себе, что я просто накидка на сидушку и соплю в две дырочки, правда глаза не закрываю, а то будет совсем страшно... Но если за рулём сижу я, то муж сыпет указаниями, извините, как из помойного ведра, я с ним даже как-то поругалась, говорю: "я, блин, без твоих ценных указаний уже 8 лет как-то езжу, не нравится, как веду машину, выходи - иди пешком!" Вроде перестал комментировать Добавлено (03.10.2013, 05:24) ---------------------------------------------
Цитата (Ameli) Доброго времени суток,родня! И подпольщики подтягиваются Рада тебя видеть, давненько ты не появлялась
|
|
| |
Zhargalma |
Четверг, 03.10.2013, 05:29 | Сообщение № 8890 | Цитата | Ответить |
Дембель
| у меня сейчас возникла мысль ..вчера я тут умничала для Elina.. все мы совершали какие то ошибки в жизни - а если бы нам в молодости все разжевали,объяснили какие то вещи - мы бы восприняли советы и жизнь сложилась по другому? или бы все как должно быть, так и случилось? как думаете? и мне интересно все таки: как девушки наши воспринимают советы? как очередную нотацию старших? или они какое то значение имеют? что то потянуло меня философствовать :))
ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 03.10.2013, 05:29 | Сообщение № 8891 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата (дуся-жду) Цитата (iren-55) А нормальная в нашей стране это скока? Ну это немного поболее, чем ненормальная. У моей мамы пенсия 12 т.р., это считается нормальная пенсия. Оно может быть и нормальная, но прожить на неё невозможно, если бы я не оплачивала квартплату, не покупала ей одежду, лекарства и не подкидывала всякие вкусняшки, то она питалась бы впроголодь. Поэтому надо готовиться к пенсии заранее, на гос-во надежды нет
|
|
| |
Zhargalma |
Четверг, 03.10.2013, 05:31 | Сообщение № 8892 | Цитата | Ответить |
Дембель
| сегодня у меня большая радость приезжает в гости моя любимая сестренка с сыном через два часа ее встретят, так что после работы я убегу как ошпаренная ура!!
ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
|
|
| |
Ilora |
Четверг, 03.10.2013, 05:35 | Сообщение № 8893 | Цитата | Ответить |
Генерал-полковник
| Цитата (tetz66) Бог дал мне в утешенье дачу Точно в утешение!? Я воспринимаю это как наказание Цитата (2lora) Я пробовала 2 раза. После первого упала в обморок где-то на час полтора, и несли меня подружки из лесу (а там дело было у родничка) и страху натерпелись... А второй раз года через 1,5 оч плохо долго потом себя чувствовала... До сих пор запаха табачного не переношу. Лариса, мистика какая-то, но не могут быть люди настолько похожи Я попробовала один раз, после первой же затяжки в течение получаса непрерывно демонстрировала всем содержимое своего желудка Больше курить я не пробовала...
|
|
| |
Elina |
Четверг, 03.10.2013, 05:37 | Сообщение № 8894 | Цитата | Ответить |
Подполковник
Награды: 97
| Доброе утро! Цитата (Ljuba) Elina, с 1/4 вас поздравляю! Для вас! Спасибо Уже -3 месяца. Сентябрь просто пролетел, глазом моргнуть не успела. Своему говорю вчера перед сном: а завтра 3 месяца уже служишь, да и 100 дней не за горами. Он: 3 месяца вечером только будут, день зисчитывается, после ужина. Ну умник а Добавлено (03.10.2013, 05:37) ---------------------------------------------
Цитата (Zhargalma) сегодня у меня большая радость очень рада за вас!) сама мечтаю, когда моя любима сестренка соберется ко мне (она в Казани живет). Двоюродные, но как родные
|
|
| |
Zhargalma |
Четверг, 03.10.2013, 05:37 | Сообщение № 8895 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Ilora я тоже терпеть не могу комментарии за рулем, иногда пытаются изображать штурманов - высматривают помеху, когда я с второстепенной выезжаю, кричат "чисто!" .. от этого я зверею :)) чаще всего со мной ездит мама - она молчит как партизан, знает что нельзя под руку говорить водителю - он может по другому видеть дорожную ситуацию, чем пассажир .. а если я пассажир - у меня иногда ноги сами ищут педаль тормоза :)) только с братом я спокойна как удав, как бы он не гнал - профи
ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
|
|
| |
|